Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

Главная борьба с авиками - это максимальная циркуляция в сторону сброса торпед! и тогда либо уходишь от всех, либо получаешь одну - две торпедки и не кричишь что авики имба.

Знаем мы эту песню. Я особенно люблю это писать авику когда его топит другой авик или эсминец:trollface:  Да и я как бе тоже играл на авиках, как там не циркулируй топится все, это тупо вопрос прямоты рук и времени,ну крутится кто-то дак ждем и сразу не кидаем, да и даже при таком раскладе что мы кинули не очень, как минимум одна входит в линкор. Вообще про песок и мид лвлы я расписал в начале, если ты заметил мне припекло только от авиков 9 и 10 лвл, так как это как песок получается по сути только на 9-ом и 10-м лвл. А еще про бомбы забыл, там вообще сидят ученики Сиимо Хяухя если уж совсем не криворукий то каждый раз почти халявная дамажка по клику.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Я сейчас в РБ страдаю на Ленгсингтоне, а перед этим страдал на ренжере.... Другой техники нет под РБ, а жаль... очень жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 735 боёв

Я сейчас в РБ страдаю на Ленгсингтоне, а перед этим страдал на ренжере.... Другой техники нет под РБ, а жаль... очень жаль

А что вам мешает страдать на советском или американском эсминце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв

Американские авики 9-10 лвл нужно нерфить, это ежу уже понятно, только разработчики что-то тянут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Американские авики 9-10 лвл нужно нерфить, это ежу уже понятно, только разработчики что-то тянут...

А фиг знает, выкачаю Шимаказю, и пойду играть на авике на твинке, а сам буду играть на 5-6 лвл, там самая сбалансированная ситуация в плане авиков я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

А что вам мешает страдать на советском или американском эсминце?

Не докачался, на начало РБ у меня был только индик, на котором я пролетел до 15 ранга, а дальше началась боль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

В ближайшем(их) патче(ах):

1. Усиление ПВО.

2. Перебалансировака эскадрилий и сетапов.

3. Обещали в балансном плане перетрогать очень сильно весь класс АВ.

4. В ближайшем году как раз-таки займутся Хай-энд контентом.

И как обычно добавление новых ущербных "фич" багов в управлении на АВ.

Я пока только на Лексе. Я не против, чтобы торпедоносцы наносили меньше урона. Я за то, чтобы основной функцией АВ было светить, но т.к. это сейчас не поощряется (разве что победой вашей команды), а дамажка была бы приятным бонусом. Но из-за отсутствия вменяемой (хоть какой-либо) награды за безусловно важную часть геймплея на АВ на нерф дамажки не согласен. Хотя, я сужу по американским АВ 5-8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

1. Усиление ПВО.

Я пока только на Лексе. Я не против, чтобы торпедоносцы наносили меньше урона. Я за то, чтобы основной функцией АВ было светить, но т.к. это сейчас не поощряется (разве что победой вашей команды), а дамажка была бы приятным бонусом. Но из-за отсутствия вменяемой (хоть какой-либо) награды за безусловно важную часть геймплея на АВ на нерф дамажки не согласен. Хотя, я сужу по американским АВ 5-8 уровня.

Я лично считаю что стоит нерфить авики в дмину живучесть самолетов эссекс-меньшинств и мидвеев. А не нерфить дамаг от торпед авиков, недавно торпедировал фубуку, дак у нее осталось больше чем половина хп. Но это мое мнение. Вообще я недавно зашел поиграть в танки, чисто для разнообразия, потом сел на эсминец еду такой, cвечу один корабль, потом другой, но что-то не так. Потом понимаю что жду когда вылезет "Обнаружил":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

1. Усиление ПВО.

Основной исторической функцией авиков было нанесение тяжелых повреждений торпедоносцами. Именно торперы потопили легендарный Бисмарк. На 4-6 авики реально имбоваты, так как ПВО практически нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

Я лично считаю что стоит нерфить авики в дмину живучесть самолетов эссекс-меньшинств и мидвеев. А не нерфить дамаг от торпед авиков, недавно торпедировал фубуку, дак у нее осталось больше чем половина хп. Но это мое мнение. Вообще я недавно зашел поиграть в танки, чисто для разнообразия, потом сел на эсминец еду такой, cвечу один корабль, потом другой, но что-то не так. Потом понимаю что жду когда вылезет "Обнаружил":)

Все-таки половина ХП эсминцу это вменяемо, ибо было бы слишком жирно. Да, обнаружение и дамаг по засвету пока только пилится, без него менять суть АВ сейчас глупо (и так мало их стало).

Основной исторической функцией авиков было нанесение тяжелых повреждений торпедоносцами. Именно торперы потопили легендарный Бисмарк. На 4-6 авики реально имбоваты, так как ПВО практически нет. 

Игра, слава Богу, не про историю. На 4ом уровне - имбы, 5-6 весьма сомнительно. АВ 6го вообще в 50% случаев кактусы, которые могут убивать лишь друг друга или одиночные ЛК, если попали в топ. Я молчу про бои, где кидает к 8ым, а среди одноуровневых в основном Сливленды. Особенно радует, как в этих случаях облетаешь за 4 экрана всякие Орлеаны и Норки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Вот теперь представь такое же как в песке, только на 9-ом и 10-м лвл. В песке они хотя бы не так напрягают за счет того что там играет больше нубасов, плюс японцев понерфили(уворачивался от ножниц даже на вайоминге сегодня например, тем более  учитывая сколько на эсминце приходится уворачаваться от торпед, навыки все-таки есть), а у амеров всего 1 эскадрилья торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Игра, слава Богу, не про историю. На 4ом уровне - имбы, 5-6 весьма сомнительно. АВ 6го вообще в 50% случаев кактусы, которые могут убивать лишь друг друга или одиночные ЛК, если попали в топ. Я молчу про бои, где кидает к 8ым, а среди одноуровневых в основном Сливленды. Особенно радует, как в этих случаях облетаешь за 4 экрана всякие Орлеаны и Норки. 

Сейчас играю на Богу и Зуйхо частенько, скажу что играть не сложно вообще, по сравнению с тем же ренжером и ленгсингтоном. Вышел последний раз на лексе, вижу  какой то ЛК отделился и у него 17к хп, думаю щас я его как пришибу, начал бросок через альт и на подлете все до единого торпера подохли. Это была айова.  Так же было и с ибуки. Вывод, больше не атакую высшеуровневые ЛК и КР, максимум эсминцов каких то. На 5-6 уровне обходить стороной надо только кливленд, а их не так то и много в игре. Сейчас больше есминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

И удар держит, и фармит.

А вообще, к 9му уровню японских эсминцев можно было бы понять, светить у эсминца далеко не самая главная цель. И странное у Вас представление о дамажке и вообще геймплее ЛК и АВ, не сыграв ни на том, ни на другом выше 5го уровня. Читая этот пост, подумал, что сижу на форуме ВоТ.

Зато за почти 700 боев у ТС менее 25т среднего урона - как он играет и где такие холостые снаряды берет ума не приложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Зато за почти 700 боев у ТС менее 25т среднего урона - как он играет и где такие холостые снаряды берет ума не приложу.

Иии какое отношение имеет мой средний дамаг к теме топика?:trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Иии какое отношение имеет мой средний дамаг к теме топика?:trollface:  

Если без обид, дружище - категорично и безапелляционно (как ты) судить о преимуществах и минусах техники можно только в том случае, если ее толково эксплуатируешь. А воистину скудный средний урон говорит о крайне неумелой или наплевательской игре.

Ну просто физически не может он быть таким при игре на средних лв и выше. Это надо или почти сразу в порт уходить, или не стрелять почти, что одно и то же. А как при этом судить о кораблях - остаются одни субъективные эмоции. 

Удачи :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Вообще по факту, как я дошел до муцуки и дальше тут то средний дамаг и просел, ну а что поделаешь клац-клац, да и я до этого вообще ни разу на эсминцах не играл, а с 6-го лвла и выше игра сильно усложняется. А мог бы набивать его на луисе или куме с миником играя на 4-5х лвлах и других хороших песочных кораблях, как некоторые, да:trollface:  Только мне это нафиг не надо, вот как выкачаю ветвь, может стану статистом на голде, так чисто для себя.Кроме того, я я как бы не с альфы играю, а значит в любом случае у тебя будет опыту то побольше и руки попрямее,
Но суть не в этом, я более чем уверен, что есть игроки с отличной статой которые тоже скажут  что эссекс и мидвей имбы на своем уровне, можешь даже статистику по их дамаге посмотреть в сравнении с хакурю и тайхо и другими кораблями 9 и 10 лвл, раз так статистику любишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

Конечно, ТС понять можно, ибо если играть на Японских эсминцах, то ваш главный враг - засвет с самолетиков, которым ты ничего не можешь сделать. Но тем самым ты даешь преимущество в воздухе своему АВ., который тот с радостью использует, если сможет. К Кагеро оно, наверняка, все и накопилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Конечно, ТС понять можно, ибо если играть на Японских эсминцах, то ваш главный враг - засвет с самолетиков, которым ты ничего не можешь сделать. Но тем самым ты даешь преимущество в воздухе своему АВ., который тот с радостью использует, если сможет. К Кагеро оно, наверняка, все и накопилось.

Есть такое - наилучший баланс между классами как раз в пределах 5-7 лв (как по мне) - все классы можно реально реализовать и они все хорошо вписываются в динамику игры. От этого и фан. А повыше о балансе можно спорить.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ну я и написал что тема была создана в припадке бомбиты(думаю у каждого такое было хоть раз), поэтому допускаю что, что-то из написанного не совсем адекват. Просто захожу в бой, вижу два авика, уже понимаешь что не поиграть нормально, ну думаешь ладно сделаю что смогу, в конце концов надо всегда до конца играть, потом видишь что у тебя в команде два японца, а у них два американца, все становится еще унылее, элегантно запахло сливом так сказать, а потом их авик топит два твоих авика(я с орлеаном кстати пытался спасти Тайхо, ну все знают про ПВО на японских эсминцах:) ибо было  понятно чем все кончится если мы потеряем последний авик и останемся против их двух), в итоге он тупо утопил Орлеан, а потом и Тайхо , по захвату тоже не выиграть, так как авик может легко сбить его бомбами, что он собственно и проделал, и тут  понимаешь что дальше он просто утопит все оставшиеся корабли просто без шансов, что бы ты не делал, ну ваще от души поиграл:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
22 122 боя

да нерфить надо,а то все вижу авик,а вдруг меня захочет,как на них найдет,того и заберут,а утопить любой корабль могут безнаказано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.