Перейти к содержимому
anonym_SQTmf7cipctS

Про модернизации.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
929 публикаций

Думаю каждый сталкивался с вопросом:какую модернизацию поставить на конкретный корабль,ведь ставим раз и навсегда. Почему нельзя купить на корабль,например,центральный артиллерийский пост (+16% к дальности ГК) и ПВО мод2 ( +20% к дальности ПВО),иметь их на складе и устанавливать в зависимости от типа боёв. В РБ в самый раз увеличение дальности стрельбы, в случайном я предпочитаю быть защищённым от самолётов. Да,можно продать-купить,подумаешь пол ляма,за 3-5 боёв окупится. А вот захотел я после боя в РБ пойти в случайный,а потом назад-продавать постоянно? Да,при демонтаже,если хочешь её сохранить за голду для другого корабля-ок. Но не логичнее ли иметь для корабля модернизации под свой вкус и менять за надобностью? При продаже корабля они либо демонтируются за голду либо также продаются.

Просто не вижу логики. Если я всё равно могу нафармить на новую модернизацию, то ВГ от этого какой толк ? Вижу в этом только неудобство для игроков,ИМХО. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Думаю каждый сталкивался с вопросом:какую модернизацию поставить на конкретный корабль,ведь ставим раз и навсегда. Почему нельзя купить на корабль,например,центральный артиллерийский пост (+16% к дальности ГК) и ПВО мод2 ( +20% к дальности ПВО),иметь их на складе и устанавливать в зависимости от типа боёв. В РБ в самый раз увеличение дальности стрельбы, в случайном я предпочитаю быть защищённым от самолётов. Да,можно продать-купить,подумаешь пол ляма,за 3-5 боёв окупится. А вот захотел я после боя в РБ пойти в случайный,а потом назад-продавать постоянно? Да,при демонтаже,если хочешь её сохранить за голду для другого корабля-ок. Но не логичнее ли иметь для корабля модернизации под свой вкус и менять за надобностью? При продаже корабля они либо демонтируются за голду либо также продаются.

Просто не вижу логики. Если я всё равно могу нафармить на новую модернизацию, то ВГ от этого какой толк ? Вижу в этом только неудобство для игроков,ИМХО. 

По времени не у каждого выходит быстро нафармить лимон. Большинство тут играют пару боев за вечер.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

ну да а еще лучше пусть полноценный склад сделают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...> Почему нельзя купить на корабль,например,центральный артиллерийский пост (+16% к дальности ГК) и ПВО мод2 ( +20% к дальности ПВО),иметь их на складе и устанавливать в зависимости от типа боёв.

<...>

Почему нельзя? Можно... Немножко через заднюю часть, но можно.

Купите на корабль, потом снимите за голду и вуаля - модернизация попадет на несуществующий склад, с которого Вы потом можете ее поставить на другой или тот же корабль.

Вот продать снятую модернизацию - это да, проблема. Только вместе с кораблем.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Купите на корабль, потом снимите за голду и вуаля - модернизация попадет на несуществующий склад, с которого Вы можете ее поставить на другой или тот же корабль.

ТС хочет на корабль две модернизации и менять их в слоте без голды. Треснет же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

ТС хочет на корабль две модернизации и менять их в слоте без голды. Треснет же :)

А... без голды... тады да, ой

Я бы еще и от сброса перков без голды не отказался бы :teethhappy:

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Купите на корабль, потом снимите за голду и вуаля - модернизация попадет на несуществующий склад, с которого Вы потом можете ее поставить на другой или тот же корабль.

Вот именно это я и считаю не нормально. Есть корабль-есть модернизации для него,которые я покупаю и устанавливаю на своё усмотрение ( я за них уже заплатил ). Хочу их на другой-голда в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467 публикаций
8 328 боёв

снимай за голду и ставь что хочешь, еще и + модернизация потом подойдет к любому кораблю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Не треснет,глянь какой он здоровый,столько модернизаций нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
229 публикаций
16 058 боёв

Просто задонать. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

А все потому, что до 8 уровня в ветке амероведер жизни нет кто-то слишком много хочет. Если учесть текущее состояние рандома по авикам, и то, что у американских линкоров с ПВО и так все в порядке - определиться должно быть не сложно. Кстати, никто не подскажет базовую дальность стрельбы на Колорадо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Менять модернизации только за серебро можно уже сейчас. Если ТС чуть напряжет серое вещество, до него обязательно дойдет как это можно сделать. Дорого, но только за серебро! Считайте это мини-викториной. Победителю приз - возможность менять модернизацию только за серебро)))

зы: это не шутка, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
78 боёв

А все потому, что до 8 уровня в ветке амероведер жизни нет кто-то слишком много хочет. Если учесть текущее состояние рандома по авикам, и то, что у американских линкоров с ПВО и так все в порядке - определиться должно быть не сложно. Кстати, никто не подскажет базовую дальность стрельбы на Колорадо?

Не соглашусь,Мексику оставил в порту,очень нравится,зашла лучше ,чем Фусо.Колорадо думал после Нагато будет трудноват,оказалось только в стоке печалил,в топе выдал даже лучшие результаты,чем Нагато в итоге.Базовую не подскажу дальность,а с топ СУО и модернизацией 19.2 км.Кстати на Норке модер-цию на дальность на ставил,поставил ПВО и не жалуюсь,23 км итак с головой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Колорадо и без модернизации ПВО с авиацией справляется на отлично... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Колорадо и без модернизации ПВО с авиацией справляется на отлично... 

Но это ведь только пример я привёл на Колорадо. Суть дела ж не меняется.

Менять модернизации только за серебро можно уже сейчас. Если ТС чуть напряжет серое вещество, до него обязательно дойдет как это можно сделать. Дорого, но только за серебро! Считайте это мини-викториной. Победителю приз - возможность менять модернизацию только за серебро)))

зы: это не шутка, да.

Уничтожается старая и покупается новая. Тоже мне,открыл Америку. Я в первом посте и написал про это. Помимо серого вещества ещё и глаза надо включать.Иногда.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Но это ведь только пример я привёл на Колорадо. Суть дела ж не меняется.

Уничтожается старая и покупается новая. Тоже мне,открыл Америку. Я в первом посте и написал про это. Помимо серого вещества ещё и глаза надо включать.Иногда.:P

ути-пути.... И где это ты там написал?))) Фраза: можно купить-продать, вообще ни о чем не говорит, так что можешь курить и выдыхать... ты свою фразу на мою инфу то не натягивай))) Пусть Влегрис баланс на корабли натягивает))) Задним умом себе можно императорскую корону нацепить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

ути-пути.... И где это ты там написал?))) Фраза: можно купить-продать, вообще ни о чем не говорит, так что можешь курить и выдыхать... ты свою фразу на мою инфу то не натягивай))) Пусть Влегрис баланс на корабли натягивает))) Задним умом себе можно императорскую корону нацепить)))

Ну ладно,носи сам свою корону-у меня своя есть,первооткрыватель.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Прошу не нервных прояснить - что такое не существующий склад - демонтированное за

дублоны куда девается, как воспользоваться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию