Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tuneyadez22rus

"Огневой" стул, или чудовищный кактус.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
16 публикаций
9 470 боёв

Господи! Зачем? Зачем разработчики сделали такое уг на 6 лвл советской ветки эсминцев??? ПОЖАЛУЙСТА апните хп башен этому убожеству! КАЖДЫЙ бой их вышибают! Одну или обе... Это просто ужас. Апните ему хотя бы башни, нужно же что-то сделать с этим уг! Просто хотя бы ап хп башен, невозможно же прокачать киев имея по 500 опыта с боя, тупо потому что ты не можешь дамажить!!! Ладно бы у него были торпеды, но, по факуту ИХ НЕТ. А тут еще и гребаные башни каждый бой выносят тупо. Даже хп не теряешь вообще, а башню уже вынесли. КАК? Когда по тебе линкор тупо дает залп через пол-карты, не снимаю не единицы боеспособности, но выносит, блин, 1 или обе башни!!!! Что это за бред вообще???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 355 боёв

пщщщ. 

садитесь на линкоры и выбивайте башни другим огневым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Господи! Зачем? Зачем разработчики сделали такое уг на 6 лвл советской ветки эсминцев??? ПОЖАЛУЙСТА апните хп башен этому убожеству! КАЖДЫЙ бой их вышибают! Одну или обе... Это просто ужас. Апните ему хотя бы башни, нужно же что-то сделать с этим уг! Просто хотя бы ап хп башен, невозможно же прокачать киев имея по 500 опыта с боя, тупо потому что ты не можешь дамажить!!! Ладно бы у него были торпеды, но, по факуту ИХ НЕТ. А тут еще и гребаные башни каждый бой выносят тупо. Даже хп не теряешь вообще, а башню уже вынесли. КАК? Когда по тебе линкор тупо дает залп через пол-карты, не снимаю не единицы боеспособности, но выносит, блин, 1 или обе башни!!!! Что это за бред вообще???

Поверь дойдя до Киева, ты пожалеешь еще больше ) Ибо теперь тапочек не торт ) Стоит пылится в порту, больше он ни когда у меня не выйдет в бой. На прикол , да выставку :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

У меня "Киев" регулярно превращается в "Огневого", так что не думайте, что после прохождения и продажи "Огневого" Вы не будете на нем играть. :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

пщщщ. 

садитесь на линкоры и выбивайте башни другим огневым

Если эсминцам СССР только ЛК башни выбивали было бы не так обидно.
Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Ну остается только смотреть по сторонам, а не сидеть в бинокле. Тогда видно что ЛК дал залп, а ведь практически от любого залпа можно уйти, довернуть корпус, сбросить ход. Вообщем прошел данный ЭМ без особых проблем, да башни выбивали, но не критично. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 355 боёв

Если эсминцам СССР только ЛК башни выбивали было бы не так обидно.

оно же логично что им будут все подряд башни выбивать. а с выбитыми башнями на ссср эм много не навоюешь, торпеды то не японские
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Народ, 

чего вы тролите тса, ведь огневой реально сверхкритуем, такого безобразия нет ни на гневном, ни на киеве

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Умные люди дальше Гневного не идут... только мазохисты и любители пострадать)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 865 боёв

при чем тут бинокль - огневой дикий кактус

10:23 Добавлено спустя 0 минут

Умные люди дальше Гневного не идут... только мазохисты и любители пострадать)))

умные люди и на гневном не катают
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Народ, 

чего вы тролите тса, ведь огневой реально сверхкритуем, такого безобразия нет ни на гневном, ни на киеве

Мдя? Я то думаю чейй-то я на киеве через бой без переднего ГК плавая , а это ж беня мне башни кританул :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

при чем тут бинокль - огневой дикий кактус

10:23 Добавлено спустя 0 минут

умные люди и на гневном не катают

Ну не такой уж это и кактус, нужно просто чуток "смоч" 

127dce92feeb7b52fdca68e54fca1aa3.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

огневой и так был ужасен, а его ещё и понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Всего один раз остался на нем без башен вообще.

Возможно стоит изменить стиль игры на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Разработчики, апните башни Атланты, невозможно играть, в конце боя можно остаться без башен вообще. Невозможно на этом играть. Мало того, что они не дамажат, так еще и лопаются от любого попадания. 

Разработчики, апните башни Блишкавице, они лопаются от попаданий вражеских снарядов. Невозможно играть на эсминце, когда все башни выносят. 

Разработчики, апните мне руки, невозможно играть, даже торпеды, сто стволов и крепкая броня не помогают.

По существу. Уничтожение башен порой вымораживает, но это научило меня активно маневрировать, меньше глядеть в бинокль и больше по сторонам. Не стрелять, играя на эсминце, без необходимости или без уверенности, что тебе сейчас не прилетит увесистая плюха. Первое время плевался по этому поводу от Блишкавице, потом как-то башни стали меньше ломаться, а эффективность игры увеличилась, когда раскусил как надо "готовить".

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я на нем во втором сезоне ранговых боев до десятого ранга пролетел как на реактивном самолете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 758 боёв

откатал пади до нерфа  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Разработчики, апните башни Атланты, не возможно играть, в конце боя можно остаться без башен вообще. Невозможно на этом играть. Мало того, что они не дамажат, так еще и лопаются от любого попадания. 

Разработчики, апните башни Блишкавице, они лопаются от попаданий вражеских снарядов. Не возможно играть на эсминце, когда все башни выносят. 

Разработчики, апните мне руки, не возможно играть, даже торпеды, сто стволов и крепкая броня не помогают.

По существу. Уничтожение башен порой вымораживает, но это научило меня активно маневрировать, меньше глядеть в бинокль и больше по сторонам. Не стрелять, играя на эсминце, без необходимости или без уверенности, что тебе сейчас не прилетит увесистая плюха. Первое время плевался по этому поводу от Блишкавице, потом как-то башни стали меньше ломаться, а эффективность игры увеличилась, когда раскусил как надо "готовить".

Ты будешь говорить по другому когда тебе на Ташкенте с 2х залпов кормовых башен выбьет вообще все, включая ТА, Фубуки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Всего один раз остался на нем без башен вообще.

Возможно стоит изменить стиль игры на нем?

Разработчики, апните башни Атланты, невозможно играть, в конце боя можно остаться без башен вообще. Невозможно на этом играть. Мало того, что они не дамажат, так еще и лопаются от любого попадания. 

Разработчики, апните башни Блишкавице, они лопаются от попаданий вражеских снарядов. Невозможно играть на эсминце, когда все башни выносят. 

Разработчики, апните мне руки, невозможно играть, даже торпеды, сто стволов и крепкая броня не помогают.

Вот по два чая этим госпадинам :) Жаль ТСу не донести подобных вещей, виноваты только разрабы! Они делают все чтоб горели наши стулья :trollface:
10:35 Добавлено спустя 1 минуту

откатал пади до нерфа  :trollface:

Ну живучести башен то не нерфили :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию