Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Лучше бы отсылка была к манге, там весьма здорово описывается "подложка" для туманников. Ну а действия флота там всё же кое-как похожи на действия реальных кораблей. Только отпилить бы всем чертовы лазеры и ракеты.

Кстати, да. Один Роон и Гинденбург чего только стоят, про авианосцы НГ даже думать не хочется. А из чего будут состоять ветки трансазии и ветка плоскопалубных\линкоров СССР? Ой, так исторично. Один Николашка уже суперисторичен.

Ну да, в манге хорошо. Но и в аниме неплохо вышло.

Фиг с ними, с крейсерами НГ и с их же авиками (у них хоть один боле-мене внятный проект был). Советские авики и особенно их авиация - вот где кладезь "историзма"! Если истребители можно как-то натянуть на глобус, то ударники...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Боевые корабли первой половины XX века". Ваше аниме какого года выпуска?:popcorn:

Дело не в том какого года оно выпуска, а в том о кораблях какой эпохи оно снято :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Только проблема в том, что крушение лайнера и полет в космос в любом случае произойдут, а план Даллеса -- вымысел.

Когда то и полёты в космос были вымыслом)))

А в распаде Римской Империи (даже трех -- первой, восточной и западной), Македонии и Античной Греции тоже виноваты аниме-либерасты и Даллес? (:

Мы не утрируем, в отличие от некоторых тут личностей))) Пальцем показывать не будем:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Только проблема в том, что крушение лайнера и полет в космос в любом случае произойдут, а план Даллеса -- вымысел. А в распаде Римской Империи (даже трех -- первой, восточной и западной), Македонии и Античной Греции тоже виноваты аниме-либерасты и Даллес? (:

Ну и зачем спорить с товарищем, у которого явно в голове сплошные протоколы сионских мудрецов, планы даллеса и прочий заговор в шестиконечности снежинок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Дело не в том какого года оно выпуска, а в том о кораблях какой эпохи оно снято :popcorn:

Это уже игра по мотивам аниме будет, а не по мотивам "военно-морских баталий легендарных кораблей первой половины ХХ века". Где там в описание игры про аниме?:popcorn:
Изменено пользователем anonym_bGJVHqPj6OT9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда то и полёты в космос были вымыслом)))

Мы не утрируем, в отличие от некоторых тут личностей))) Пальцем показывать не будем:B

Вы больше по крейсерам я смотрю. Авианосцы совсем не хотите пробовать?
11:53 Добавлено спустя 0 минут

Это уже игра по мотивам аниме будет, а не по мотивам. Где там в описание игры про аниме?:popcorn:

Там же где и про историчность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну да, в манге хорошо. Но и в аниме неплохо вышло.

Фиг с ними, с крейсерами НГ и с их же авиками (у них хоть один боле-мене внятный проект был). Советские авики и особенно их авиация - вот где кладезь "историзма"! Если истребители можно как-то натянуть на глобус, то ударники...

Я уже шутил про палубные швальбы\кометы (Комета-то взлетит, у нее ТВР бешеный, да и площадь крыла огромная. И даже сядет, ибо легкая и пустая будет.) Но вот лавки с гаками и прочие пешки\тушки\илы на палубе у меня будут вызывать только приступы истерического смеха. Хотя есть же Ta-152 и Мустанги с поплавками, сделают так же и с совочками.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

Ну и зачем спорить с товарищем, у которого явно в голове сплошные протоколы сионских мудрецов, планы даллеса и прочий заговор в шестиконечности снежинок?

Может у него чунибье 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Вы больше по крейсерам я смотрю. Авианосцы совсем не хотите пробовать?

На ЗБТ напробовался в сласть))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Это уже игра по мотивам аниме будет, а не по мотивам "военно-морских баталий легендарных кораблей первой половины ХХ века". Где там в описание игры про аниме?:popcorn:

Когда все аргументы у них кончатся, они приведут самый убийственный, на который действительно нет ответа - пользовательское соглашение, бла-бла-бла, не нравится - не играйте. Тогда здравствуйте салолётики - там так же отвечали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Я уже шутил про палубные швальбы\кометы (Комета-то взлетит, у нее ТВР бешеный, да и площадь крыла огромная. И даже сядет, ибо легкая и пустая будет.) Но вот лавки с гаками и прочие пешки\тушки\илы на палубе у меня будут вызывать только приступы истерического смеха.

Лавки ладно, натянуть на глобус кое-как можно.

Но вот двухмоторники на палубе... даааа...

А Су-2 не потянет, он мало что не пикирующий, так ещё и торпеду к нему не привесишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Где тут игра по мотивам аниме? Тут даже шкурки для кораблей сделаны халтурно, я уже молчу про хотя бы эффекты и голоса сейю -- 1 на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Там же где и про историчность.

Вроде определились, что "первая половина ХХ века" подразумевает под собой историю:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О. Кстати. Я же с вами ещё одну тему не обсудил. Вы тут сегодня самый адекватный оппонент. 

Внимание: Пиратский флаг за первый ранг!!! 

Пиратский флаг на кораблях второй мировой войны. Весёлый Роджер Карл. На Фусо. Карл.

7554397274ba6043063d863ae5f7ec60.jpg

Тут вас ничего не смущает?

Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Когда все аргументы у них кончатся, они приведут самый убийственный, на который действительно нет ответа - пользовательское соглашение, бла-бла-бла, не нравится - не играйте. Тогда здравствуйте салолётики - там так же отвечали.

Не нравится - не играю:teethhappy:Серьёзно не играю, так как проект идёт в ту сторону, в которую мне не надо:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вроде определились, что "первая половина ХХ века" подразумевает под собой историю:sceptic:

:trollface:Роон, Гинденбург, весь блок топов сов. ЭМ, Николай.

ОЧЕНЬ исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Да, пришлось немножко поменять циферки местами, чтобы не путать непосредственный рост производства и экономики с ростом уровня жизни и объемами торговли. Вот так тогда. Если я скину с 98го года 20 лет, то я получшу фатальный коммунистический трэш. 

эта чушь как говориться работает , фсе факты и предпосылки на лицо  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Не нравится - не играю:teethhappy:Серьёзно не играю, так как проект идёт в ту сторону, в которую мне не надо:honoring:

Собаки лают, караван идет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

О. Кстати. Я же с вами ещё одну тему не обсудил. Вы тут сегодня самый адекватный оппонент. 

Внимание: Пиратский флаг за первый ранг!!! 

Пиратский флаг на кораблях второй мировой войны. Весёлый Роджер Карл. На Фусо. Карл.

7554397274ba6043063d863ae5f7ec60.jpg

А чего тут обсуждать? Тоже бред:sceptic:

11:59 Добавлено спустя 0 минут

ОЧЕНЬ исторично.

Не "исторично", а история))) История бывает ещё альтернативной же:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ОЧЕНЬ исторично.

Изумо. У которго даже башня третья не туда направлена (хотя так бы имба получилась, согласен):

800px-A140a.png

Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.