Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
389 публикаций
11 164 боя

Толи тоже заявить - что готовясь к торжественному получению приза, я себе зубы новые вставил - вдруг будут фотать на доску почета, вот пусть КВГ мне их теперь и оплатит!!!:izmena::teethhappy:

Точно. Я как-то не додумался. Уважаемый ВГ, на прошлой неделе я купил новый аккумулятор. Это не потому что старый сдох - это для того, чтобы с работы приезжать наверняка не застряв и все ради премнедоОмахи. Требую компенсировать. :coin:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

9c3be7b17daf.png

вот и набирайте не чего сидеть на форуме а мы страдаем из за убогих:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

A как открыть 7 сундук если ивент закончится на 8.5кк?

Интроверт уже отвечал, время дадут на его открытие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Последние недельные бз выкатили с багом-задание на набор 1300 опыта в одном бою стало носить накопительный характер-вместо 1300 за один бой можно слепить пару боев на 700 и 600 опыта и оно будет засчитано-я честный Павлик Морозов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Последние недельные бз выкатили с багом-задание на набор 1300 опыта в одном бою стало носить накопительный характер-вместо 1300 за один бой можно слепить пару боев на 700 и 600 опыта и оно будет засчитано-я честный Павлик Морозов

Если что, оно всегда таким было, я это сразу заметил, со второй недели еженежедельных БЗ точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Если что, оно всегда таким было, я это сразу заметил, со второй недели еженежедельных БЗ точно.

Это матпомощь для совсем клешнеруких. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ребят, благодаря Вам я даже и не знал о таком баге :)

Хотя для моего Тирпица, эта задача была не проблема

05:20 Добавлено спустя 1 минуту

Это матпомощь для совсем клешнеруких. :)

msg-6919318-0-45007700-1455495355_thumb.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Ребят, благодаря Вам я даже и не знал о таком баге :)

Хотя для моего Тирпица, эта задача была не проблема

05:20 Добавлено спустя 1 минуту

msg-6919318-0-45007700-1455495355_thumb.

Да для моей шимки это тоже не проблема-но баг надо закрыть потому что слоупоки должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Да для моей шимки это тоже не проблема-но баг надо закрыть потому что слоупоки должны страдать.

пусть будет, ивент быстрее уже закончится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

до последнего относился к проекту,и разработчикам лояльно...,но зайдя на сайт и увидев обновившиеся еженедельки ЗАКИПЕЛО!!!

незнаю как там со счетчиком жемчуга,а моя внутренняя шкала достигла КРАСНОЙ ОТМЕТКИ крайнего раздражения и негодования....:angry::amazed:!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
13 190 боёв

Нет там никакого бага, просто показывается лучший результат до 1300 и всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

В понедельник обновятся еженедельные БЗ и можно будет собрать максимум 185 штук.

Уважаемый,хм...а вы точно разработчик?

ИМХО 215 получаеццо:amazed:,хоть я и троечник,но в такую математику смог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

да ужжжж господа разработчики... какое то вы не постоянные... вот зачем продлевать ивент???, кто не смог его проблемы, почему другие должны были не спать ночами и стараться выполнить все БЗ чтоб уложится в лимит времени??? мало того что лишняя неделя и так уже прошла, так вы теперь еще как минимум неделю даете отстающим лентяям собрать жемчуг... Знал бы что будет такая халява - забивал бы на задания и играл в свое удовольствие на том что мне нравится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Уважаемый,хм...а вы точно разработчик?

ИМХО 215 получаеццо:amazed:,хоть я и троечник,но в такую математику смог!

видно троечники не могут видеть даты сообщений? разрабы отвечали 5 февраля. это больше недели назад. и на тот момент учитывалась неделя 8-14 февраля.

на тот момент 185 жемчуга максимум.

новых новостей пока не было. БЗ обновлены - вперед добирать жемчуг до 8,5кк.

разве кому то плохо от лишних +30 жемчуга для открытия одного из сундучков за 22?  стоимость сундука №7 пока не оглашена кстати. 

возможно в нем и будет кораблик и стоимость 145 жемчуга (но это лишь ИМХО)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
5 253 боя

Все возможно.

PR1.jpg

PR1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Когда можно ждать официальных комментариев, что же в итоге дальше? Ждем наполнения шкалы или окончания недели... или может еще шкалу продлят, не успеют наполнить и еще пару недель ждать будем? Сделайте уже наконец сундук за 145 жемчужин, чтобы открыть и сразу кораблик получить, будьте людьми...

До патча корабль мы не увидим, пока не порежут УОП. Для этого акцию и продлили, а не для дядей и тетей, которые не успели набить жемчуг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Еще недельку отдохнем, делов то.

Потерпим. Деды терпели и мы потерпим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Второй раз на те же грабли? Второй раз изменить условия? Это уже не непорядочно, а даже не знаю как назвать. Читая данную тему пришла мысль: "на этот то раз подхалимы (хотя тут подходит несколько иное) умолкнут", ан нет, уже показались и оправдания придумали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.