Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

5 перк....

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Он же ЛФ - пофлудеть.

Последний месяц я ЛФ, даже темы толком не создаю. И бан чата на неделю получил в РБ)) А по теме реально для ЛК нет 5-го перка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

Смотря какой линкор. На Тирпиц я поставил "Последний шанс", ибо его скорострельность решает. От маскировки пользы 0, т.к. любой линкор даже с этим перком будет светится на 1-2-3-4-5. Профилактику я бы поставИЛ для Амаги, а для Каролины, мне кажется, что никакой из перков на 5 уровне не нужен( ну или мастер на все руки, надстройки у неё хорошо горят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Смотря какой линкор. На Тирпиц я поставил "Последний шанс", ибо его скорострельность решает. От маскировки пользы 0, т.к. любой линкор даже с этим перком будет светится на 1-2-3-4-5. Профилактику я бы поставИЛ для Амаги, а для Каролины, мне кажется, что никакой из перков на 5 уровне не нужен( ну или мастер на все руки, надстройки у неё хорошо горят)

да толку от этого последнего шанса, выгоднее раскидать перки на 2-3, чем так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

да толку от этого последнего шанса, выгоднее раскидать перки на 2-3, чем так...

Кому что нравится, я поставил и мне это реально помогло на нём. Только, если ради хилки лишней брать третий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
78 боёв

Кому что нравится, я поставил и мне это реально помогло на нём. Только, если ради хилки лишней брать третий.

Ну и логика,этот "последний шанс" реально поможет в 1 из 20 боев,а лишняя хилка через бой необходима
Изменено пользователем __KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

Ну и логика,этот "последний шанс" реально поможет в 1 из 20 боев,а лишняя хилка через бой необходима

Я ещё не дошёл до такой стадии рака, чтобы растерять столько ХП и использовать все хилки на линкоре и слиться после этого. 3 хилки абсолютно хватает, а последний шанс мне в каждом третьем бою реально помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
78 боёв

Я ещё не дошёл до такой стадии рака, чтобы растерять столько ХП и использовать все хилки на линкоре и слиться после этого. 3 хилки абсолютно хватает, а последний шанс мне в каждом третьем бою реально помогает.

53% 34700 средний,выживаемость 35%,думаю не стоит тут раками людей называть с такими то циферками,и если вы не попадали,что заюзали все хилки,значит скорее всего это та категория ЛК,которые тупо трутся весь бой по краю предельной дальности,нифига толком не помогают команде,зато типа хилки сэкономил

З.Ы. Кстати,присмотрелся,на Тирпице выживаемость выбивается из средней,а дамаг ниочеменый 49к,что толко подтверждает мои слова

Изменено пользователем __KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Вот реально скажите что на 5-ом перке взять для ЛК??? По моему пора перебалансировку перков делать. Для ЛК там вообще ничего нет! Для эсмов и кр есть маскировка, для АВ есть +самолет бобрам и ястребам а что для линкоров на 5 есть подскажите????:unsure:

-10 кд всяких ремок, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Зато дошел до той стадии чтобы сливать 90% хп в каждом третьем бою не успев потратить 3 хилки.

Мне и 5 хилок иногда не хватает на бой. +хилка +2 очка перков однозначно полезнее ускорения перезарядки когда ты уже шотный.

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию