Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
  В 24.01.2016 в 21:47:16 пользователь OlegK сказал:

На 2-3-4 уровне не осилил недельную задачку на макс опыт:

ZdIZTIb.png

Короче надо было хотя бы 1000 делать, 1300 (и тем более 1600-1800) это многовато чистого опыта.

Не обезательно набивать на 2-4лвл. Возми минеказе и старайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
И всё же хотелось бы услышать ответ разрабов: есть ли вероятность в сундуках получить прем-корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
  В 24.01.2016 в 21:53:38 пользователь 32167 сказал:

...

Далее, нас запихали на лоулвл. Мне очень интересно было играть последовательно на 2-3-4 уровне. 3 пришлось купить. Второй представлен двумя мега-кораблями (подарочными), из которых нормальный только 1. Народ с небольшим опытом и мелкими кораблями был очень рад наплыву людей с 2+к боев. И это при том, что на лоулвл и так все весело, а вот на 7+ не все так однозначно. 

...

У меня только один вопрос:

ЗАЧЕМ ?!

так было мучить себя если тебе это неинтересно и противно.

:D

Ну не выполнял бы задания на 2-3-4 уровне. Набрал бы на 15 жемчужин меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Уже 3.00. мск прошло. Задачи не обновились:amazed:

00:31 Добавлено спустя 3 минуты
Уря!!! Тока что обновилось. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой
  В 24.01.2016 в 21:47:16 пользователь OlegK сказал:

На 2-3-4 уровне не осилил недельную задачку на макс опыт:

Короче надо было хотя бы 1000 делать, 1300 (и тем более 1600-1800) это многовато чистого опыта.

Только вот не чистого набить нужно. На него, как минимум, ПА распространяется, а, может, еще и флажки. И выше говорили, что не обязательно катать 2-4 лвл для нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 24.01.2016 в 20:41:29 пользователь MVSerge сказал:

Таки да, лучший фрагонакопитель на 4-м, но так как у меня есть еще Арканзас и угораздило купить Исизучи, то с 4-м проблем не было как и с боями на ЛК. 

А модернизации на Арканзасе установлены? Все? Или частично? И если не секрет, то какие? А то меня жаба давит 3 лимона серебра тратить на ускорение заряжания и поворот башен. Но выгоды этой модернизации Арканзаса трудно переоценить. Но ТРИ МИЛЛИОНА!!! Жаба просто гигантских размеров.
  В 24.01.2016 в 22:08:35 пользователь Radwan сказал:

А мне все понравилось. Даже азарт какой-то появился. Сдуру даже авик купил, хоть и далек я от них)))

На то и расчёт:teethhappy: Пришлось Умикадзе купить и об авике задуматься. Хотя авик я вряд ли куплю. Хотя подумаю. Нет. Если куплю модернизацию на  Арканзас - не куплю.

Я вот пытался задачи на 3лвл на Авроре пройти и жутко ругался. Стреляет миномётами, не попадает пушки не вертятся и вообще ужос. Но поставил перк капитана на поворот пушек  и о, чудо. Кактус стал Каменным цветком! Серия боёв, по 2-3 фрага в бою - счастье. А я-то её бедную ругал...:)

В 25.01.2016 в 00:18:01 пользователь Explorer84 сказал:

Не обезательно набивать на 2-4лвл. Возми минеказе и старайся

Тоже не даётся. 1700 - пожалуйста. 1800 - индейская народная изба. Фигвам называется.
00:50 Добавлено спустя 2 минуты
  В 25.01.2016 в 00:32:47 пользователь SvarogVL сказал:

Только вот не чистого набить нужно. На него, как минимум, ПА распространяется, а, может, еще и флажки. И выше говорили, что не обязательно катать 2-4 лвл для нее.

Чистого. На Минике без према и без флажков на опыт с х1,5 настрелял 2К - не засчиталось. А вот прем, говорят, в зачёт идёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой
  В 25.01.2016 в 00:48:13 пользователь Lommofff сказал:

Чистого. На Минике без према и без флажков на опыт с х1,5 настрелял 2К - не засчиталось. А вот прем, говорят, в зачёт идёт...

Так, раз ПА действует, какой же это чистый? Печально, конечно, что еще и множители не плюсуются, но, с другой стороны, было бы слишком уж лафово - хоть ногами играй.

А кто с флагами проверял? Я как-то не обратил на прошлой неделе внимания на их вклад - есть/нет.

Изменено пользователем SvarogVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
  В 25.01.2016 в 01:01:32 пользователь SvarogVL сказал:

Так, раз ПА действует, какой же это чистый? Печально, конечно, что еще и множители не плюсуются, но, с другой стороны, было бы слишком уж лафово - хоть ногами играй.

А кто с флагами проверял? Я как-то не обратил на прошлой неделе внимания на их вклад - есть/нет.

Прем действует стопудово. Прям только что набрал на Николае тыщу с копейками опыта, а в недельных задачах закрыл 1300 опыта. 
01:10 Добавлено спустя 2 минуты
  В 25.01.2016 в 00:32:47 пользователь SvarogVL сказал:

На 3-й левел, если ничего нет, то ИМХО можно разориться на Лушу.  Там проблем с фрагами нет, да заодно и в песке пофаниться можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
  В 25.01.2016 в 00:48:13 пользователь Lommofff сказал:

А модернизации на Арканзасе установлены? Все? Или частично? И если не секрет, то какие? А то меня жаба давит 3 лимона серебра тратить на ускорение заряжания и поворот башен. Но выгоды этой модернизации Арканзаса трудно переоценить. Но ТРИ МИЛЛИОНА!!! Жаба просто гигантских размеров.

А меня не задавила жаба, я поставил, с "досылателем" более комфортно играть, тем более я те 3 ляма получил даром, за достижения какого-то там уровня аккаунта. В планах поставить еще на рули и обнаружение модернизации, но пока что серебро коплю на Колорадо, а потому в ближайшее время не запланировано))

Модернизация.png

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Народ а чё вы так бодро все кинулись сразу все задачи выполнять? Я так понял надо было на этой недели обязательно выполнить задачи из раздела - Еженедельные. А все другии, таким как 10 побед на АВ, КР, 2 ур, 3ур и так далее они на всю акцию активны будут, или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
  В 25.01.2016 в 02:15:43 пользователь Novosib79 сказал:

Народ а чё вы так бодро все кинулись сразу все задачи выполнять? Я так понял надо было на этой недели обязательно выполнить задачи из раздела - Еженедельные. А все другии, таким как 10 побед на АВ, КР, 2 ур, 3ур и так далее они на всю акцию активны будут, или я ошибаюсь?

Совершенно верно. У меня невыполненные задачи перенеслись на эту неделю.  Так что все можно сделать абсолютно без напряга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 371 бой

Приехали. Еженедельные задачи в точности такие же с наградой в 30 жемчужин. Ясно, корабль никто не получит. И когда три комлекта флагов стали просто 3 флагами, а не 30? Получил 100 жемчужин, дали 3 Sierra Mike.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Ой.jpg

За что меня так? :amazed:

Я не убивал трёх союзников 5 лвл  :ohmy::teethhappy::trollface:

Изменено пользователем P_0_M_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

А вот это было обидно. Бой на Минекадзе с "Основным калибром", "Кракеном" и еще какой-то медалью.

KPAKEH.JPG

KPAKEH.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 427
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 900 публикаций
14 141 бой
  В 25.01.2016 в 04:11:09 пользователь __AL сказал:

А вот это было обидно. Бой на Минекадзе с "Основным калибром", "Кракеном" и еще какой-то медалью.

KPAKEH.JPG

Такая же петрушка, но на Омахе. Без према. Думаю с ним легко будет взять, когда за 2,5 млн сутки начислят.

1790.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 078 боёв

А кто-нить может мне сказать что за задачи и призы.

Я как-то не рискую нажимать на кнопку присоединиться, не зная какое наказание за это ждёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой
  В 25.01.2016 в 04:50:39 пользователь Sergey_Shumov сказал:

А кто-нить может мне сказать что за задачи и призы.

Я как-то не рискую нажимать на кнопку присоединиться, не зная какое наказание за это ждёт.

Можно ничего не выполняя нахаляву получить флажки, а скоро еще день према. Танкистам знакомым посоветовал присоединиться, благо клиент ставить не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
  В 25.01.2016 в 03:20:17 пользователь Gibson1979 сказал:

Приехали. Еженедельные задачи в точности такие же с наградой в 30 жемчужин. Ясно, корабль никто не получит. И когда три комлекта флагов стали просто 3 флагами, а не 30? Получил 100 жемчужин, дали 3 Sierra Mike.

30*4=120? + задачи на весь месяц явно больше 145 - а это условие на RU сервере, на EU-260. Делаются без особого напряжения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

-"Мам,я все сделал!"..

Опять неделю в корабли смысла нет заходить.Скучные вы:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.