Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S_O_N_A_R_

Постоянные 1000-дублоновые камуфляжи

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

319
[NAVES]
Бета-тестер
694 публикации

Что-то быстро не нашёл, видать, затерялось где-то -- если продать корабль с постоянным камуфляжем, то камуфляж отправляется на склад? Если потом снова купить этот корабль (минеказе, кливленд), то камуфляж не нужно будет покупать ещё раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 434 боя

Угу, камуфляж остается навсегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Кто кстати может объяснить, почему эти камуфляжи такие вырвиглазные?)) Шапито какое-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Кто кстати может объяснить, почему эти камуфляжи такие вырвиглазные?)) Шапито какое-то

Чтобы противник отворачивался :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Чтобы противник отворачивался :(

к счастью, в бою пока их не наблюдал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 434 боя

потому что новогодние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[NAVES]
Бета-тестер
694 публикации

Я уже к этому карнавалу привык. Как и к анимешным корабликам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Неплохо было бы услышать ответ разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

У меня вопрос, поясните кто в курсе: с прем-камуфляжами для премов - все ясно. Но почему прем-камуфляжи доступны не на всех прокачиваемых кораблях. У меня к примеру на "Кливленде" (6 лвл) - такой камуфляж есть, на "Кенигсберге" - нет, на "Нюрнберге" (6 лвл) - есть, на "Миоко" (7 лвл) -нет.

Уточните зависимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

У меня вопрос, поясните кто в курсе: с прем-камуфляжами для премов - все ясно. Но почему прем-камуфляжи доступны не на всех прокачиваемых кораблях. У меня к примеру на "Кливленде" (6 лвл) - такой камуфляж есть, на "Кенигсберге" - нет, на "Нюрнберге" (6 лвл) - есть, на "Миоко" (7 лвл) -нет.

Уточните зависимость.

Постоянный золотой камуфляж выпущен  для Cleveland, Nurnberg, «Гневный» и Minekaze,  даёт бонус в 30% к опыту за бой, а также −4% к точности стрельбы по кораблю для крейсеров либо −3% к заметности для эсминцев. Так решил разработчик.. Вероятно, данные корабли при прокачке веток чаще других оставляют в ангаре.
Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 805 боёв

Постоянный золотой камуфляж выпущен  для Cleveland, Nurnberg, «Гневный» и Minekaze,  даёт бонус в 30% к опыту за бой, а также −4% к точности стрельбы по кораблю для крейсеров либо −3% к заметности для эсминцев. Так решил разработчик.. Вероятно, данные корабли при прокачке веток чаще других оставляют в ангаре.

да, на Гневном тоже есть, спасибо за пояснение. Но решение не однозначное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 653 боя

Меня лично не устраивает +30% к опыту. Ну вывел я кораблик в топ и все, дальше это либо мертвый груз, либо донат. Даже на прокачку  командира этот опыт не пустить. Вот был бы камуфляж на +50% серебра вместо опыта, тогда бы поставил на несколько кораблей. А так считаю не стоит он 1000 голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Меня лично не устраивает +30% к опыту. Ну вывел я кораблик в топ и все, дальше это либо мертвый груз, либо донат. Даже на прокачку  командира этот опыт не пустить. Вот был бы камуфляж на +50% серебра вместо опыта, тогда бы поставил на несколько кораблей. А так считаю не стоит он 1000 голды.

+50 серебра ? А не лопнете ? Премы за 3 штуки кто тогда будет покупать ? Пушкин что ле ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 991 бой

Подумывал о покупке такого камуфляжа. Хотя бы на Кливленд (200р. - не большие деньги).

Камуфляж - красивый и очень радует глаз - если бы его наносили на торговое судно или вообще - на ёлочную гирлянду. Но на боевом корабле он смотрится настолько неуместно - что и даром бы не поставил.

Выводить в бой раскрашенное подобным образом "чудо-юдо" мне лично - стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Подумывал о покупке такого камуфляжа. Хотя бы на Кливленд (200р. - не большие деньги).

Камуфляж - красивый и очень радует глаз - если бы его наносили на торговое судно или вообще - на ёлочную гирлянду. Но на боевом корабле он смотрится настолько неуместно - что и даром бы не поставил.

Выводить в бой раскрашенное подобным образом "чудо-юдо" мне лично - стыдно.

Я о том же, тем более покупается он навсегда, а не на новый год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 805 боёв

Можно больше не обсуждать - через пару дней все заберут!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию