Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

58
[SWING]
Старший бета-тестер, Коллекционер
110 публикаций
33 829 боёв

Думаю что в 7 сундуке должно быть что то ОЧЕНЬ ценное, иначе теряется смысл продолжения до 8 500 000 жемчуга и 7 го сундука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Думаю что в 7 сундуке должно быть что то ОЧЕНЬ ценное, иначе теряется смысл продолжения до 8 500 000 жемчуга и 7 го сундука.

Ага, очень ценное пусто в квадрате :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
Старший бета-тестер, Коллекционер
110 публикаций
33 829 боёв

Сундуки бывают как пустые, так и с "начинкой". Стоит ли их открывать - решать только вам. И не забывайте, если нужен кораблик, то у вас должно остаться минимум 145 жемчуга "доступного". :coin: И ещё, когда акция закончится, жемчуг превратится в "тыкву".:rolleyes: Тратить нужно до завершения акции, но дату завершения еще не огласили, как-то так.

Не согласен. 7 сундук появится после завершения акции. а значит дадут время на открытие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

если бы это были танки, я бы сказал, что самым уместным его содержимым, был бы огнетушитель
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

110 жемчуга есть (ничего не тратил), еще 3 задачи по 5 жемчуга на подходе...если не обновятся недельные задачи - пролечу я с корабликом((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Не согласен. 7 сундук появится после завершения акции. а значит дадут время на открытие.

А кто вам сказал, что 8,5 кк жемчуга и доступ к 7 сундуку - это завершение акции? А, ну да, магическая полосочка набора жемчуга. :teethhappy: О завершении, как раз, обещали дополнительно сообщить. Вот так вот, с криками караул, народ спускал жемчуг на сундуки при наборе 5кк.
Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 128 боёв

110 жемчуга есть (ничего не тратил), еще 3 задачи по 5 жемчуга на подходе...если не обновятся недельные задачи - пролечу я с корабликом((

тоже самое..:ohmy:а сколько возместят никто не знает??? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

тоже самое..:ohmy:а сколько возместят никто не знает??? :coin:

Возместят чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Нептун походу таки подсыпает жемчуг почуть. тыщ по 200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279 публикаций
5 653 боя

Предусмотрены ли какие-то компенсации для тех участников, которые уже приобрели крейсер Marblehead?

Да, игрокам будет компенсирована стоимость крейсера в кредитах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

если бы это были танки, я бы сказал, что самым уместным его содержимым, был бы огнетушитель

А в нашем случае скажем ремонтная команда :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279 публикаций
5 653 боя

Предусмотрены ли какие-то компенсации для тех участников, которые уже приобрели крейсер Marblehead?

Да, игрокам будет компенсирована стоимость крейсера в кредитах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Не лишним будет помнить, что для "компенсации за Марбл" нужно иметь не менее 145 жемчуга в графе "доступно". :coin:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[WOKOU]
Участник
102 публикации
15 141 бой

всем добра.так скажите а то котелок уже не варит.у меня 185 жемчужен собрано.доступно 157.жду понедельника с новыми БЗ.или все понты это.свой максимум я уже собрал.а то сундучок вскрыть хочется за 22 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279 публикаций
5 653 боя

всем добра.так скажите а то котелок уже не варит.у меня 185 жемчужен собрано.доступно 157.жду понедельника с новыми БЗ.или все понты это.свой максимум я уже собрал.а то сундучок вскрыть хочется за 22 

а смысл тебе напрягаться сейчас? жди пн, дадут бз -- выполнишь, откроешь. не дадут -- кораблик есть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Максимально можно собрать 185 жемчужин, сколько бы недельных задач в будущем не было. Эту цифру 185 никто не менял. Раз вы свой максимум уже набрали, то восполнить запас не получится. Если корабль не интересует, то можно открывать все сундуки не парясь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
4 307 боёв

Максимально можно собрать 185 жемчужин, сколько бы недельных задач в будущем не было. Эту цифру 185 никто не менял. Раз вы свой максимум уже набрали, то восполнить запас не получится. Если корабль не интересует, то можно открывать все сундуки не парясь. :)

185 жемчужин было в расчёте на то, что 4 недели будет ивент длиться. Так что если новые еженедельные задания выдадут - может и больше можно будет набрать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

185 жемчужин было в расчёте на то, что 4 недели будет ивент длиться. Так что если новые еженедельные задания выдадут - может и больше можно будет набрать. 

Да тратьте на здоровье, зарабатывайте еще хоть по 500 жемчужин, я же не против, только не нойте потом, что потолок в 185 жемчуга не увеличили "вдруг" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.