Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JohnSilver6

Последняя надежда команды

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

не совсем честно кстати выходит с очками.бывает остаешся один на фланге против 5-6 противников на другом, практически фуловый против побитых врагов,но бой проигран по очкам,не будь очков можно было там колабанова взять ,а тут никак...(((((

Назревает вопрос... Почему они коцаные  а Вы фуловый...?Они для этого и коцались чтоб точки захватить и выиграть...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 930 боёв

Назревает вопрос... Почему они коцаные  а Вы фуловый...?Они для этого и коцались чтоб точки захватить и выиграть...

Потому что пограничники должны охранять границу, а не маятся всякой ерундой вроде точек. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

Если ты остаешься 1 против 4,5,6,7 нужное подчеркнуть, а в команде врага осстался авик, все суши весла, 99% что ты утонешь, так что тут еще дело  в сетапе) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Потому что пограничники должны охранять границу, а не маятся всякой ерундой вроде точек. :trollface:

Если точки  это ерунда - идите с миром, любезный товарищ, лучше в танки. В таком случае будет исключена пугающая вероятность попасть с вами в одну команду и маяться весь бой вопросом - где на планете такие забавные живут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 653
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 657 публикаций
43 383 боя

Очень часто в самом разгаре боя в самый неподходящий момент - слышишь загробный голос: Вы последняя надежда команды. Очень хочется сказать много " хороших" слов своим союзникам. Начинаешь как- то вытягивать бой, но это можно сделать когда противников 2-3. А когда 5-6? Может быть разработчики при думают какую-нибудь клюшку для "последней надежды". Но для этого необходимо проявить результативнось- нанести определение количество урона, потопить несколько кораблей и т.д. и т.п. А то обидно бывает - стараешься, а в результате пшик.

А по-моему, дельная мысль. Если после "последней надежды" набрал, скажем X опыта или Y дамага, то можно и медаль выдать. Что-то вроде: "А где все?"

Можно масштабировать X и Y в зависимости от количества оставшихся соперников. Чем больше врагов - тем меньше урона нужно нанести. Если один на один, то медаль не выдаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

Если точки  это ерунда - идите с миром, любезный товарищ, лучше в танки. В таком случае будет исключена пугающая вероятность попасть с вами в одну команду и маяться весь бой вопросом - где на планете такие забавные живут.

это был сарказм, чувак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

У меня установлен мод, который заменяет фразу "В бой!" на "ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА КОМАНДЫ!". Не ожидаю ничего от своих союзников. Если сыграют хорошо - неожиданно и приятно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
8 407 боёв

Вы - последний фраг в команде. Крепитесь.

А если ты сам весь бой дрифтил по синей линии?

Никогда этим незанимался. Самое понятие дрифтинга на кораблях мне неприемлнен. Новерно у самого рыльце в пушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Новерно у самого рыльце в пушку.

Я? Да я рашер =) Дохну первый всегда по центру карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

легко. я пошел одним флангом и там все что было либо убежало,либо утонуло,но слитый второй фланг союзниками ситуацию никак не исправит ибо пока я докавыляю на другой фланг уже будет проигрыш по очкам.
Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

легко. я пошел одним флангом и там все что было либо убежало,либо утонуло,но слитый второй фланг союзниками ситуацию никак не исправит ибо пока я докавыляю на другой фланг уже будет проигрыш по очкам.

На каком Колорадо и в какой угол какой карты нужно идти, чтобы там никого не найти и чтобы успеть проиграть по очкам во время пути назад к врагам? У вас из кораблей самые медленные - это японские линкоры, а они, в отличие от американских до 8 ур, в состоянии успевать почти куда угодно. В любом случае, если попали на медленном корабле на большую карту, то на кой уныло ползти на нем к самому краю, чтобы потом обнаружить, что вся движуха прошла в другом месте? Отчего не пойти ближе к центру, а уже дальше в зависимости от ситуации подползти ближе к основной драке? Да, победы это не гарантирует, но и остаться одному с полной прочностью и не разу не стрелявшим против половины вражеской команды тоже вряд ли выйдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 930 боёв

это был сарказм, чувак. 

Увы, некоторые товарищи его не понимают. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию