Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

-"Мам,я все сделал!"..

Опять неделю в корабли смысла нет заходить.Скучные вы:sceptic:

Можно завести два аккаунта. Или три ;).

Лично я заработал около трети от 145 необходимых жемчужин, так что не считаю задачи скучными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

Можно ничего не выполняя нахаляву получить флажки, а скоро еще день према. Танкистам знакомым посоветовал присоединиться, благо клиент ставить не надо.

клиент ставить не надо, а аккаунт 9 уровня иметь надо :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Товарищи Авиководы подскажите какой кораблик лучше для обучения взять?

Вроде раньше Hosho отлично подходил для отработки ручного сброса за счет большого количества торпов, а теперь вроде слышал что группу 1 отняли и веер хуже сделали.

Планирую откатать 10 побед для акции и оставить в порту для дальнейшего познания дзена, руки не доходили оценить авики даже на альфе.

амера бери, тоже 1 веер но широкий, можно даже зазевавшуюся омаху или ЭМ забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Получил флажки на твинке. Вернее они отобразились как полученные в браузере, в игру не заглядывал. Не уверен, есть ли на твинке хоть один бой, не говоря уж о каком-то уровне аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
7 742 боя

Да уж, маловато будет... И ждать теперь следующей недели, и ещё дальше - получения кораблика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Не вводите игроков в заблуждение, никаких ограничений по уровню аккаунта нет. Если Вы не заметили, то акция заточена под новичков (бои на 2-3-4) и за месяц(примерное время проведения ивента) можно прокачать авик, а можно и не прокачивать и всё равно получить прем кораблик 5 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
125 жемчужин собраны. Легко и непринужденно выполнил еженедельные задачи. Сегодня понедельник и получается, что на всю оставшуюся неделю о проекте можно забыть. Пополнить счёт я больше не могу...
Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации
7 602 боя

125 жемчужин собраны. Легко и непринужденно выполнил еженедельные задачи. Сегодня понедельник и получается, что на всю оставшуюся неделю о проекте можно забыть. Пополнить счёт я больше не могу...

Тоже собрал 125 жемчужин легко.Будут еще задания или ждать неделю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Я думал новые еженедельные задачи будут что то типа "10 фрагов торпедами",  "50 поджегов" и "1 000 000 урона".

Зачем повторять прошлые?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Собрал, молодец. А что делать тем кто еще даже не приступал? потому что, например, работа и поиграть тока вечером час-другой?

07:27 Добавлено спустя 4 минуты

Я думал новые еженедельные задачи будут что то типа "10 фрагов торпедами",  "50 поджегов" и "1 000 000 урона".

Зачем повторять прошлые?

посмотри посты выше, кто то даже в них не смог.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Собрал, молодец. А что делать тем кто еще даже не приступал? потому что, например, работа и поиграть тока вечером час-другой?

А я так в будни и играю. Уже 55 жемчужин.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 600 публикаций
5 773 боя

Так, раз ПА действует, какой же это чистый? Печально, конечно, что еще и множители не плюсуются, но, с другой стороны, было бы слишком уж лафово - хоть ногами играй.

А кто с флагами проверял? Я как-то не обратил на прошлой неделе внимания на их вклад - есть/нет.

Ну вот такой он "чистый". С премом "чистый", с флажками - "грязный".

А меня не задавила жаба, я поставил, с "досылателем" более комфортно играть, тем более я те 3 ляма получил даром, за достижения какого-то там уровня аккаунта. В планах поставить еще на рули и обнаружение модернизации, но пока что серебро коплю на Колорадо, а потому в ближайшее время не запланировано))

Чёрт. Придётся ставить. Если будут задачи под 4-й лвл - Арканзас самое то.

Народ а чё вы так бодро все кинулись сразу все задачи выполнять? Я так понял надо было на этой недели обязательно выполнить задачи из раздела - Еженедельные. А все другии, таким как 10 побед на АВ, КР, 2 ур, 3ур и так далее они на всю акцию активны будут, или я ошибаюсь?

Из врождённой предосторожности.:hiding:

Приехали. Еженедельные задачи в точности такие же с наградой в 30 жемчужин. Ясно, корабль никто не получит. И когда три комлекта флагов стали просто 3 флагами, а не 30? Получил 100 жемчужин, дали 3 Sierra Mike.

Откуда такие выводы? 
07:34 Добавлено спустя 3 минуты

А я так в будни и играю. Уже 55 жемчужин.

Я тоже. Пришлось в выходные напрячься. Собрал 80. Надеюсь новые еженедельные и прошлые недоделанный за эту неделю добью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Капитаны, подскажите какую ветку ЛК взять для эвента япов или амеров? 

На пока ЛК ни одного боя, но для жемчуга надо расстараться и осилить хотя бы один кораблик )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Капитаны, подскажите какую ветку ЛК взять для эвента япов или амеров? 

На пока ЛК ни одного боя, но для жемчуга надо расстараться и осилить хотя бы один кораблик )

Если чисто под ивент, всё равно. Ты ж выше 3 уровня качать не планируешь, а на нём пофиг на чём победы набивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Если чисто под ивент, всё равно. Ты ж выше 3 уровня качать не планируешь, а на нём пофиг на чём победы набивать. 

Ну как не планирую, до 4 уровня точно а там и на авик пересесть, опять же для эвента )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Ну как не планирую, до 4 уровня точно а там и на авик пересесть, опять же для эвента )

С учетом ЛК и авика, бери амеров. На низких уровнях они лучше. И проще в освоении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Если с прицелом на авик то лучше американцев, т.к. Ленгли более прост для освоения. Ну и на Вайоминге играть будет на порядок проще чем на Миоги.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

если авик тоже строго для ивента - рекомендую амеров и ленгли, у ленгли всего 2 группы в стоковом пресете, и торпа на дамажку и ястреба погонять ав противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Значит таки амеры )

Пошел крабить, всем спасибо за советы !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.