Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 867 боёв

Если акция продлена, чтобы абсолютно ВСЕ игроки смогли получить Marblehead, то напрашивается вывод, что либо этот крейсер хуже обычного прокачиваемого Омахи (как Эмден гораздо хуже Дрездена), либо его сильно порежут в грядущем 0.5.3. 

Вы абсолютно неправы в своем ИЛИ.

1) Этот корабль (Марблхэд) ощутимо хуже Омахи и на пару раз хуже Мурманска.

2) Этот корабль (Марблхэд) косвенно сильно порежут в грядущем 0.5.3 из-за отмены для Омаха-класс кораблей возможности использовать огневую подготовку для ГК (скорострельность и дальность). Поэтому выдавать его ДО 0.5.3 означает только одно - дикий вой по всему форуму.

Те кто как я знают ЧТО это за корабль - ничего особенного от него не ждут и потому ждут спокойно. :popcorn:

Да, конечно, этот корабль в любом случае Омаха-класс и хотя он проигрывает по общим ТТХ как Омахе с Мурманском так и Кёнигсбергу, в умелых руках он, как Олбэни сейчас, вполне сможет себя показать с хорошей стороны. Игроки среднего уровня умелости, вроде меня, вряд ли останутся сильно недовольными этим кораблём. Ждем такой же ивент для получения Паллады, если её не будет в ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 736
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 641 публикация
5 773 боя

Висит доска объявлений, на которую вешают объявление о продаже скажем гитары, указана цена и телефонный номер. Я хочу купить эту гитару, но параллельно со мной есть парень Алексей, который тоже видел объявление и хочет купить гитару. Между тем я созвонился с продавцом и внес предоплату на условии, что продавец эту гитару до конца недели (т.к. у меня зарплата в конце недели) никому не продаст.

И тут в течение недели Алексей созванивается с продавцом и предлагает купить ее сию же секунду, на что продавец соглашается несмотря на нашу с ним договоренность. Деньги конечно штука хорошая, но как говорится "уговор дороже денег". Видимо в нашем нынешнем обществе уже нет.

Т.е. по Вашему я должен был каждый день звонить продавцу и колупать его вопросом не продал ли он гитару в обход нашей с ним договоренности? 

Какого лешего мы должны мониторить около-игровые ресурсы (форумы, комменты к новости). Есть официальная новость, в ней и публикуйте четкое описание и правила с одним единственно возможным толкованием. А то получается какая-то информационная помойка.

Неверная аналогия. В корне.

Есть объявление. Кредит за 15 минут. А вот что бы узнать точно, что к чему, нужно прийти в банк и пообщаться с операционистом. Узнать сколько, чего и почем. А так же уточнить что написано мелким шрифтом в договоре, а что скрывается под звёздочкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 471 бой

Почему не отдать то, что люди старались добрать на 5000000, а остальные песть добирают до 8000000.

Это, как минимум логично и справедливо.

Я вот вчера на Емдене последние 25 боев пол-дня 5 шт жемчужин последних добирал - и ЧО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Предлагаю, тем кто не согласен, просто забить на продолжение погони, т.е. специально задания не выполнять - пусть идет как идет! Возможно тогда разработчики задумаются.

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 736
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя

Ну написал человек, что думает. Сказал разрабам "спасибо, вы молодцы, давайте еще". Я тоже так думаю. Плохой что-ли инвент? Инвент отличный. Понравился он народу? Да понравился.  От чего у вас всполыхнуло? Оттого, что разрабы решили продлить акцию и раздать халяву еще нескольким десяткам тысяч человек?

Не. Потому что " янабрал 145 жемчужин, атдайте мне моё сию секунду:red_button:"   Подождать ещё недельку - лень. Набить чуток жемчужин и открыть лишний ящик - тоже. Отдай и не греши!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 364 боя

не понимаю, почему тут у всех полыхает то? сделали акцию.... если кто не знал, так кто виноват? на форум не ходоки? тогда кто тут пишет в основном гневные посты?.... а те кто поздно узнал... надо было хотя бы в лаунчере при запуске игры смотреть что там пишут, а не сразу жмакать кнопочку запуска..... или вам каждому персонально надо было письмо с курьером лично доставлять?   разрабы пошли на встречу игрокам. продлили акцию.... но нет... мало... хотим и на кораблик собрать и все-все сундуки открыть... но и этого мало... надо обязательно чтобы в сундуках были мегапризы. а пустых не надо..... я с вас удивляюсь....  особенно удивили товарищи которые вайнят по поводу того что типа не успевали собрать жемчуг - потратили на сундуки - а тут продлили и они могли, если бы не потратились собрать на корабль.... кто вас заставлял тратить жемчуг?  или в новости не читатели? сколько раз говорили что акция продлится  еще две недели в независимости от того. соберут 5лямов или нет....  с другой стороны я практически уверен. что мне сейчас вагон и малую тележку найдут доводов... видел я их все уже и скажу что внимательней надо быть. вот и все... а поздно вы начали или потратились на лотерею с сундуками - это ваша невнимательность и только ваша.  ну теперь  давайте, закидывайте шпалами, я все сказал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Есть объявление. Кредит за 15 минут. А вот что бы узнать точно, что к чему, нужно прийти в банк и пообщаться с операционистом. Узнать сколько, чего и почем. А так же уточнить что написано мелким шрифтом в договоре, а что скрывается под звёздочкой.

Хотелось бы увидеть мелкий шрифт в договоре. Где он был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Мне инвент понравился, совсем не напряжный, выполняется легко.  Плохой или хороший кораблик пофигу, он же халявный, и уж на нём куда лучше будет качать капитана чем на Албани. Не понравилось только что не все жемчужины можно будет потратить. И информационность проекта не ахти. Надеюсь учтут в будущем.

Увы, но это чистое лукавство, когда сначало говорится одно, а по факту мы получаем другое! Причем абсолютная подмена понятий - цель игрока не набрать 185 жемчуга, а получить новый корабль! Но вообще одно другому никак не мешает, почему разработчики не хотят выдать игрокам кораблик, как минимум странно. Вы хотели получить - движуху в соцсетях, она есть. Наградой был обещал кораблик - обещания надо выполнять!

Потому что вы писатель а не читатель, и ещё куча таких же как вы. Несколько страниц назад разработчики ответили, что технически реализовано одновременное начисление всем участникам, и тому есть причины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 736
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя

Вы абсолютно неправы в своем ИЛИ.

1) Этот корабль (Марблхэд) ощутимо хуже Омахи и на пару раз хуже Мурманска.

2) Этот корабль (Марблхэд) косвенно сильно порежут в грядущем 0.5.3 из-за отмены для Омаха-класс кораблей возможности использовать огневую подготовку для ГК (скорострельность и дальность). Поэтому выдавать его ДО 0.5.3 означает только одно - дикий вой по всему форуму.

Те кто как я знают ЧТО это за корабль - ничего особенного от него не ждут и потому ждут спокойно. :popcorn:

Да, конечно, этот корабль в любом случае Омаха-класс и хотя он проигрывает по общим ТТХ как Омахе с Мурманском так и Кёнигсбергу, в умелых руках он, как Олбэни сейчас, вполне сможет себя показать с хорошей стороны. Игроки среднего уровня умелости, вроде меня, вряд ли останутся сильно недовольными этим кораблём. Ждем такой же ивент для получения Паллады, если её не будет в ветке.

1. Его таки выдадут до выхода 0.5.3. Ивент заканчивается 14 февраля, а 0.5.3. емнип 22 февраля.

2. Я и на Микасу согласный.:not guilty:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Ивент лично мне очень понравился. Большинство своих боев в кораблях я провел именно из-за него. 

Что не понравилось - непонятка со сроками. Знал бы про конечную дату - не напрягался бы, избежал бы сессий по 0:8, 1:9, не заходил бы в бои утром. Сейчас из-за всего этого сильно неприятно.

Другой косяк - пустые сундуки. Положите в них хотя бы флажки, добавляющие грозного взгляда в сторону соперника или блеска своемй кораблю:).

В общем, если будет нечто подобное в будущем, с интересным призом - обязательно поучаствую. Единственная просьба - если ивент имеет срок, не пудрите мозги жемчужинами. Если, наоборот, основное - жемчужины, просто сразу обозначьте финиш как набор 5 лям же + 2 (3.. 7) дней. И все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 867 боёв

Предлагаю, тем кто не согласен, просто забить на продолжение погони, т.е. специально задания не выполнять - пусть идет как идет! Возможно тогда разработчики задумаются.

Как надо организаторам так и будет идти. Ёлки палки, вы такие странные! "День выборов" посмотрите. Фильм на все случаи жизни :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 736
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя

Вы видели новость. А не договор. Зашли бы к операционисту, вам бы всё рассказали и показали. Делов-то...

По сабжу:

То, что информационная составляющая этого ивента реализована неважно - не написал только ленивый. Разрабы это признали. Надеюсь, учтут на будущее. Чего ещё-то? Кораблик начислят всем одновременно, после того, как на странице "Проекта" будет написано "закрыто". Не вижу проблем подождать недельку. ЗБТ дольше ждали. А кто-то и не попал. И что теперь делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Вы видели новость. А не договор. Зашли бы к операционисту, вам бы всё рассказали и показали. Делов-то...

По сабжу:

То, что информационная составляющая этого ивента реализована неважно - не написал только ленивый. Разрабы это признали. Надеюсь, учтут на будущее. Чего ещё-то? Кораблик начислят всем одновременно, после того, как на странице "Проекта" будет написано "закрыто". Не вижу проблем подождать недельку. ЗБТ дольше ждали. А кто-то и не попал. И что теперь делать?

А куда мне еще зайти? На собрание разработчиков к ним в офис? Вдруг они чего еще поменяют? Ненужно выдумывать отсебятины. Акция была с четко прописанными условиями. Окончание акции по достижению 5 000 000. Сам разработчик написал, что они рассчитывали, что на это у нас уйдет 4 недели. Они просчитались. И не нужно выдумывать на ровном месте. Сумму максимальную они обозначили изначально. Многие люди от этого и исходили.

Изменено пользователем anonym_4EMRl00iyMvl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Поцелуй в корму засчитан. +100500 к репутации. :popcorn:

Вступай срочно в "Лоцманы", это их конёк, всё одобрять и всегда.

Ну написал человек, что думает. Сказал разрабам "спасибо, вы молодцы, давайте еще". Я тоже так думаю. Плохой что-ли инвент? Инвент отличный. Понравился он народу? Да понравился.  От чего у вас всполыхнуло? Оттого, что разрабы решили продлить акцию и раздать халяву еще нескольким десяткам тысяч человек?

"Инвент" - это что за слово такое? Вроде "Event" (событие то бишь). Если решили раздать заляву всем, то надо было его как Emden раздавать, за 3 коротенькие задачки или как там было, задаром фактически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я из-за "глюков" "проекта" потратил случайно лишнюю "жемчужину". Придется брать "авик":(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Висит доска объявлений, на которую вешают объявление о продаже скажем гитары, указана цена и телефонный номер. Я хочу купить эту гитару, но параллельно со мной есть парень Алексей, который тоже видел объявление и хочет купить гитару. Между тем я созвонился с продавцом и внес предоплату на условии, что продавец эту гитару до конца недели (т.к. у меня зарплата в конце недели) никому не продаст.

И тут в течение недели Алексей созванивается с продавцом и предлагает купить ее сию же секунду, на что продавец соглашается несмотря на нашу с ним договоренность. Деньги конечно штука хорошая, но как говорится "уговор дороже денег". Видимо в нашем нынешнем обществе уже нет.

Т.е. по Вашему я должен был каждый день звонить продавцу и колупать его вопросом не продал ли он гитару в обход нашей с ним договоренности? 

Какого лешего мы должны мониторить около-игровые ресурсы (форумы, комменты к новости). Есть официальная новость, в ней и публикуйте четкое описание и правила с одним единственно возможным толкованием. А то получается какая-то информационная помойка.

Что и требовалось доказать, все правила сейчас писать же невыгодно, также как и при выдаче кредитов/описании сотовых тарифов. В новости вроде не было ссылки на личную линию с разработчиком, который тебе изложит правила от и до. Правила были указаны в самой новости, а получилось как всегда - сели в лужу.

Многие, зная что не успевают набить 145 очков, потратили свои жемчужины на сундуки (некоторые из них причем оказались пустыми, ***?!), а теперь когда акцию продлили их недовольство вполне резонно и обосновано: людей банально либо намеренно дезинформировали, либо не предоставили полной информации. Хотя какая разница - результат-то один и тот же.

06:28 Добавлено спустя 1 минуту

А его и не было в договоре. Он был в приложении, оставшемся на руках у операциониста.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 736
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя

Почему не отдать то, что люди старались добрать на 5000000, а остальные песть добирают до 8000000.

Я вот вчера на Емдене последние 25 боев пол-дня 5 шт жемчужин последних добирал - и ЧО?

Ничего. Получите свой Марбл как все. Одно из условий было "корабль по заверению ивента", а сразу по набору 145-ти жемчужин.

Я вот задачи на Арпеджио не выполнял от слова совсем. Однако, осталось набить 500000 опыта и Конго мой. Он мне нафиг не нужен. Но таково условие, и все мои фраги, поджоги, самолёты идут в учет. И его получу до 29.02. даже не заморачиваясь не выполнении условий задачи. И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[VRAKI]
Участник
47 публикаций
9 547 боёв

Я из-за "глюков" "проекта" потратил случайно лишнюю "жемчужину". Придется брать "авик":(

Не один ты такой) Сам провел два десятка "увлекательнейших" боев из-за такого же "глюка")) Тиммейты были счастливы такому Авианосцу XD

p.s. знал бы, что акцию продлят не прожигал бы стул свой и сокомандников

Изменено пользователем Ollzy_163_rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 736
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя

А куда мне еще зайти? На собрание разработчиков к ним в офис? Вдруг они чего еще поменяют? Ненужно выдумывать отсебятины. Акция была с четко прописанными условиями. Окончание акции по достижению 5 000 000. Сам разработчик написал, что они рассчитывали, что на это у нас уйдет 4 недели. Они просчитались. И не нужно выдумывать на ровном месте. Сумму максимальную они обозначили изначально. Многие люди от этого и исходили.

По любой информации где-то в объявлениях, я захожу на сайт и форум того, кто сделал это объявление. И уточняю то, что мне неясно. Что в этом такого необычного?

Далее. Акция была с ясными условиями. 5 миллионов и 4 недели. 145 жемчужин набрали? Да. 5 миллионов набрали? Да. 4 недели прошли? Нет. Чего ещё? 

Так же, было русскими буквами написано - корабль по окончанию акции. А не по моменту набора 5 миллионов или 145 жемчужин.

Эти непонятки от плохой информационной составляющей. О ней известно всем. И разрабам тоже. Чего ещё? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Ничего. Получите свой Марбл как все. Одно из условий было "корабль по заверению ивента", а сразу по набору 145-ти жемчужин.

Я вот задачи на Арпеджио не выполнял от слова совсем. Однако, осталось набить 500000 опыта и Конго мой. Он мне нафиг не нужен. Но таково условие, и все мои фраги, поджоги, самолёты идут в учет. И его получу до 29.02. даже не заморачиваясь не выполнении условий задачи. И что?

Уже получил этот размалеванный недокорабль. Толку-то? Его даже не продашь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.