Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
3 906 боёв

А у тех у кого не хватало 10 жемчужин и работаешь, а школота зашла и добила все остальные из проекта... что делать трудовому классу а не тунеядцам?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 307
[POST]
Участник, Коллекционер
3 897 публикаций
26 739 боёв

Это вам не танки с самолётами, где всё мгновенно зачисляется.

Здесь 25 человек будут сидеть, считать по 145 жемчужин и вручную зачислять корабли. В течении месяца. Шапито рядом не стояло.:teethhappy: 

+

Счетная комиссия? Как на выборах?:ohmy: А у мну две жемчужины какие-то покоцаные - признают поди недействительными?:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

ColonelStardust (15 Фев 2016 - 14:23) писал:

Осадочек остался, из-за последнего дня. Также как от 4202 (Р) в танках.
Осадка нету -патому что его улучшат в скором обновлении

У меня есть - ведь я скатался на фв 42.02 Р 68 вроде боёв и изрядно на нём уже испортил стату, а стату то они на танке обнулять не будут - так что осадок есть.

Надеюсь что теперь очередь за кораблями и тут апнут Марблхэда и сделают из него нормальный играбельный кораблик на уровне с Омахой и Мурманском.

Изменено пользователем anonym_33s3oJk0upsF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Открывающим сундуки с Сокровищами, справка в помощь:

В любом из сундуков Сокровище №1№2  и №3 стоимостью открытия по 2 жемчужины каждый вам может выпасть приз:

1) по 5 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London

2) по 5 комплектов камуфляжа «Тип 1» и «Тип 2»
3) 20 комплектов снаряжения «Аварийная команда»
4) этот сундук пуст

В сундуке Сокровище №4 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

1) 300 дублонов и по 25 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London

2) 1 день премиум аккаунта и 50 комплектов сигналов Zulu

3) К сожалению этот сундук пуст (МНОГО пустых сундуков №4! Поначалу почти не было, а позже стало намного чаще. Хотя вроде всё же реже чем пустота в №5 и №6. Но это всё субъективно. Чёткой статистики нет. Как повезет)

В сундуке Сокровище №5 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

1) 300 дублонов и по 25 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London

2) 30 комплектов рангового камуфляжа

3) К сожалению этот сундук пуст (Внимание! - ОЧЕНЬ МНОГО пустых сундуков №5! Практически каждый второй)

В сундуке Сокровище №6 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

1) 30 комплектов рангового камуфляжа

2) 1 день премиум аккаунта и 50 комплектов сигналов Zulu

3) К сожалению этот сундук пуст (Внимание! - ОЧЕНЬ МНОГО пустых сундуков №6! Практически каждый второй)

В сундуке Сокровище №7 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

1) 30 комплектов рангового камуфляжа и 50 комплектов сигналов Zulu

2) К сожалению этот сундук пуст (Внимание! - ОЧЕНЬ МНОГО пустых сундуков №7! Практически каждый второй)

14:28 Добавлено спустя 0 минут

Я вот только не понял пока что, в 7м что только ДВА варианта?

Не могу найти третий на форумах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

подскажите у меня 180 собрано и 180 доступно ...можно на все 180 сундуки открывать или надо чтоб 145 осталось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 412 боёв

Разработчикам спасибо - нормальный фан, нормальные призы, задания адекватные (не то что в танках - то поджечь на уровень выше, то троих зацепить одним снарядом).

Кораблик жду :) из дорогих ящиков отрыл один, если бы сегодня поиграл хватило бы на еще один, но и в том что открыл - флажки какие-то и 300 дублонов - как раз на еще один слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 307
[POST]
Участник, Коллекционер
3 897 публикаций
26 739 боёв

У меня есть ведь я скатался на фв 42.02 Р 68 вроде боёв и изрядно на нём уже испортил стату, а стату то они на танке обнулять не будут - так что осадок есть.

Надеюсь что теперь очередь за кораблями и тут апнут Марблхэда и сделают из него нормальный играбельный кораблик на уровне с Омахой и Мурманском.

Как бы не на уровне с Дрезденом или Емденом...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

подскажите у меня 180 собрано и 180 доступно ...можно на все 180 сундуки открывать или надо чтоб 145 осталось?

Надо чтоб 145 осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Вот интересно - у меня есть счас 189 жемчуга. 

А ивент закончился.. - так я могу потратить уже жемчуг на все сундуки.. и все равно получу корабль?

145 нужно оставить для корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
2 595 боёв

хммм... даже еженедельники не дали добить, просто на корню обрубили класс, как всегда бодрячком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

У меня есть ведь я скатался на фв 42.02 Р 68 вроде боёв и изрядно на нём уже испортил стату, а стату то они на танке обнулять не будут - так что осадок есть.

Ну я так понял - он класса омахи. Уровня мурманска - вряд-ли - торпед таких у амеров нет (у советов тоже, в ветке, кстати), а вот для уровня омахи - надо б его с предпоследним корпусом тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 307
[POST]
Участник, Коллекционер
3 897 публикаций
26 739 боёв

Если корабель не нужон - открывай все! А если нужен - 145 зажми!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Надо чтоб 145 осталось!!!

У меня - вообще ровно 145, т.к. на авиках и эсминцах почти не играю (и то на них делал 5й ранг), плюс параллельно делал АРП Миоко, а там ток 6е корабли.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Блин, кинули работающих людей на сундук, достало такое кидалово.

Так бы и писали не еженедельные задачи, а задачи для школоты........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MAMBE]
Участник
87 публикаций
12 448 боёв

а мне танк фв4202 паказался очень даже не плохим-главное уметь приминять его в бою- стата у меня тож плохая)) но боев не много исправлю:teethhappy: кораблик тож думаю отличный будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Разработчикам спасибо - нормальный фан, нормальные призы, задания адекватные (не то что в танках - то поджечь на уровень выше, то троих зацепить одним снарядом).

Кораблик жду :) из дорогих ящиков отрыл один, если бы сегодня поиграл хватило бы на еще один, но и в том что открыл - флажки какие-то и 300 дублонов - как раз на еще один слот.

Неадекватные они на АРП Миоко оставили ( 300 поджогов). и на ивент 20-24 февраля).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

а мне танк фв4202 паказался очень даже не плохим-главное уметь приминять его в бою- стата у меня тож плохая)) но боев не много исправлю:teethhappy: кораблик тож думаю отличный будет

ФВ4202 - отличная машина, фармит не хуже Тайпа, а то и лучше благодаря своему пробитию

Интересно, будет ли он лучше, когда у экипажа тоже будут 6 перков, как у китайцев.

Изменено пользователем anonym_MoXRCmlkBt5O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Танк как все британцы - здоровый сарай весь картонный , с крепким лицом и хорошими УВН. Мне оба Центуриона ( 8-9 левел) хорошо зашли , оставил в ангаре , и этот никуда не денется , главное пушка хорошая , а к остальному можно приспособиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.