50 SunSHINE_84 Участник 46 публикаций 3 545 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:40:51 (изменено) Уважаемые разработчики! По моему мне, пришла гениальная идея как сбалансировать все авики с другими классами кораблей, в том числе и понерфить имбы типа Мидуэя. Суть предложения: увеличить доходность от уничтожения самолетов в 2,5 - 3,0 раза.(upd. только ударных групп) Как это работает: Игроки знают, что за сбитые 40 самолетов авика 10 лвл дается столько же опыта и серебра сколько за уничтожение эсминца/крейсера/линкора такого же лвл. т.е. сейчас особого профита сбивать самолеты нет, теряешь время и возможность нанести дмг. АВИКи видят на карте отдельно отбившиеся цели и фокусят их. А тут представьте Крейсера узнают, что за самолеты авиков дают опыта и серебра Х*3 Они тут же начинают прикрывать линкоры, выстроится очередь из крейсеров желающих охранять того или иного линкора. Почему будет нерф авиков: корабли начнут ходить орденом(upd. "ордером"), организованными группами, крейсера наконец начнут выполнять одну из основных своих задач прикрытия линкоров огнем пво. Ауры ПВО у вас в игре складываются и когда авиагруппа попадает одновременно в ауры пво 2/3/4 кораблей гораздо меньше самолетов долетит. Будучи авикаводом я знаю что атаковать орден(upd. "ордер") кораблей очень сложная задача нежели атаковать одинокий брошенный своими крейсерами линкор даже если у него норм пво. Только если примете мою идею не забудьте сделать две вещи: 1. подарить премиум аккаунт на 1 год в качестве подарка за хорошую идею и помощь проекту 2. повысить доходность авиков немного т.к их средний дмг после внедрения моей идеи сильно просядет Изменено 18 янв 2016, 15:56:25 пользователем SunSHINE_84 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 087 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 523 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:43:41 Только если примете мою идею не забудьте сделать две вещи: 1. подарить премиум аккаунт на 1 год в качестве подарка за хорошую идею и помощь проекту 2. повысить доходность авиков немного т.к их средний дмг после внедрения моей идеи сильно просядет Жадность это плохо, а попрошайничество еще хуже. #Язабан! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:44:01 (изменено) Уважаемые разработчики! По моему мне, пришла гениальная идея как сбалансировать все авики с другими классами кораблей, в том числе и понерфить имбы типа Мидуэя. Только если примете мою идею не забудьте сделать две вещи: 1. подарить премиум аккаунт на 1 год в качестве подарка за хорошую идею и помощь проекту 2. повысить доходность авиков немного т.к их средний дмг после внедрения моей идеи сильно просядет Вам губозакатывающию машинку лучше подарить. Тема смахивает на троллинг. Изменено 18 янв 2016, 14:46:03 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:44:21 Мидвею пофиг на ПВО. А так, Если это вводить, то убрать нафиг ПВО сетапы. А то кроме них мы никаких сетапов не увидим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Pripravka Бета-тестер, Коллекционер 467 публикаций 8 328 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:44:44 Фигня, нерф должен быть не по доходности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 336 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:44:56 (изменено) орден кораблей А у вашего ордена крепость - монастырь есть? Ходят ордером, а не орденом. Орденом ходят, но в другие места, в святую землю например. Изменено 18 янв 2016, 14:49:40 пользователем FLANKER63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #7 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:47:11 (изменено) Ходят ордером, а не орденом. Не путайте боевое построение и награду (добавлено: ну или организацию). Это будет в первую очередь ап ПВО сетапов АВ, которые плюнут на домажку и будут просто куралесить в воздухе ястребами. Такой геймплей нам не нужен. Так же и игрока на крейсере не затащишь в ордер, если он не понимает его смысла. У нас тут до сих пор пылают костры любителей набить домажку, а вы им предлагаете ее не набивать, а пытаться гоняться за самолетами? Нет, не нужно, спасибо. Изменено 18 янв 2016, 14:49:25 пользователем DenDriver Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 167 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:47:47 толстоквашино. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:48:45 Даешь всей ЦА по ордену! Простите, не удержусь... ахахахахахахахахахаахахаххаахахахххахахаха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_9J4EUM52fAEM Участник 927 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:49:52 (изменено) Кто играет на Эссексе знает как его понерфили. А именно урезали не столько его боевую эффективность, как доходность в опыте. Теперь, набивая 150 к урона я оказываюсь на 3-4 позициях в командном зачете, а величина чистого опыта не больше 2к. Набив на линкоре такой дамаг, я в топе списка, причем с солидным отрывом от 2 места с величиной чистого опыта от 2,5к Изменено 18 янв 2016, 14:51:35 пользователем anonym_9J4EUM52fAEM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:50:18 А как насчет: 1)Понизить доходность. 2) Понизить живучесть самолетов. Он нам лечит про то, что самолеты сбивать все начнут, дак как они начнут если там живучесть конская и они тупо не сбиваются, Надо либо апать пво либо резать самолетам живучесть. Можно и то и то конечно сразу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:52:17 (изменено) А тут представьте Крейсера узнают, что за самолеты авиков дают опыта и серебра Х*3 Тут половина игроков даже не знают, что достаточно остаться на базе и заблокировать очки вражеской команде, чтобы выиграть, лезут на рожон и сливаются, а ты про такие вещи говоришь. Изменено 18 янв 2016, 14:52:48 пользователем Elitearcaneee Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:54:27 (изменено) корабли начнут ходить орденом, ходить орденом орденом В крестовые походы? Внезапно автор попал в точку. Мидуэй совсем не имба если ходить группами. Ордером Изменено 18 янв 2016, 14:55:55 пользователем rei_III 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:54:40 Кто играет на Эссексе знает как его понерфили. А именно урезали не столько его боевую эффективность, как доходность в опыте. Теперь, набивая 150 к урона я оказываюсь на 3-4 позициях в командном зачете, а величина чистого опыта не больше 2к. Набив на линкоре такой дамаг, я в топе списка, причем с солидным отрывом от 2 места с величиной чистого опыта от 2,5к Да, опыта дают существенно меньше, но мне Эссекс нравится все равно больше Мидуэя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 055 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:54:50 твинкарь троллит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:55:11 Только если примете мою идею не забудьте сделать две вещи: 1. подарить премиум аккаунт на 1 год в качестве подарка за хорошую идею и помощь проекту 2. повысить доходность авиков немного т.к их средний дмг после внедрения моей идеи сильно просядет а к году према прем авик не подарить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 167 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:57:09 Кто играет на Эссексе знает как его понерфили. А именно урезали не столько его боевую эффективность, как доходность в опыте. Теперь, набивая 150 к урона я оказываюсь на 3-4 позициях в командном зачете, а величина чистого опыта не больше 2к. Набив на линкоре такой дамаг, я в топе списка, причем с солидным отрывом от 2 места с величиной чистого опыта от 2,5к не волнуйся, ты не набиваешь больше 120к на эсексе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Greymand Старший альфа-тестер 81 публикация 4 321 бой Жалоба #18 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:59:44 Уважаемые разработчики! По моему мне, пришла гениальная идея как сбалансировать все авики с другими классами кораблей, в том числе и понерфить имбы типа Мидуэя. Суть предложения: увеличить доходность от уничтожения самолетов в 2,5 - 3,0 раза. Как это работает: Игроки знают, что за сбитые 40 самолетов авика 10 лвл дается столько же опыта и серебра сколько за уничтожение эсминца/крейсера/линкора такого же лвл. т.е. сейчас особого профита сбивать самолеты нет, теряешь время и возможность нанести дмг. АВИКи видят на карте отдельно отбившиеся цели и фокусят их. А тут представьте Крейсера узнают, что за самолеты авиков дают опыта и серебра Х*3 Они тут же начинают прикрывать линкоры, выстроится очередь из крейсеров желающих охранять того или иного линкора. Почему будет нерф авиков: корабли начнут ходить орденом, организованными группами, крейсера наконец начнут выполнять одну из основных своих задач прикрытия линкоров огнем пво. Ауры ПВО у вас в игре складываются и когда авиагруппа попадает одновременно в ауры пво 2/3/4 кораблей гораздо меньше самолетов долетит. Будучи авикаводом я знаю что атаковать орден кораблей очень сложная задача нежели атаковать одинокий брошенный своими крейсерами линкор даже если у него норм пво. Только если примете мою идею не забудьте сделать две вещи: 1. подарить премиум аккаунт на 1 год в качестве подарка за хорошую идею и помощь проекту 2. повысить доходность авиков немного т.к их средний дмг после внедрения моей идеи сильно просядет Нафиг нафиг.И так уже на ударных сетапах никто не играет. Будут все в бесполезное ПВО,игра авик против авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 янв 2016, 15:00:56 Мидвея надо нерфить другим и самым простым способом - резать живучесть его авиагрупп. Чтобы не было как сейчас, когда он спокойно кружит в ближней ауре Айовы (усиленной в ПВО), выбирая удобный момент для сброса. Ничего, что это линкор, и ничего, что на уровень младше? Губу закатайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 янв 2016, 15:08:13 (изменено) Ничего, что это линкор, и ничего, что на уровень младше? Губу закатайте вроде её ПВО мощнее Монтановского з.ы. а так, Мидвей над целыми ордерами кружит и ему пофиг Изменено 18 янв 2016, 15:08:58 пользователем JadeRabbit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию