512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #1821 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:49:45 Лучше бы отсылка была к манге, там весьма здорово описывается "подложка" для туманников. Ну а действия флота там всё же кое-как похожи на действия реальных кораблей. Только отпилить бы всем чертовы лазеры и ракеты. Кстати, да. Один Роон и Гинденбург чего только стоят, про авианосцы НГ даже думать не хочется. А из чего будут состоять ветки трансазии и ветка плоскопалубных\линкоров СССР? Ой, так исторично. Один Николашка уже суперисторичен. Ну да, в манге хорошо. Но и в аниме неплохо вышло. Фиг с ними, с крейсерами НГ и с их же авиками (у них хоть один боле-мене внятный проект был). Советские авики и особенно их авиация - вот где кладезь "историзма"! Если истребители можно как-то натянуть на глобус, то ударники... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1822 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:49:55 "Боевые корабли первой половины XX века". Ваше аниме какого года выпуска? Дело не в том какого года оно выпуска, а в том о кораблях какой эпохи оно снято Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_bGJVHqPj6OT9 Участник 320 публикаций Жалоба #1823 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:51:03 Только проблема в том, что крушение лайнера и полет в космос в любом случае произойдут, а план Даллеса -- вымысел. Когда то и полёты в космос были вымыслом))) А в распаде Римской Империи (даже трех -- первой, восточной и западной), Македонии и Античной Греции тоже виноваты аниме-либерасты и Даллес? (: Мы не утрируем, в отличие от некоторых тут личностей))) Пальцем показывать не будем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #1824 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:52:11 Только проблема в том, что крушение лайнера и полет в космос в любом случае произойдут, а план Даллеса -- вымысел. А в распаде Римской Империи (даже трех -- первой, восточной и западной), Македонии и Античной Греции тоже виноваты аниме-либерасты и Даллес? (: Ну и зачем спорить с товарищем, у которого явно в голове сплошные протоколы сионских мудрецов, планы даллеса и прочий заговор в шестиконечности снежинок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_bGJVHqPj6OT9 Участник 320 публикаций Жалоба #1825 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:52:18 (изменено) Дело не в том какого года оно выпуска, а в том о кораблях какой эпохи оно снято Это уже игра по мотивам аниме будет, а не по мотивам "военно-морских баталий легендарных кораблей первой половины ХХ века". Где там в описание игры про аниме? Изменено 2 фев 2016, 11:53:26 пользователем anonym_bGJVHqPj6OT9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1826 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:52:46 Когда то и полёты в космос были вымыслом))) Мы не утрируем, в отличие от некоторых тут личностей))) Пальцем показывать не будем Вы больше по крейсерам я смотрю. Авианосцы совсем не хотите пробовать?11:53 Добавлено спустя 0 минут Это уже игра по мотивам аниме будет, а не по мотивам. Где там в описание игры про аниме? Там же где и про историчность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #1827 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:54:04 (изменено) Ну да, в манге хорошо. Но и в аниме неплохо вышло. Фиг с ними, с крейсерами НГ и с их же авиками (у них хоть один боле-мене внятный проект был). Советские авики и особенно их авиация - вот где кладезь "историзма"! Если истребители можно как-то натянуть на глобус, то ударники... Я уже шутил про палубные швальбы\кометы (Комета-то взлетит, у нее ТВР бешеный, да и площадь крыла огромная. И даже сядет, ибо легкая и пустая будет.) Но вот лавки с гаками и прочие пешки\тушки\илы на палубе у меня будут вызывать только приступы истерического смеха. Хотя есть же Ta-152 и Мустанги с поплавками, сделают так же и с совочками. Изменено 2 фев 2016, 11:54:33 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [TTK] HideakiAnno Участник 102 публикации 8 377 боёв Жалоба #1828 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:54:33 Ну и зачем спорить с товарищем, у которого явно в голове сплошные протоколы сионских мудрецов, планы даллеса и прочий заговор в шестиконечности снежинок? Может у него чунибье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_bGJVHqPj6OT9 Участник 320 публикаций Жалоба #1829 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:55:06 Вы больше по крейсерам я смотрю. Авианосцы совсем не хотите пробовать? На ЗБТ напробовался в сласть))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #1830 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:55:28 Это уже игра по мотивам аниме будет, а не по мотивам "военно-морских баталий легендарных кораблей первой половины ХХ века". Где там в описание игры про аниме? Когда все аргументы у них кончатся, они приведут самый убийственный, на который действительно нет ответа - пользовательское соглашение, бла-бла-бла, не нравится - не играйте. Тогда здравствуйте салолётики - там так же отвечали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #1831 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:55:31 Я уже шутил про палубные швальбы\кометы (Комета-то взлетит, у нее ТВР бешеный, да и площадь крыла огромная. И даже сядет, ибо легкая и пустая будет.) Но вот лавки с гаками и прочие пешки\тушки\илы на палубе у меня будут вызывать только приступы истерического смеха. Лавки ладно, натянуть на глобус кое-как можно. Но вот двухмоторники на палубе... даааа... А Су-2 не потянет, он мало что не пикирующий, так ещё и торпеду к нему не привесишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #1832 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:55:53 Это уже игра по мотивам аниме будет, а не по мотивам "военно-морских баталий легендарных кораблей первой половины ХХ века". Где там в описание игры про аниме? Где тут игра по мотивам аниме? Тут даже шкурки для кораблей сделаны халтурно, я уже молчу про хотя бы эффекты и голоса сейю -- 1 на всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_bGJVHqPj6OT9 Участник 320 публикаций Жалоба #1833 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:55:58 Там же где и про историчность. Вроде определились, что "первая половина ХХ века" подразумевает под собой историю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1834 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:56:55 (изменено) Это уже игра по мотивам аниме будет, а не по мотивам "военно-морских баталий легендарных кораблей первой половины ХХ века". Где там в описание игры про аниме? О. Кстати. Я же с вами ещё одну тему не обсудил. Вы тут сегодня самый адекватный оппонент. Внимание: Пиратский флаг за первый ранг!!! Пиратский флаг на кораблях второй мировой войны. Весёлый Роджер Карл. На Фусо. Карл. Тут вас ничего не смущает? Изменено 2 фев 2016, 11:57:16 пользователем DreamfalI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_bGJVHqPj6OT9 Участник 320 публикаций Жалоба #1835 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:56:59 Когда все аргументы у них кончатся, они приведут самый убийственный, на который действительно нет ответа - пользовательское соглашение, бла-бла-бла, не нравится - не играйте. Тогда здравствуйте салолётики - там так же отвечали. Не нравится - не играюСерьёзно не играю, так как проект идёт в ту сторону, в которую мне не надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #1836 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:57:14 Вроде определились, что "первая половина ХХ века" подразумевает под собой историю Роон, Гинденбург, весь блок топов сов. ЭМ, Николай. ОЧЕНЬ исторично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_41968286 Участник 72 публикации Жалоба #1837 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:57:58 Да, пришлось немножко поменять циферки местами, чтобы не путать непосредственный рост производства и экономики с ростом уровня жизни и объемами торговли. Вот так тогда. Если я скину с 98го года 20 лет, то я получшу фатальный коммунистический трэш. эта чушь как говориться работает , фсе факты и предпосылки на лицо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #1838 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:58:45 Не нравится - не играюСерьёзно не играю, так как проект идёт в ту сторону, в которую мне не надо Собаки лают, караван идет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_bGJVHqPj6OT9 Участник 320 публикаций Жалоба #1839 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:58:48 О. Кстати. Я же с вами ещё одну тему не обсудил. Вы тут сегодня самый адекватный оппонент. Внимание: Пиратский флаг за первый ранг!!! Пиратский флаг на кораблях второй мировой войны. Весёлый Роджер Карл. На Фусо. Карл. А чего тут обсуждать? Тоже бред 11:59 Добавлено спустя 0 минут Роон, Гинденбург, весь блок топов сов. ЭМ, Николай. ОЧЕНЬ исторично. Не "исторично", а история))) История бывает ещё альтернативной же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1840 Опубликовано: 2 фев 2016, 12:00:30 (изменено) Роон, Гинденбург, весь блок топов сов. ЭМ, Николай. ОЧЕНЬ исторично. Изумо. У которго даже башня третья не туда направлена (хотя так бы имба получилась, согласен): Изменено 2 фев 2016, 12:01:31 пользователем DreamfalI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию