Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gndVoclgcfcs

Отращивание скила во сне.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
327 публикаций

Не играл пару месяцев, новогоднюю вакханалию наблюдал со стороны. Вчера решил популять чуток, и что я на наблюдаю? Бои тащат пара-тройка игроков, остальные массовка и мясо. Первый бой - слив, я на ЭМ и один КР настреляли 1,5 тыс, остальные 300-800. Второй бой - победа, я и еще пару под 2 тыс, остальные опять до тысячи. Провел 10 боев, я всегда в первой тройке, значит не играя, мой скил отрос просто непомерно. В одном бою в океане мне не удалось попасть в первую тройку, на фланге вышел на 2 умных КР, которые не давали выйти на результативный залп, а команда успешно выгребала, поддержки не было, игры не было, тупое сливалово. Во как, пару месяцев не играл - уже папка. Выполз в ранговые, ну, думал, там Илита, ага, те же фаберже, тока в профиль, не зависимо от уровней кораблей и их ранговых флагов я в тройке. 

Может еще пару месяцев не играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

КР настреляли 1,5 тыс, остальные 300-800. Второй бой - победа, я и еще пару под 2 тыс, остальные опять до тысячи.

Я в танках на Квасе больше настреливал...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Я в танках на Квасе больше настреливал...))

Квас уже не тот, да и ты из кустов настреливал. 

А тут вчера пару раз видел более 2-х тысяч, а два месяца назад в каждом бою были за 2, и 3 не редкость. Я про 5-6 уровни. А сейчас большинство 500 стреляет, 800 и то мало кто. Куда мы катимся? 

Рядом темам - чудак обнаружил хилку у линкора и искренне удивился. У линкора, Карл! Он не знал о ней! Ему не понятен интерфейс боя и что там за иконка внизу такая. А я тут жду от него игры и дамага.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Куда мы катимся? 

Как куда? к новым достижениям.

Нерфим бБ, нерфим Ав, апаем фугасы и торпеды и вуаля, игра понятна и обожаема целевой аудиторией.

Полный вперед, сброс торпед куда-то там, пиу пиу фугасами - получаем в щи, тонем. Берем след корабль. Смыть повторить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А тут вчера пару раз видел более 2-х тысяч, а два месяца назад в каждом бою были за 2, и 3 не редкость. Я про 5-6 уровни. А сейчас большинство 500 стреляет, 800 и то мало кто. Куда мы катимся? 

Нога-лицо.

Вы путаете опыт (который выдается не только за урон) с непосредственным уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 540 боёв

А чего с основы не пишите ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Не играл пару месяцев, новогоднюю вакханалию наблюдал со стороны. Вчера решил популять чуток, и что я на наблюдаю? Бои тащат пара-тройка игроков, остальные массовка и мясо. Первый бой - слив, я на ЭМ и один КР настреляли 1,5 тыс, остальные 300-800. Второй бой - победа, я и еще пару под 2 тыс, остальные опять до тысячи. Провел 10 боев, я всегда в первой тройке, значит не играя, мой скил отрос просто непомерно. В одном бою в океане мне не удалось попасть в первую тройку, на фланге вышел на 2 умных КР, которые не давали выйти на результативный залп, а команда успешно выгребала, поддержки не было, игры не было, тупое сливалово. Во как, пару месяцев не играл - уже папка. Выполз в ранговые, ну, думал, там Илита, ага, те же фаберже, тока в профиль, не зависимо от уровней кораблей и их ранговых флагов я в тройке. 

Может еще пару месяцев не играть?

А что до нового года было иначе? В целом, как мне кажется, на хай лвл игроки стали играть намного скилованнее, хотя не без "индивидуумов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Рядом темам - чудак обнаружил хилку у линкора и искренне удивился. У линкора, Карл! Он не знал о ней! Ему не понятен интерфейс боя и что там за иконка внизу такая. А я тут жду от него игры и дамага.

Много новичков пришло. Много неопытных командиров за новогодние праздники успели вкачать себе уровни повыше, а скилл за это время вырос несоизмеримо меньше, чем лвл кораблей в порту. Ничего удивительного, это норма для проекта, который пытается... который развивается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 412
[IA]
Альфа-тестер
3 883 публикации
15 308 боёв

Как говорили у нас в общаге, нужно петрушку кушать чтобы склил отрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

За 2 месяца ББ порезали? Я на ЭМ воевал, там не заметишь. 

Нога-лицо.

Вы путаете опыт (который выдается не только за урон) с непосредственным уроном.

Я не путаю, я не заморачиваюсь. Смотрю таблицу после боя и сравниваю эффективность. Естественно, учитываю коэффициент за победу. И сравниваю попугаи или мартышки, назови как желаешь.

А чего с основы не пишите ?

Стесняюсь.

У меня нет основы, у меня тока бета-тестерных аков 5, по нациям и классам.

А что до нового года было иначе? В целом, как мне кажется, на хай лвл игроки стали играть намного скилованнее, хотя не без "индивидуумов".

Не знаю, вот и замутил тему, ибо показалось, что пришло много неопытных новичков, на фоне которых я нагибатор. 

Но таки заметил изменение традиций в тактике, нет почти ололо рашей, а танкований за островами ЛК ваще не заметил. Значит не новички, значит что-то уже проперли, но играют вяло и без инициативы, хотят на чужом горбу на базу въехать. Ну вот вчера Мексика фуловая в конце боя осталась, у них шотный Огневой, ранговый бой, у нас градусник в полтора раза вперед и обе базы захвачено - слив. Огневой сперва одну базу взял, а потом остановил очки за вторую, прячась за остров, да еще умудрился веер в Мексику всадить. И кто после этого Мексика? А на ней синий флаг и 2 звезды.

Я медленно качаю, после обнуления стало лень, да и особо некогда, только вот выхожу на ВСЕ шестые уровни, почти все уже в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Да это просто в рандоме увидели, что SuperCrustacea в бой зашел, ну, думают, человек 2 месяца не играл, надо поддаваться начать, пусть на первых местах в списках побудет, а то уйдет опять, может быть и на совсем...обидно будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Да это просто в рандоме увидели, что SuperCrustacea в бой зашел, ну, думают, человек 2 месяца не играл, надо поддаваться начать, пусть на первых местах в списках побудет, а то уйдет опять, может быть и на совсем...обидно будет...

У меня все ники подобные, зачастую в начале боя подкалывают, потом затихают. Я не ахти какой игрок, вот вчера играл на Минике, так две вражеские Омахи просто не давали в океане выйти на залп, хотя вдвоем были против Конго, Фуры и Кумы за моей спиной. Я ушел, ибо на меня еще и авик сагрился, а те трое не смогли 2-м крейсерам противостоять. 

И это, что за новая мода на авиках воевать истребителями, чистое небо через бой, а редко когда 3 потопленых.

Кстати, посмотрел твою стату, у меня отношение убил/убит 2,5-3 и средний дамаг выше после релиза, хоть все бои 4-5 уровень в основном, а процент побед 52-58.

Наверное, есть мод, показывающий скил перед боем, как-то заметил, что ко мне повышенное внимание. И я так себе игруля, но, видимо, на фоне других вызываю беспокойство. Пойду Конго выгуляю или Клив, посмотрю как они на нынешнем фоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Мдэ, у парня с юмором не плохо...В рангах он тащит.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 199 боёв

Много новичков пришло. Много неопытных командиров за новогодние праздники успели вкачать себе уровни повыше, а скилл за это время вырос несоизмеримо меньше, чем лвл кораблей в порту. Ничего удивительного, это норма для проекта, который пытается... который развивается.

Замечательный вывод, по себе понял как новые кораблики превращают бои в боль... скоротечную, все заканчивается в порту, но фантомные ощущения преследуют пока не нажмешь "в бой" опять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Мдэ, у парня с юмором не плохо...В рангах он тащит.. 

Та не нужно меня оценивать.

опять же к лидерам форума я отношусь насторожено, уж не дешевый ли тут популизм. Во мой земляк Зая спит и видит как тему про савецкий союз запилить, шоб все боялись, милитарист и ревизионист фигов.

А ты за что лидером стал, за патриотизм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 314 боёв

ТС , а где ты смотришь кто сколько настрелял в твоей команде , вообще то в после боевой статистике показан опыт , заслуги и фраги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

ТС , а где ты смотришь кто сколько настрелял в твоей команде , вообще то в после боевой статистике показан опыт , заслуги и фраги

Еще раз повторяю, я смотрю опыт, а кто сколько смог в попугаях, в мартышках или слонятах, мне побоку. Фраги и опыт. Сразу видно кто отсиживался, кто наваливал, а кто подсасывал. 

А ты знаешь формулу подсчета опыта исходя из дамага, класса и уровня техники? Я нет. И где посмотреть расширенные итоги игрока за бой? Я опять нет. Как из боя посмотреть общую результативность, называемую в просторечии статой? И снова я нет. Подскажи, если знаешь. Вот такой я крустасеа.

Пользователь скрыл свой профиль... Что так? Есть за что устыдиться? Ну вот как потом беседовать о стате, если чел не показывает свой статус, может он и не неврипитолог вовсе, а оказывается паликмахтер, которому про медицину поговорить захотелось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 314 боёв

Еще раз повторяю, я смотрю опыт, а кто сколько смог в попугаях, в мартышках или слонятах, мне побоку. Фраги и опыт. Сразу видно кто отсиживался, кто наваливал, а кто подсасывал. 

А ты знаешь формулу подсчета опыта исходя из дамага, класса и уровня техники? Я нет. И где посмотреть расширенные итоги игрока за бой? Я опять нет. Как из боя посмотреть общую результативность, называемую в просторечии статой? И снова я нет. Подскажи, если знаешь. Вот такой я крустасеа.

Пользователь скрыл свой профиль... Что так? Есть за что устыдиться? Ну вот как потом беседовать о стате, если чел не показывает свой статус, может он и не неврипитолог вовсе, а оказывается паликмахтер, которому про медицину поговорить захотелось. 

Профиль скрыл что бы не любопытствовали ,не люблю любопытных с детства :sceptic:

P.s. Будь собой и не на кого не оглядывайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Та не нужно меня оценивать.

опять же к лидерам форума я отношусь насторожено, уж не дешевый ли тут популизм. Во мой земляк Зая спит и видит как тему про савецкий союз запилить, шоб все боялись, милитарист и ревизионист фигов.

А ты за что лидером стал, за патриотизм?

А это уже плохо?Патриотизм у поколения Пепси не в моде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.