330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 янв 2016, 14:43:01 Думаю каждый сталкивался с вопросом:какую модернизацию поставить на конкретный корабль,ведь ставим раз и навсегда. Почему нельзя купить на корабль,например,центральный артиллерийский пост (+16% к дальности ГК) и ПВО мод2 ( +20% к дальности ПВО),иметь их на складе и устанавливать в зависимости от типа боёв. В РБ в самый раз увеличение дальности стрельбы, в случайном я предпочитаю быть защищённым от самолётов. Да,можно продать-купить,подумаешь пол ляма,за 3-5 боёв окупится. А вот захотел я после боя в РБ пойти в случайный,а потом назад-продавать постоянно? Да,при демонтаже,если хочешь её сохранить за голду для другого корабля-ок. Но не логичнее ли иметь для корабля модернизации под свой вкус и менять за надобностью? При продаже корабля они либо демонтируются за голду либо также продаются. Просто не вижу логики. Если я всё равно могу нафармить на новую модернизацию, то ВГ от этого какой толк ? Вижу в этом только неудобство для игроков,ИМХО. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 17 янв 2016, 14:48:24 (изменено) Думаю каждый сталкивался с вопросом:какую модернизацию поставить на конкретный корабль,ведь ставим раз и навсегда. Почему нельзя купить на корабль,например,центральный артиллерийский пост (+16% к дальности ГК) и ПВО мод2 ( +20% к дальности ПВО),иметь их на складе и устанавливать в зависимости от типа боёв. В РБ в самый раз увеличение дальности стрельбы, в случайном я предпочитаю быть защищённым от самолётов. Да,можно продать-купить,подумаешь пол ляма,за 3-5 боёв окупится. А вот захотел я после боя в РБ пойти в случайный,а потом назад-продавать постоянно? Да,при демонтаже,если хочешь её сохранить за голду для другого корабля-ок. Но не логичнее ли иметь для корабля модернизации под свой вкус и менять за надобностью? При продаже корабля они либо демонтируются за голду либо также продаются. Просто не вижу логики. Если я всё равно могу нафармить на новую модернизацию, то ВГ от этого какой толк ? Вижу в этом только неудобство для игроков,ИМХО. По времени не у каждого выходит быстро нафармить лимон. Большинство тут играют пару боев за вечер. Изменено 17 янв 2016, 14:49:06 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [SEXY] pRetoRian09 Участник 332 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 17 янв 2016, 14:49:03 ну да а еще лучше пусть полноценный склад сделают! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 янв 2016, 14:50:55 (изменено) <...> Почему нельзя купить на корабль,например,центральный артиллерийский пост (+16% к дальности ГК) и ПВО мод2 ( +20% к дальности ПВО),иметь их на складе и устанавливать в зависимости от типа боёв. <...> Почему нельзя? Можно... Немножко через заднюю часть, но можно. Купите на корабль, потом снимите за голду и вуаля - модернизация попадет на несуществующий склад, с которого Вы потом можете ее поставить на другой или тот же корабль. Вот продать снятую модернизацию - это да, проблема. Только вместе с кораблем. Изменено 17 янв 2016, 14:52:14 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 159 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 янв 2016, 14:52:04 Почему нельзя? Можно... Немножко через заднюю часть, но можно. Купите на корабль, потом снимите за голду и вуаля - модернизация попадет на несуществующий склад, с которого Вы можете ее поставить на другой или тот же корабль. ТС хочет на корабль две модернизации и менять их в слоте без голды. Треснет же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 янв 2016, 14:52:56 (изменено) ТС хочет на корабль две модернизации и менять их в слоте без голды. Треснет же А... без голды... тады да, ой Я бы еще и от сброса перков без голды не отказался бы Изменено 17 янв 2016, 14:55:22 пользователем GhostBow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 янв 2016, 14:58:18 Почему нельзя? Можно... Немножко через заднюю часть, но можно. Купите на корабль, потом снимите за голду и вуаля - модернизация попадет на несуществующий склад, с которого Вы потом можете ее поставить на другой или тот же корабль. Вот продать снятую модернизацию - это да, проблема. Только вместе с кораблем. Вот именно это я и считаю не нормально. Есть корабль-есть модернизации для него,которые я покупаю и устанавливаю на своё усмотрение ( я за них уже заплатил ). Хочу их на другой-голда в помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Pripravka Бета-тестер, Коллекционер 467 публикаций 8 328 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 янв 2016, 14:58:37 снимай за голду и ставь что хочешь, еще и + модернизация потом подойдет к любому кораблю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 янв 2016, 15:06:47 ТС хочет на корабль две модернизации и менять их в слоте без голды. Треснет же Не треснет,глянь какой он здоровый,столько модернизаций нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [OMA] ShorKun Бета-тестер 229 публикаций 16 058 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 янв 2016, 16:06:46 Просто задонать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 янв 2016, 17:42:51 А все потому, что до 8 уровня в ветке амероведер жизни нет кто-то слишком много хочет. Если учесть текущее состояние рандома по авикам, и то, что у американских линкоров с ПВО и так все в порядке - определиться должно быть не сложно. Кстати, никто не подскажет базовую дальность стрельбы на Колорадо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 янв 2016, 18:13:46 Менять модернизации только за серебро можно уже сейчас. Если ТС чуть напряжет серое вещество, до него обязательно дойдет как это можно сделать. Дорого, но только за серебро! Считайте это мини-викториной. Победителю приз - возможность менять модернизацию только за серебро))) зы: это не шутка, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 __KidRock__ Участник 71 публикация 78 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 янв 2016, 18:16:00 А все потому, что до 8 уровня в ветке амероведер жизни нет кто-то слишком много хочет. Если учесть текущее состояние рандома по авикам, и то, что у американских линкоров с ПВО и так все в порядке - определиться должно быть не сложно. Кстати, никто не подскажет базовую дальность стрельбы на Колорадо? Не соглашусь,Мексику оставил в порту,очень нравится,зашла лучше ,чем Фусо.Колорадо думал после Нагато будет трудноват,оказалось только в стоке печалил,в топе выдал даже лучшие результаты,чем Нагато в итоге.Базовую не подскажу дальность,а с топ СУО и модернизацией 19.2 км.Кстати на Норке модер-цию на дальность на ставил,поставил ПВО и не жалуюсь,23 км итак с головой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 янв 2016, 18:46:07 Колорадо и без модернизации ПВО с авиацией справляется на отлично... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 17 янв 2016, 23:34:55 Колорадо и без модернизации ПВО с авиацией справляется на отлично... Но это ведь только пример я привёл на Колорадо. Суть дела ж не меняется. Менять модернизации только за серебро можно уже сейчас. Если ТС чуть напряжет серое вещество, до него обязательно дойдет как это можно сделать. Дорого, но только за серебро! Считайте это мини-викториной. Победителю приз - возможность менять модернизацию только за серебро))) зы: это не шутка, да. Уничтожается старая и покупается новая. Тоже мне,открыл Америку. Я в первом посте и написал про это. Помимо серого вещества ещё и глаза надо включать.Иногда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 янв 2016, 10:46:14 Но это ведь только пример я привёл на Колорадо. Суть дела ж не меняется. Уничтожается старая и покупается новая. Тоже мне,открыл Америку. Я в первом посте и написал про это. Помимо серого вещества ещё и глаза надо включать.Иногда. ути-пути.... И где это ты там написал?))) Фраза: можно купить-продать, вообще ни о чем не говорит, так что можешь курить и выдыхать... ты свою фразу на мою инфу то не натягивай))) Пусть Влегрис баланс на корабли натягивает))) Задним умом себе можно императорскую корону нацепить))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 18 янв 2016, 22:42:47 ути-пути.... И где это ты там написал?))) Фраза: можно купить-продать, вообще ни о чем не говорит, так что можешь курить и выдыхать... ты свою фразу на мою инфу то не натягивай))) Пусть Влегрис баланс на корабли натягивает))) Задним умом себе можно императорскую корону нацепить))) Ну ладно,носи сам свою корону-у меня своя есть,первооткрыватель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ETDu9I7E7dB1 Участник 1 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 6 фев 2016, 15:58:43 Почему нельзя? Можно... Немножко через заднюю часть, но можно. Купите на корабль, потом снимите за голду и вуаля - модернизация попадет на несуществующий склад, с которого Вы потом можете ее поставить на другой или тот же корабль. Вот продать снятую модернизацию - это да, проблема. Только вместе с кораблем. Прошу не нервных прояснить - что такое не существующий склад - демонтированное за дублоны куда девается, как воспользоваться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию