Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

А где сам корабль? Кому уже дали?

а корабль придет по завершению проекта. Это еще минимум неделя (если не будут опираться на тех, кто потратили жемчуг на сундуки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-D_E-]
Старший бета-тестер
10 публикаций
25 060 боёв

Заключение

Я понимаю, что всем хочется получить награду здесь и сейчас. Особенно тем, кто торопился успеть как можно быстрее. Однако, я прошу немного потерпеть. Думаю, где-то к 15-16 февраля все точно получат корабль. Я понимаю, что многие из вас торопились и уже успели, но гораздо больше тех, кто ещё не успел. Давайте дождёмся их и все вместе получим премиум крейсер.

терпение:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Всем привет!

такой вопрос.

была проблема с премом её обещали решить в течении недели, что собственно и сделали, но в чём проблема его активации?

сначала жму активировать, а в ответ: "спасибо, и т.д." захожу на аккаунт, а там опять пусто и на сайте пишут, что "К сожалению, доступных бонусов пока нет. "

как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Просмотр сообщенияVallter_ (03 Фев 2016 - 19:24) писал:

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Какие-то взаимоисключающие параграфы. В этапах четко написано, что по достижении 5 000 000 жемчужин в общей шкале прогресса тем игрокам, у которых на этот момент будет в копилке 145 жемчужин, начислят корабль. 5 000 000 набрано, корабль не начислен, акция продлена. Обещание не выполнено. 

Если акция продлена, чтобы абсолютно ВСЕ игроки смогли получить Marblehead, то напрашивается вывод, что либо этот крейсер хуже обычного прокачиваемого Омахи (как Эмден гораздо хуже Дрездена), либо его сильно порежут в грядущем 0.5.3. 

Теперь когда ВСЕ смогут его получить, то концепция иметь корабль, который есть не у ВСЕХ (тем самым давая возможность как-то выделяться на фоне других игроков), теряет всю актуальность.

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

у меня 125 собрано и 53 доступно,  выполнены все боевые задачи,  иду за 7-м сокровищем ... где мне взять эти 53 доступных жемчужины 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Заключение

Я понимаю, что всем хочется получить награду здесь и сейчас. Особенно тем, кто торопился успеть как можно быстрее. Я понимаю, что многие из вас торопились и уже успели, но гораздо больше тех, кто ещё не успел. Давайте дождёмся их и все вместе получим премиум крейсер.

В этом и вся соль!!! Получить что-то, что другие не смогли. Уравниловка какая-то. "Семеро одного не ждут".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

у меня 125 собрано и 53 доступно,  выполнены все боевые задачи,  иду за 7-м сокровищем ... где мне взять эти 53 доступных жемчужины 

Там же, где и доступны эти 53 штуки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
2 392 боя

продлили ивент

О! Еще у одного продлили ивент.

Так четких дат не было, только условие в 5 миллионов жемчужин, мне то все равно, условия необходимые выполнил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Заключение
Я понимаю, что всем хочется получить награду здесь и сейчас. Особенно тем, кто торопился успеть как можно быстрее. Однако, я прошу немного потерпеть. Думаю, где-то к 15-16 февраля все точно получат корабль. Я понимаю, что многие из вас торопились и уже успели, но гораздо больше тех, кто ещё не успел. Давайте дождёмся их и все вместе получим премиум крейсер.

терпение:aqua:

Подождите. Давайте разберемся. Нам четко обещали. 5 000 000 жемчужин - корабль ваш, если 145 жемчужин и более у меня будет на счету. Здесь ни однократно писали, что динамика набора такова, что 5млн будет достигнуто раньше, чем многие наберут 125. Жемчужин набрано у меня лично и на данный момент в наличие 155. Собрано суммарно свыше 5млн. Какие условия мы с игроками не выполнили? Мы не требовали корабль раньше чем достигнем 5млн. Мы все старались выполнять задания. ВНЕЗАПНО вчера иввент продляют до 8.5 млн. Не вопрос. Но мы, те кто стартовали с 5млн здесь при чем? Мы свои условия выполнили. Если разработчики хотели бы корабль дать всем, то в чем вопрос? Просто подарили бы его всем. Зачем обманывать? Мы потому все и спешили, что бы до достижения 5млн получить корабль. Теперь акция продлена до 8.5млн. Я бы согласился, если бы тогда мне еще корабль предложили б дополнительный. Но я его не прошу. Я прошу лишь выполнить условия со стороны разработчиков. Не завершайте ивент для тех, кто еще не набрал. Но мы, те кто выполнили условия, тут причем?

Изменено пользователем anonym_4EMRl00iyMvl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 240 боёв

Ох уж эти торопыгины. По окончании проекта помяните мое слово будет очень много соплей по поводу "Дак ведь всем обещали!!!!!".

В целом проект понравился. Просто в шкале прогресса нужно писать не "количество собранного жемчуга", а "до окончания проекта осталос:....дней" вопросов меньше будет. Ожидаемой интриги не получилось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Так четких дат не было, только условие в 5 миллионов жемчужин, мне то все равно, условия необходимые выполнил.

"Ну мы и продлили для тормозных, а вы все зря *опу рвали" - примерный ход мысли WG.
Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Подождите. Давайте разберемся. Нам четко обещали. 5 000 000 жемчужин - корабль ваш, если 145 жемчужин и более у меня будет на счету. Здесь ни однократно писали, что динамика набора такова, что 5млн будет достигнуто раньше, чем многие наберут 125. Жемчужин набрано у меня лично и на данный момент в наличие 155. Собрано суммарно свыше 5млн. Какие условия мы с игроками не выполнили? Мы не требовали корабль раньше чем достигнем 5млн. Мы все старались выполнять задания. ВНЕЗАПНО вчера иввент продляют до 8.5 млн. Не вопрос. Но мы, те кто стартовали с 5млн здесь при чем? Мы свои условия выполнили. Если разработчики хотели бы корабль дать всем, то в чем вопрос? Просто подарили бы его всем. Зачем обманывать? Мы потому все и спешили, что бы до достижения 5млн получить корабль. Теперь акция продлена до 8.5млн. Я бы согласился, если бы тогда мне еще корабль предложили б дополнительный. Но я его не прошу. Я прошу лишь выполнить условия со стороны разработчиков. Не завершайте ивент для тех, кто еще не набрал. Но мы, те кто выполнили условия, тут причем?

Они видимо онлайн хотели поднять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Как только появился этот проект, на главной странице в новостях было обсуждение, что он рассчитан НА 4 НЕДЕЛИ. Следующая неделя ЧЕТВЕРТАЯ. И никто пока этот проект не продлевал, 185 жемчуга, всё. Добавили только 7 ящик, т.к. общего количества жемчужин вышло больше намеченного.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Ох уж эти торопыгины. По окончании проекта помяните мое слово будет очень много соплей по поводу "Дак ведь всем обещали!!!!!".

В целом проект понравился. Просто в шкале прогресса нужно писать не "количество собранного жемчуга", а "до окончания проекта осталос:....дней" вопросов меньше будет. Ожидаемой интриги не получилось. 

Именно и не писать в описании, что 5 000 000 в общей шкале и 145 жемчужин у тебя лично на момент достижения 5-миллионной отметки и корабль у тебя в кармане.

01:16 Добавлено спустя 0 минут

Как только появился этот проект, на главной странице в новостях было обсуждение, что он рассчитан НА 4 НЕДЕЛИ. Следующая неделя ЧЕТВЕРТАЯ. И никто пока этот проект не продлевал, 185 жемчуга, всё. Добавили только 7 ящик, т.к. общего количества жемчужин вышло больше намеченного.  

Какое на обсуждение? Все что ли комменты под новостями читают? Акститесь, батенька. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Какие-то взаимоисключающие параграфы. В этапах четко написано, что по достижении 5 000 000 жемчужин в общей шкале прогресса тем игрокам, у которых на этот момент будет в копилке 145 жемчужин, начислят корабль. 5 000 000 набрано, корабль не начислен, акция продлена. Обещание не выполнено. 

Если акция продлена, чтобы абсолютно ВСЕ игроки смогли получить Marblehead, то напрашивается вывод, что либо этот крейсер хуже обычного прокачиваемого Омахи (как Эмден гораздо хуже Дрездена), либо его сильно порежут в грядущем 0.5.3. 

Теперь когда ВСЕ смогут его получить, то концепция иметь корабль, который есть не у ВСЕХ (тем самым давая возможность как-то выделяться на фоне других игроков), теряет всю актуальность.

1. А разве не написано там, что "на момент завершения проекта"? Если бы ничего в скобочках не было - тогда претензии бы имели смысл, что "достигнуто, а корабли не дают". Проект официально не завершен и эту шкалу могут дополнять сколько вздумается.

2. Какую эксклюзивность вы хотите, если до проекта корабль можно было спокойно взять в магазине? Он уже есть у тех, кто потратили деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Что из "на момент завершения" не понятно??? По 3 комплекта всех типое менее 145 жемчужин на момент завершения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 240 боёв

Они видимо онлайн хотели поднять.

Просто не ожидали высокой активности в соцсетях. На примере азиатского сервера рассчитали сколько жемчуга нужно для завершения проекта в 4-х недельный срок. Но в расчет закралась ошибочка. :) В виде торопыжек русского характера.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Именно и не писать в описании, что 5 000 000 в общей шкале и 145 жемчужин у тебя лично на момент достижения 5-миллионной отметки и корабль у тебя в кармане.

01:16 Добавлено спустя 0 минут

Какое на *рен обсуждение? Все что ли комменты под новостями читают? Акститесь, батенька. 

Вот и Окститесь, батенька, это ваши проблемы. ЦА, такое ЦА. Рука-лицо, короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.