Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Твинки. Зло или Норма?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

а я корабельный ***. у меня по акку на каждую нацию. только янки с томми на одном)

Лучше уж всё в одном аке собрать :-) Тогда и в порту красиво будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 960 боёв

к твинкам равнодушно. проблема создателя.

226d9690fa39.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

Лучше уж всё в одном аке собрать :-) Тогда и в порту красиво будет.

неее, это у меня еще с танков пошло. жаль, второй сезон РБ пропустил. флажок Куре очень хочется для японского акка) а так - у меня в сумме почти все кораблики - даже за предзаказ все три корабля есть. тоже разнесенные по своим национальным аккаунтам :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

неее, это у меня еще с танков пошло. жаль, второй сезон РБ пропустил. флажок Куре очень хочется для японского акка) а так - у меня в сумме почти все кораблики - даже за предзаказ все три корабля есть. тоже разнесенные по своим национальным аккаунтам :D

Все кораблики всех наций?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

Все кораблики всех наций?

из тех, что можно купить) нет Блыскавицы (прошляпил), Микасы, Дианы, Марблхэда (сегодня-завтра возьму), Камиказэ, ну и Иваки, ибо я не альфа-тестер. Арканзаса есть аж три :D не вписывается в концепцию национальных аккаунтов, но удалять было жалко. так и стоит. только на американо-английском акке частенько выхожу на нем в бой)

оооочень хочется Микасу. ну и Тоне тоже жду)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
731 публикация
13 768 боёв

Назовите причины которые могут побудить человека создать второй акк для форума.

Мне приходит в голову только одно - вахтеры. Но от их произвола не спасет даже 10 акк

Точняк лови +
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

из тех, что можно купить) нет Блыскавицы (прошляпил), Микасы, Дианы, Марблхэда (сегодня-завтра возьму), Камиказэ, ну и Иваки, ибо я не альфа-тестер. Арканзаса есть аж три :D не вписывается в концепцию национальных аккаунтов, но удалять было жалко. так и стоит. только на американо-английском акке частенько выхожу на нем в бой)

оооочень хочется Микасу. ну и Тоне тоже жду)

Грац вам. Завидую белой завистью :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

На форуме многие пользуются Твинками. Каково ваше отношение к ним? Ведь они сводят на нет наказания за токсичность на форуме. На мой взгляд нужно запретить их создание. Давайте уж от своего имени писать всё что хотим сказать. Оговорюсь что не имею ввиду "играющих" твинков", созданных к примеру для Дианы, а твинки-пустышки.

Если твинк создан для общения в игровом чате, в полне разумно! А вот кто играет на твинке, нечестно!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию