92 808 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 448 публикаций 29 722 боя Жалоба #21 Опубликовано: 18 янв 2016, 10:33:12 скучноватое предложение у вас, уважаемый ТС.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:33:32 В целом, все ветки и классы имеют свой уникальный геймплей. Хотя действительно есть корабли, которые из него выбиваются. Если грести всех под одну гребёнку, как вы предлагаете, станет действительно слишком скучно, а, кроме того, ещё и внесёт значительные корректировки в общий баланс. Представьте себе, если одна или несколько из веток окажутся совсем невостребованными. Так или иначе придётся что-то менять. Вас абсолютно не понял Вы объединили в одном топике две противоречащие цитаты - ТС и мою. И дали какой то расплывчатый ответ, причем не ясно к кому вы обращаетесь: ".... как вы предлагаете..." . Вы же привели цитату двух авторов, которые различаются подходами. Я - за разнообразие и кораблей и уровней, ТС - за какую то унификацию Может будете повнимательнее в комментариях??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 янв 2016, 07:13:46 Вас абсолютно не понял Вы объединили в одном топике две противоречащие цитаты - ТС и мою. И дали какой то расплывчатый ответ, причем не ясно к кому вы обращаетесь: ".... как вы предлагаете..." . Вы же привели цитату двух авторов, которые различаются подходами. Я - за разнообразие и кораблей и уровней, ТС - за какую то унификацию Может будете повнимательнее в комментариях??? Может действительно не совсем корректно написал. В ответ на первый пост я процитировал вас, так как был согласен с вашим мнением, ну и дополнил своим Уж не судите строго ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #24 Опубликовано: 20 янв 2016, 07:46:27 (изменено) Начну сравнение с танков, т.к. играл в них давно. Нации имели четкую направленность: броня и точность - немцы, дпм, и крепкие башни - американцы, рикошетность и вертухи - советы. Прокачивал то что хотел и знал что дальше будет тот же геймплей что и сейчас но шкура будет толще а пушка лучше. Потом пошла каша - начали внутри одной ветки вводить машины разного геймплея. И лично меня это охладило к игре. Похожая картина намечается в кораблях и это огрчает. Нужно чтобы техника внутри одной ветки сводились к одному типу геймплея, и если чего то нехватает для полноценного дерева, то выносить этот корабль немного в сторону. Все равно в игре будет куча бумажных проектов которым будут прописаны какие угодно характеристики. И ими можно будет заткнуть любой пробел в дереве развития. Но отображаясь в дереве развития особняком, человек уже будет готов к тому что этот корабль надо играть как то по другому. Теперь на примере: Кр5 - омаха - по своему месту на поле боя это универсал, оцениваеш противника и выбираеш тактику боя. Кр6 - кливленд - крейсер первой лини. Торпед уже нет, идет ломка старого геймплея, у островах надо быть аккуратным. Кр7 - пенсакола - крейсер второй линии. Удар не держит совершенно, к островам нельзя, вперед нельзя, чисто супорт и очень аккуратная игра. Опять ломка старого накатанного геймплея. Думаю логика понятна. Дайте игрокам выбрать то что им нравится а не проскакивать что то, чтобы наконец то добраться до чего то что оправдает их ожидания. Клив играет со второй линии, это не лёгкий крейсер с торпедами!! Изменено 20 янв 2016, 07:47:41 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_evIYNpVUGJcO Участник 193 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:41:38 Клив играет со второй линии, это не лёгкий крейсер с торпедами!! Не согласен. Смотря какой сетап. Если это 6ки то он спокойно идет с линкорами давить направление. Если 8ки то суппорт и пво. А вот Легкому крейсеру с торпедами на передовой как раз нечего делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 895 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 фев 2016, 06:29:09 Попробуй немцев,это как всеми любимый Hellcat в танках,только брони чуть больше,да и альфа у них жесткая))) P.S:я сам американцев дальше кливленда не качал ибо не понравились)) зря дальше не качал, Нью Орлеан - это вещь на своём уровне рулит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 фев 2016, 07:37:01 (изменено) Лично я за разнообразие в пределах разумного. Нынешние ветки в своем виде вполне устраивают... ну и это, не крошите батон на Клива, он, конечно, непрост со своими парашютными снарядами, но метелит - будь здоров. Намедни спалил к чертям фуловую топовую норку. Изменено 1 фев 2016, 07:37:24 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию