Перейти к содержимому
SunSHINE_84

Гениально. Нерф MIDWAY.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
3 545 боёв

Уважаемые разработчики!

По моему мне, пришла гениальная идея как сбалансировать все авики с другими классами кораблей, в том числе и понерфить имбы типа Мидуэя.

Суть предложения: увеличить доходность от уничтожения самолетов в 2,5 - 3,0 раза.(upd. только ударных групп)

Как это работает: Игроки знают, что за сбитые 40 самолетов авика 10 лвл дается столько же опыта и серебра сколько за уничтожение эсминца/крейсера/линкора такого же лвл.

т.е. сейчас

особого профита сбивать самолеты нет, теряешь время и возможность нанести дмг.

АВИКи видят на карте отдельно отбившиеся цели и фокусят их.

А тут представьте Крейсера узнают, что за самолеты авиков дают опыта и серебра Х*3

Они тут же начинают прикрывать линкоры, выстроится очередь из крейсеров желающих охранять того или иного линкора.

Почему будет нерф авиков: корабли начнут ходить орденом(upd. "ордером"), организованными группами, крейсера наконец начнут выполнять одну из основных своих задач прикрытия линкоров огнем пво. Ауры ПВО у вас в игре складываются и когда авиагруппа попадает одновременно в ауры пво 2/3/4 кораблей гораздо меньше самолетов долетит.

Будучи авикаводом я знаю что атаковать орден(upd. "ордер") кораблей очень сложная задача нежели атаковать одинокий брошенный своими крейсерами линкор даже если у него норм пво.

Только если примете мою идею не забудьте сделать две вещи:

1. подарить премиум аккаунт на 1 год в качестве подарка за хорошую идею и помощь проекту 

2. повысить доходность авиков немного т.к их средний дмг после внедрения моей идеи сильно просядет

Изменено пользователем SunSHINE_84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

1. подарить премиум аккаунт на 1 год в качестве подарка за хорошую идею и помощь проекту

2. повысить доходность авиков немного т.к их средний дмг после внедрения моей идеи сильно просядет

Жадность это плохо, а попрошайничество еще хуже. #Язабан!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Уважаемые разработчики!

По моему мне, пришла гениальная идея как сбалансировать все авики с другими классами кораблей, в том числе и понерфить имбы типа Мидуэя.

Вам губозакатывающию машинку лучше подарить.

Тема смахивает на троллинг.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Мидвею пофиг на ПВО.

А так, Если это вводить, то убрать нафиг ПВО сетапы. А то кроме них мы никаких сетапов не увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Фигня, нерф должен быть не по доходности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

орден кораблей 

А у вашего ордена крепость - монастырь есть?

Ходят ордером, а не орденом. 

Орденом ходят, но в другие места, в святую землю например.

Изменено пользователем FLANKER63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ходят ордером, а не орденом. Не путайте боевое построение и награду (добавлено: ну или организацию).

Это будет в первую очередь ап ПВО сетапов АВ, которые плюнут на домажку и будут просто куралесить в воздухе ястребами. Такой геймплей нам не нужен.

Так же и игрока на крейсере не затащишь в ордер, если он не понимает его смысла. У нас тут до сих пор пылают костры любителей набить домажку, а вы им предлагаете ее не набивать, а пытаться гоняться за самолетами?

Нет, не нужно, спасибо.

Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Даешь всей ЦА по ордену! :izmena: Простите, не удержусь... ахахахахахахахахахаахахаххаахахахххахахаха :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Кто играет на Эссексе знает как его понерфили. А именно урезали не столько его боевую эффективность, как доходность в опыте. Теперь, набивая 150 к урона я оказываюсь на 3-4 позициях в командном зачете, а величина чистого опыта не больше 2к. Набив на линкоре такой дамаг, я в топе списка, причем с солидным отрывом от 2 места с величиной чистого опыта от 2,5к

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А как насчет:

1)Понизить доходность.

2) Понизить живучесть самолетов.

Он нам лечит про то, что самолеты сбивать все начнут, дак как они начнут если там живучесть конская и они тупо не сбиваются, Надо либо апать пво либо резать самолетам живучесть. Можно и то и то конечно сразу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

А тут представьте Крейсера узнают, что за самолеты авиков дают опыта и серебра Х*3

Тут половина игроков даже не знают, что достаточно остаться на базе и заблокировать очки вражеской команде, чтобы выиграть, лезут на рожон и сливаются, а ты про такие вещи говоришь.
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

корабли начнут ходить орденом,

ходить орденом

орденом

В крестовые походы?

Внезапно автор попал в точку. Мидуэй совсем не имба если ходить группами.

Ордером

Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Кто играет на Эссексе знает как его понерфили. А именно урезали не столько его боевую эффективность, как доходность в опыте. Теперь, набивая 150 к урона я оказываюсь на 3-4 позициях в командном зачете, а величина чистого опыта не больше 2к. Набив на линкоре такой дамаг, я в топе списка, причем с солидным отрывом от 2 места с величиной чистого опыта от 2,5к

Да, опыта дают существенно меньше, но мне Эссекс нравится все равно больше Мидуэя. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 055 боёв

твинкарь троллит :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

а к году према прем авик не подарить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

не волнуйся, ты не набиваешь больше 120к на эсексе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
81 публикация
4 321 бой

Уважаемые разработчики!

Суть предложения: увеличить доходность от уничтожения самолетов в 2,5 - 3,0 раза.

Как это работает: Игроки знают, что за сбитые 40 самолетов авика 10 лвл дается столько же опыта и серебра сколько за уничтожение эсминца/крейсера/линкора такого же лвл.

т.е. сейчас

особого профита сбивать самолеты нет, теряешь время и возможность нанести дмг.

АВИКи видят на карте отдельно отбившиеся цели и фокусят их.

Они тут же начинают прикрывать линкоры, выстроится очередь из крейсеров желающих охранять того или иного линкора.

Почему будет нерф авиков: корабли начнут ходить орденом, организованными группами, крейсера наконец начнут выполнять одну из основных своих задач прикрытия линкоров огнем пво. Ауры ПВО у вас в игре складываются и когда авиагруппа попадает одновременно в ауры пво 2/3/4 кораблей гораздо меньше самолетов долетит.

Будучи авикаводом я знаю что атаковать орден кораблей очень сложная задача нежели атаковать одинокий брошенный своими крейсерами линкор даже если у него норм пво.

Нафиг нафиг.И так уже на ударных сетапах никто не играет. Будут все в бесполезное ПВО,игра авик против авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мидвея надо нерфить другим и самым простым способом - резать живучесть его авиагрупп.  

Чтобы не было как сейчас, когда он спокойно кружит в ближней ауре Айовы (усиленной в ПВО), выбирая удобный момент для сброса.

Ничего, что это линкор, и ничего, что на уровень младше? Губу закатайте :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ничего, что это линкор, и ничего, что на уровень младше? Губу закатайте :) 

вроде её ПВО мощнее Монтановского

з.ы. а так, Мидвей над целыми ордерами кружит и ему пофиг

Изменено пользователем JadeRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию