Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

Нет, там будет особо торжественная праздничная пустота + 0 комплектов сигналов всех видов + 0 дней према. + 0 ранговых камуфляжей + 0 дублонов и поздравительная открытка. :trollface:

Типа такого - 8665590.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Будут ли задания - не известно, тратить жемчуг немедленно не рекомендую, с набором шкалы проект не закончится, об этом объявят дополнительно. Будет инфа, тогда и примите решение. ТАРАПИЦА НИНАДА

В самом начале проэкта РРР так надо было и писать большими буквами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ну я имею в виду там тоже такие примерно призы (камо, прем, голда) или что-то по прикольнее. Не в плане Тирпицев, но может не день према, а три и так далее=)

Вместимость сундуков разработчики не анонсировали, вся информация была от игроков, кто что из сундуков достал. Так будет и с 7-ым. Кто вскроет его, поделится инфой - тогда и можно будет делать выводы, на сколько он ценный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Всем-привет.  Есть вопрос по проэкту. Так-же как и многие другие поздно начавшие собирать жемчуг и видя что не успею собрать на корабль накупил ящиков и тут на продление:amazed:  если бы предупредили раньше-то я бы не покупал ящики и получил корабль. Главный вопрос-судя по скорости наполнения общего жемчуга снова много людей начали собирать. У меня 105 в наличии скорее всего успею выполнить недельные задачи-итого +30жемчуга= 135 больше неначем заработать. Класно получаеться?:great:  в итоге у меня нет выхода и я куплю последний сундук за 22жемчуга!  Внимание вопрс куда девать остальной?:unsure::amazed:  как-то по дурному получается.  Согласен вернуть сундуки обратно!!!   Короче-не продуманный проэкт. 

Наглядный пример что прежде чем совершать необратимые действия, желательно уточнить правила и сроки. Вот видите вы уже давно "видели что не успеваете собрать на корабль" а мы тут до сих пор не видим когда закончится ивент, значит ваше "видение" оказалось ошибочным. Зачем было судорожно вскрывать сундуки, я уж даже не спрашиваю. Ситуация трагикомична сама по себе, без всяких расспросов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Наглядный пример что прежде чем совершать необратимые действия, желательно уточнить правила и сроки. Вот видите вы уже давно "видели что не успеваете собрать на корабль" а мы тут до сих пор не видим когда закончится ивент, значит ваше "видение" оказалось ошибочным. Зачем было судорожно вскрывать сундуки, я уж даже не спрашиваю. Ситуация трагикомична сама по себе, без всяких расспросов.

Я читать вроде умею.  Ели проэкт собрались продлевать-то нужно зарание предупреждать. Если написано что собрать всем 6лямов жемчуга-то большенство это так и понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

Скорее наглядный пример чем оборачивается непродуманная и нулевая по информативности акция для импульсивных игроков. То ли будет ещё неделя БЗ - то ли нет  - понедельник уже завтра , и до сих пор внятной инфы нет никакой - что же оно такое завтра будет.

А  рука игрока тянется сундуки открыть.

Неизбежная тема. Тут я даже не знаю кто хуже - игрок без терпения , или та ******* которая такую ситуацию создала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

7977800 счётчик крутиться как в начале ивента, видимо вера творит чудеса.(онлайн 18к)

А наивные всегда счастливы "ибо не ведают..."

Изменено пользователем _piligrimm_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Крайне Печально. А я уже "раскатал губу" на еще +30 жемчужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Скорее наглядный пример чем оборачивается непродуманная и нулевая по информативности акция для импульсивных игроков. То ли будет ещё неделя БЗ - то ли нет  - понедельник уже завтра , и до сих пор внятной инфы нет никакой - что же оно такое завтра будет.

Неизбежная тема. Тут я даже не знаю кто хуже - игрок без терпения , или та ******* которая такую ситуацию создала.

Соглашусь с вами. Информацию с разрабов вытягивали клещами по бусинке :). Куча вайна из-за этого, а выводов никто из них не делает, предпочитают интриговать нас дальше. Главное потом не удивляться, почему игроки "не адекватно" воспринимают "игру в молчанку" :B
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
Бета-тестер
1 680 публикаций
11 855 боёв

А ты голосуй, и твой голос будет Важным, для нас  них их, кароче важен... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Уже 8,019,053 жемчужин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Точняк-нормальный человек планирует-опираясь на информацию стоит ему тратить свое время на этот проект или нет. Если нет точной инфы то что можно планировать?  Дразнилово-по второму кругу , а не ПРОЕКТ.:P
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

8 лямов пролетели как на форсаже. Довайнились. Фиг вам а не +30 жемчуга! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
Бета-тестер
1 680 публикаций
11 855 боёв

Крайне Печально. А я уже "раскатал губу" на еще +30 жемчужин.

c09b84d057d1f861ea9e09e360056a5e.jpg
21:20 Добавлено спустя 0 минут

8 лямов пролетели как на форсаже. Довайнились. Фиг вам а не +30 жемчуга! :angry:

ну зачем табе пустой ящик, а?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

видимо это было в большинстве сундуков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
Бета-тестер
1 680 публикаций
11 855 боёв

Уже 8,019,053 жемчужин...

а мну кажет всего 7 977 263 они шо не равномерно сыпют ...
Изменено пользователем Helg70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Ну бывает и не пустой иногда...

Всё равно планировал играть на след неделе понемногу, было бы очень кстати. Лишний шанс халявного приза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

даже как-то грустно станет на форуме с окончанием ивента, так мелкие всплески о новом патчике, вместо 278 страниц шторма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

даже как-то грустно станет на форуме с окончанием ивента, так мелкие всплески о новом патчике, вместо 278 страниц шторма.

да мне кажется косяки в акциях не заставят ждать :) вот на 23.02 цепочка БЗ , правда там как то без интриги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.