Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

какими ещё немецкими ? ты о чём ? тут имелось ввиду  не кто первый изобрёл  а у кого монополия на данный момент  в этом 

Монополии нет ни у кого, это раз.

Два - советские разработки были на базе немецких.

И три - "русские" (т. е. постсоветские) разработки вообще печальны более чем. А советские - ну да, пока что закидывать грузы на орбиту ими дешевле. Но как только доведут до ума Драконы и Фальконы, это "пока" закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А был ли человек на луне?:popcorn:

А был ли Гагарин?

Я понимаю, лавры Ю. Мухина покоя не дают, но вы хоть так эпично не подставляйтесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ну что из этого  летает то в этоге на данный момент ?   также часто и также надёжно как наши ракеты  ?  да и вообще суть то в чём ?  этого спора  , твой коллега  неуважительно отозвался о Руси в целом  , я ему возразил , что мы не такие уж и попуасы  как он нас хочет выставить,  ваша же нелюбовь ко всему русскому наталкивает на определённые мысли ,  с чегобы это в одной субкультуре собрано столько ярых русофобов говорящих на русском языке ? 

Летает вообще всё: Фалконы, Дельты, Антаресы (ура, русский двигатель!), Атласы, Арианы, H-семейство, Мю-5, Великий Поход. Много что летает. А русофобом ты тут сам себя называй. Невежды, которые кричат в рупор то, что им скормили другие такие же оруны, привели к тому, что мы видим сейчас. У тех же японцов РНки запускают частные компании, как и в США, а РФ ликвидирует РосКосмос в этом году как госконтору. Надеюсь, кто-то с головой успеет скупить акции прежде, чем ее распилят на запчасти. Даже советские КБ вели весьма ожесточенную борьбу между собой, сейчас этого ничего нет. Вообще и абсолютно. Только прожекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А вам слова "перестройка" и "развал Советского Союза" не о чём не говорят?:unsure:

И что? Китай до начала 2010х годов вообще был где-то на дне мировой экономики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Почему вы берёте онлайн картофельной леталки в прайм-тайм, а у другой игры минимальный суточный?:teethhappy: В прайм таум у другой игры 60к в будни и 80к в выходные:B

Товарищ написал - "без учёта танковой аудитории", цифр сколько во что играет у меня нет, потому тупо разделил онлайн лапопам, плюс если мне не изменяет память, 30к там набиралось и до ввода танков. Тут есть еще и другая ошибка, сравнивая онлайн WoWs или WoWp с тамошним, берут пики по серверам разных регионов, но пики эти идут в противофазе (когда RU спит в US - пик и наоборот), и если так разложить тамошние сервера - онлайн перевалит за 100К... :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А был ли Гагарин?

Я понимаю, лавры Ю. Мухина покоя не дают, но вы хоть так эпично не подставляйтесь.

Кроме вас, в полёте Гагарина ни кто не сомневается. А вот у Мухина полно единомышленников:popcorn:
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вы видели лично, своими глазами, как Гагарин в ракету садился? :popcorn:
Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

И что? Китай до начала 2010х годов вообще был где-то на дне мировой экономики. 

:amazed:

Вот так новость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А разве не был? Можешь сам посмотреть. Там есть всё. Можешь даже посмотреть, как бликуют на солнце грани советских луноходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А вы видели лично, своими глазами, как Гагарин в ракету садился?

Вам Армстронг явно лично по луне экскурсию проводил)))

Ну а ток вот:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Где то читал шутку про то много ли времени понадобится СМИ чтобы убедить людей что земля плоская. Отлично сказано было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Чего то отдалились от темы.  Вам так не кажется?

Убрать надо всё аниме из игры, я так считаю:sceptic:

Изменено пользователем anonym_bGJVHqPj6OT9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

:amazed:

Вот так новость...

Китайское экономическое чудо началось примерно в 98м году и к середине нового десятилетия уже значительно проявляло себя. Историю, чтоль, поучил бы. Кстати, небольшое исследование на эту тему еще до начала всякой вакханалии в СМИ. Прорыв в уровне жизни Китай ощутил совсем недавно, и это долгоидущая перспектива.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чего то отдалились от темы.  Вам так не кажется?

Убрать надо всё аниме из игры, я так считаю:sceptic:

Согласен. Понесло нас. Сам хотел всех в тему вернуть. 

Аниме спрятано в отдельном порту и вы его не увидите если не захотите. Ня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Китайское экономическое чудо началось примерно в 2008м году и к середине нового десятилетия уже значительно проявляло себя. Историю, чтоль, поучил бы.

Ну вот бреда не надо нести, пожалуйста.

Самые высокие темпы промышленного роста КНР были в 2003 году. Я в 2008 году уже жениться собирался и всё помню не по книгам и не по интернетам)))

11:22 Добавлено спустя 1 минуту

Согласен. Понесло нас. Сам хотел всех в тему вернуть. 

Аниме спрятано в отдельном порту и вы его не увидите если не захотите. Ня.

У меня порт не анимешный, а обычный океан. А какие то школьницы нарисованные в БЗ присутствуют. Не хочу даже играть, а то выполню задание, выдадут анимешный корабль и попробуй потом докажи, что ты пингвин, а не индюк:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вот бреда не надо нести, пожалуйста.

Самые высокие темпы промышленного роста КНР были в 2003 году. Я в 2008 году уже жениться собирался и всё помню не по книгам и не по интернетам)))

11:22 Добавлено спустя 1 минуту

У меня порт не анимешный, а обычный океан. А какие то школьницы нарисованные в БЗ присутствуют. Не хочу даже играть, а то выполню задание, выдадут анимешный корабль и попробуй потом докажи, что ты пингвин, а не индюк:angry:

А оно у вас автоматом выполнится. Там вроде задания банальные: подожги, сбей, настреляй... И в один прекрасный момент оп, и вы уже на нашей стороне.
Изменено пользователем DreamfalI
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Товарищ написал - "без учёта танковой аудитории", цифр сколько во что играет у меня нет, потому тупо разделил онлайн лапопам, плюс если мне не изменяет память, 30к там набиралось и до ввода танков. Тут есть еще и другая ошибка, сравнивая онлайн WoWs или WoWp с тамошним, берут пики по серверам разных регионов, но пики эти идут в противофазе (когда RU спит в US - пик и наоборот), и если так разложить тамошние сервера - онлайн перевалит за 100К... :)

Изменяет, набиралось 40+ к.

Кроме вас, в полёте Гагарина ни кто не сомневается. А вот у Мухина полно единомышленников:popcorn:

И все имеют справку от доброго доктора? Или некоторые не дошли?
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот про это вы зря уважаемый. зря. сами небось поняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.