Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Твинки. Зло или Норма?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

На форуме многие пользуются Твинками. Каково ваше отношение к ним? Ведь они сводят на нет наказания за токсичность на форуме. 

Сводят токсичность "на нет"? Давайте уже отучаться говорить за всю сеть. Ни на основе, ни на твинке у меня не было ни одного бана на форуме. НИ ОДНОГО.

Многие как я пользуются твинком, чтобы обезопасить основной акк при работе из корпоративной сети, где за сохранность твоего пароля отвечает сорокалетний сисоп с квалификацией дворника и офис-менеджеры, качающие из интернета любой шлак до которого дотянутся. Поэтому из дома я выхожу под основным акком, а с работы исключительно под твинком.

Единственное что раздражает в твинках это то, что какой-нибудь рачила начинает учить тебя жизни, имея в порту максимум Конго с 20 боями и при этом выдаёт себя на Яматовода с 80% побед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я вообще малость прифигел когда увидел что люди нестесняются и заводят твинки и Акки вторые... Так и непонял зачем?? Ну ладно бы из Ака в Ак мож6о было бы серу там перетаскивать, а так тут с один то замучишся вкачивать. Как-то безразлично, но и непонятно))

Например я завел второй акк чтобы быренько выкачать ветку на классе кораблей на котором вообще до этого не играл.Тем более там были всякие клевые плюшки чтобы облегчить старт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Я вообще малость прифигел когда увидел что люди нестесняются и заводят твинки и Акки вторые... Так и непонял зачем?? Ну ладно бы из Ака в Ак мож6о было бы серу там перетаскивать, а так тут с один то замучишся вкачивать. Как-то безразлично, но и непонятно))

а как жи форум и ..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Как вариант : на одном аккаунте - немцы,на другом - японцы ,ну и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

твинк не зло, зло люди )

трусливые -\это про форум\:(
Изменено пользователем DJ100Kg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Например я завел второй акк чтобы быренько выкачать ветку на классе кораблей на котором вообще до этого не играл.Тем более там были всякие клевые плюшки чтобы облегчить старт.

статой давай меряться:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

А чо сразу Зло то? Сплю себе, никого не трогаю..чуть чего-сразу зло...уйду я от вас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 231 бой

А чо сразу Зло то? Сплю себе, никого не трогаю..чуть чего-сразу зло...уйду я от вас...

в любой непонятной ситуации всегда виновать Зло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Многие как я пользуются твинком, чтобы обезопасить основной акк при работе из корпоративной сети

А вы работать на работе не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Ни на основе, ни на твинке у меня не было ни одного бана на форуме. НИ ОДНОГО.

Наверное тс имел ввиду злостных нарушителей. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 068 боёв

На форуме многие пользуются Твинками. Каково ваше отношение к ним? Ведь они сводят на нет наказания за токсичность на форуме. На моё взгляд нужно запретить их создание. Давайте уж от своего имени писать всё что хотим сказать. Оговорюсь что не имею ввиду "играющих" твинков", созданных к примеру для Дианы, а твинки-пустышки.

Никто не мог бы жить с человеком, постоянно говорящим правду; слава богу, никому из нас эта опасность не угрожает. ...Хто Вас обидел ??? :)

Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.  :teethhappy:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

статой давай меряться:teethhappy:

Нафига мне эта стата, у меня  тут блиц кач:teethhappy:. Если успею все как надо сделать, то получится что суммарно у меня ушло на кач 10-ки 3-4 недели, думаю за 3 дня добить опыт до шимки и потом еще за неделю нафармить серу, итого как раз выйдет что-то около 4-х недель суммарно. И это при том что я докачался до пенсаколы попутно и нью-йорка пока фармил на арпеджио корабли, то есть часть дней у меня тупо вылетела так как я качал непрофильную ветвь и играл вообще на другом классе кораблей. В свободку ничего не переводил если что.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

На форуме многие пользуются Твинками. Каково ваше отношение к ним? Ведь они сводят на нет наказания за токсичность на форуме. На моё взгляд нужно запретить их создание. Давайте уж от своего имени писать всё что хотим сказать. Оговорюсь что не имею ввиду "играющих" твинков", созданных к примеру для Дианы, а твинки-пустышки.

Лично мне строго параллельно, однако - как вы собрались их запретить? Ведь по сути-то твинк - просто новый аккаунт одного человека. Может предлагать паспортные данные вводить при регистрации? Фотку с вэбки тут же делать? Или как? Вы бы сначала задумались о вариантах реализации, прежде чем предлагать что-то.
Изменено пользователем BogoHoC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Фсе твинки ЗЛО адназначна :trollface:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А вы работать на работе не пробовали?

Это, мягко говоря, не ваше дело.

Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Что такое твинк? Если разобраться и откинуть цели и причины из-за чего он заводится, то это по сути регистрация нового пользователя. Забанить его за то, что он зарегистрировался в игре? А по какой причине, что он на данный момент нарушил? Действительно ли это один и тот же человек, а не брат-сестра-жена-теща-зять, решившие порубиться в кораблики?

А для проекта хорошо. Новый пользователь - плюс к статистике зарегистрированных, по бумажке игра стала чуточку популярнее, а бумажки - наше всё.

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Автор написал то, что написал. А именно - пустые твинки зло, они сводят наказания на нет, их надо запретить.

Какое ему собственно дело до того, есть у меня твинк или нет? Токсичность ему мешает - пусть кидает жалобу, с нарушителями и на форуме и в игре разговор короткий. Настолько короткий, что запрещены даже слова, обозначающие спиртные напитки и термины психологических отклонений.

Это да, ПIВО цензуру не проходит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Автор написал то, что написал. А именно - пустые твинки зло, они сводят наказания на нет, их надо запретить.

Какое ему собственно дело до того, есть у меня твинк или нет? Токсичность ему мешает - пусть кидает жалобу, с нарушителями и на форуме и в игре разговор короткий. Настолько короткий, что запрещены даже слова, обозначающие спиртные напитки и термины психологических отклонений.

Реально создаётся ощущение, что попал на форум фаната полицейских государств и тотатитарных антиутопий - контроль такой, что сообщение иногда приходится по три раза переписывать, чтобы фильтр его пропустил без цензуры.

Я лично вас ни в чем не упрекаю. Я хотел услышать/увидеть мнение по этому поводу, и высказал попутно своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Да плевать на твинк, тут порой могут бан влепить за правду которую хочешь донести до разработчиков, но им выгоднее убить тему и забанить ТС, вот и лезут твинки и пусть лезут, если человек хочет высказаться то пусть говорит а твинк это или нет мне плевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию