Перейти к содержимому
anonym_evIYNpVUGJcO

Предложения по дереву развития кораблей.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92 808
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 448 публикаций
29 722 боя

скучноватое предложение у вас, уважаемый ТС....:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

В целом, все ветки и классы имеют свой уникальный геймплей. Хотя действительно есть корабли, которые из него выбиваются. 

Если грести всех под одну гребёнку, как вы предлагаете, станет действительно слишком скучно, а, кроме того, ещё и внесёт значительные корректировки в общий баланс. Представьте себе, если одна или несколько из веток окажутся совсем невостребованными. Так или иначе придётся что-то менять.

Вас абсолютно не понял

Вы объединили в одном топике две противоречащие цитаты - ТС и мою. И дали какой то расплывчатый ответ, причем не ясно к кому вы обращаетесь: ".... как вы предлагаете..." . Вы же привели цитату двух авторов, которые различаются подходами.

Я - за разнообразие и кораблей и уровней, ТС - за какую то унификацию

Может будете повнимательнее в комментариях???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вас абсолютно не понял

Вы объединили в одном топике две противоречащие цитаты - ТС и мою. И дали какой то расплывчатый ответ, причем не ясно к кому вы обращаетесь: ".... как вы предлагаете..." . Вы же привели цитату двух авторов, которые различаются подходами.

Я - за разнообразие и кораблей и уровней, ТС - за какую то унификацию

Может будете повнимательнее в комментариях???

Может действительно не совсем корректно написал. В ответ на первый пост я процитировал вас, так как был согласен с вашим мнением, ну и дополнил своим :)

Уж не судите строго ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Начну сравнение с танков, т.к. играл в них давно. Нации имели четкую направленность: броня и точность - немцы, дпм, и крепкие башни -  американцы, рикошетность и вертухи - советы. Прокачивал то что хотел и знал что дальше будет тот же геймплей что и сейчас но шкура будет толще а пушка лучше. Потом пошла каша - начали внутри одной ветки вводить машины разного геймплея. И лично меня это охладило к игре.

Похожая картина намечается в кораблях и это огрчает. Нужно чтобы техника внутри одной ветки сводились к одному типу геймплея, и если чего то нехватает для полноценного дерева, то выносить этот корабль немного в сторону. Все равно в игре будет куча бумажных проектов которым будут прописаны какие угодно характеристики. И ими можно будет заткнуть любой пробел в дереве развития. Но отображаясь в дереве развития особняком, человек уже будет готов к тому что этот корабль надо играть как то по другому.

Теперь на примере: Кр5 - омаха - по своему месту на поле боя это универсал, оцениваеш противника и выбираеш тактику боя. 

Кр6 - кливленд - крейсер первой лини. Торпед уже нет, идет ломка старого геймплея, у островах надо быть аккуратным.

Кр7 - пенсакола - крейсер второй линии. Удар не держит совершенно, к островам нельзя, вперед нельзя, чисто супорт и очень аккуратная игра. Опять ломка старого накатанного геймплея.

Думаю логика понятна. Дайте игрокам выбрать то что им нравится а не проскакивать что то, чтобы наконец то добраться до чего то что оправдает их ожидания. 

Клив играет со второй линии, это не лёгкий крейсер с торпедами!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Клив играет со второй линии, это не лёгкий крейсер с торпедами!!

Не согласен. Смотря какой сетап. Если это 6ки то он спокойно идет с линкорами давить направление. Если 8ки то суппорт и пво. А вот Легкому крейсеру с торпедами на передовой как раз нечего делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 895 боёв

Попробуй немцев,это как всеми любимый Hellcat в танках,только брони чуть больше,да и альфа у них жесткая)))

P.S:я сам американцев дальше кливленда  не качал ибо не понравились))

зря дальше не качал, Нью Орлеан - это вещь :) на своём уровне рулит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Лично я за разнообразие в пределах разумного. Нынешние ветки в своем виде вполне устраивают... ну и это, не крошите батон на Клива, он, конечно, непрост со своими парашютными снарядами, но метелит - будь здоров. Намедни спалил к чертям фуловую топовую норку.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию