Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23783967

Омерзительная восьмерка wows

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций
3 183 боя

4f2e789d1ef3.png

Всем доброго времени суток!)

В ближайшее время думаю взять один из 2 кактусов Ibuki или Izumo, но слыша тонны прекрасных отзывов об этих великолепных кораблях, желание пропадает, но что поделать,  десятку хочется именно из этих веток, хотелось бы узнать как вы пережили эти уровни и какие оказались легче, да и в целом впечатление о наличие таких творениях в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Опять пенсакола :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Pensacola - Major Marquis Warren

Furutaka - Sheriff Chris Mannix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Изюму зубов не додали, на нём 460ые должны были стоять. Башни выносятся с чиха, после нерфа маневренности (чую, не последнего) - бревно. А Ибуки - это клон Могами без фугасных пулемётов, со всеми вытекающими.

Вот, собственно, всё мнение. Впечатление...без мата не описать.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

омерзительно вы играете, а корабли они прекрасны!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Изюму зубов не додали, на нём 460ые должны были стоять. А Ибуки - это клон Могами без фугасных пулемётов, со всеми вытекающими.

Вот, собственно, всё мнение. Впечатление...без мата не описать.

Да просто стрелять из 2 башен это грустно, а судя обзорам которые я смотрел, чтобы стрелять 3 нужно просто торговать кормой.

И обидно что он такой ***, меня аж воротило при виде этого чуда. Может это только у меня так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Был у меня Izumo, корабль не то, чтобы кактус...он какой-то странный. Основные моменты, которые меня напрягали:

- очень часто уничтожают башни, даже с модулем, а если уходить кормой, то туда хорошо заходят ББ

- большой вертикальный разлет снарядов и, как ни странно, модуль на точность ухудшает ситуацию, имхо

- имея огромные размеры и плохую маневренность, отсутствует стоящий калибр для ответа обидчикам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Новый Орлеан пройден, Балтимор в процессе. Да, корабли отстают на общем фоне, но и откровенным металлоломом их назвать у меня язык не повернется. Да и Фурутака может дать жару при желании.

Так что забейте на мнение всех вообще и качайте то, что хочется. В конце концов, будет очередной ребаланс и кумирами/аутсайдерами широких масс вновь станут новые корабли. За мейнстримом не угонишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Я выкачал айову,поиграв на тесте на ямато я понял что совершил ошибку. Теперь качаю ветку японских ЛК. Чего и вам советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

На Фурутаку зря наезжают. Своеобразный корабль, но Феникс меня реально бесил в отличие от Фурутаки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
5 796 боёв

Фурутака неплох, даже для меня рака, а вот карлсруэ прошел за свободный играть просто не смог на нем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Кстати говоря, Фурутака мне очень понравилась, весьма нагибучий корабль, а вот Йорк проходил до его апа и это был ад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

4f2e789d1ef3.png

В ближайшее время думаю взять один из 2 кактусов Ibuki или Izumo, но слыша тонны прекрасных отзывов об этих великолепных кораблях, желание пропадает, но что поделать,  десятку хочется именно из этих веток, хотелось бы узнать как вы пережили эти уровни и какие оказались легче, да и в целом впечатление о наличие таких творениях в игре.

Изумо норм. Пенса в принципе тоже. И Фурутака.

Насчет Орлеана не уверен, не катал с ЗБТ.

Остальных не пробовал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

На Фурутаку зря наезжают. Своеобразный корабль, но Феникс меня реально бесил в отличие от Фурутаки.

Тяжело привыкнуть после имбо кумы к ней просто, да и против омахи нормального мало шансов. А феникс был очень приятным кораблем на мой взгляд)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 726 боёв

Изюм - имба на 9лвл, ну а после него Ямато, тут как бы без комментариев.

Согласен, если и не имба, то точно вполне играбельный линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[TENET]
Бета-тестер
176 публикаций
3 224 боя

Божественная фурутака то ,что делает в списке? Или просто кто то в нее не смог?:aqua:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

4f2e789d1ef3.png

Изюм тапок . живет не долго. при стрельбе залпом  на расстоянии 15 миль попадание  только одно . стрелять только по очереди. кайфа  в игре от линкора вообще нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[TENET]
Бета-тестер
176 публикаций
3 224 боя

Тяжело привыкнуть после имбо кумы к ней просто, да и против омахи нормального мало шансов. А феникс был очень приятным кораблем на мой взгляд)

Отлично разбирает омаху, бб шки калибра такого не прощают. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию