Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2.2 выпущено

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Пока готовим. Будет интересно :)

Я надеюсь вы не сделаете как в ОБТ из юбари ведро с болтами? ГК так себе, торпеды пускать неудобно, только ПВО радует. На старте ОБТ если сбил хоть 1 самолёт - уже радость.

Кутузов теперь не сможет пилить 9-10 авики? будет просто стеклянным кактусом 8 лвл как и амер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 172 боя

Поправьте плиз, чтоб у Мидвэя с Эссексом самолеты были не из железобетона и хоть иногда заканчивались :)

Может хватит уже рассказывать эти сказки про железобетонность самолетов. Их самолеты отлично сбиваются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Может хватит уже рассказывать эти сказки про железобетонность самолетов. Их самолеты отлично сбиваются. 

Железобетонные. Даже Монтана не способна нанести сколь вменяемый дамаг АУГам Мидвея до сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Единственный корабль, не обладающий полноценной группой истребителей, который может сбить группы Мидвея это Кутузов под заградкой. Монтана, с двумя перками и модернизациями на ПВО на подлёте собьёт в лучшем случае два самолёта. И это если повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
16 401 бой

не устанавливается,

Администрация вы в курсе?.

Та же *** и у меня !!! Но админам судя по всем плевать !!!

Изменено пользователем SOF_BORZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 172 боя

Единственный корабль, не обладающий полноценной группой истребителей, который может сбить группы Мидвея это Кутузов под заградкой. Монтана, с двумя перками и модернизациями на ПВО на подлёте собьёт в лучшем случае два самолёта. И это если повезёт.

А вам хочется в одиночку, вдали от ордера, сбивать все 12 торпедоносцев на подлете еще до сброса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А вам хочется в одиночку, вдали от ордера, сбивать все 12 торпедоносцев на подлете еще до сброса?

Ну ну. Когда Мидвеи понерфят, я с радостью буду напоминать слова про ордер и одиночку. Обнаглевшие создания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 172 боя

Ну ну. Когда Мидвеи понерфят, я с радостью буду напоминать слова про ордер и одиночку. Обнаглевшие создания.

У меня нет мидвея, эссекс катаю, и я все чаще и чаще встречаю ордер из двух-трех монтан и пво-крейсер болтающийся рядом вроде балтимора или кутузова, и вот такому ордеру я сделать могу НИЧЕГО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Владельца топового авика чувствую я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

У меня нет мидвея, эссекс катаю, и я все чаще и чаще встречаю ордер из двух-трех монтан и пво-крейсер болтающийся рядом вроде балтимора или кутузова, и вот такому ордеру я сделать могу НИЧЕГО.

Зато эсминец может. Хотя ваша статистика, без обид, указывает, что вы пока только учитесь играть на авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Та же *** и у меня !!! Но админам судя по всем плевать !!!

обнова не проходит

Пожалуйста, обратитесь в ЦПП. Вам помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Обидно что в данном обновлении не увеличили ко-во репортов. За 1-2 боя все жалобы кончаются. Беда ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 172 боя

Зато эсминец может. Хотя ваша статистика, без обид, указывает, что вы пока только учитесь играть на авианосцах.

Средний урон в стольник с максимальным в два на эссексе - учусь? Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Средний урон в стольник с максимальным в два на эссексе - учусь? Ну-ну.

http://proships.ru/stat/user/Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 172 боя

Дружище, я несказанно рад что разрабы закрыли просмотр стата для людей у которых стата единственный аргумент. :) Сейчас у меня на эссексе 99 473,17 средний урон, 207 921 максимальный. Плюс не забывайте что помимо авика есть еще команда, которая чтобы он не делал может слится за пару минут. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Дружище, я несказанно рад что разрабы закрыли просмотр стата для людей у которых стата единственный аргумент. :) Сейчас у меня на эссексе 99 473,17 средний урон, 207 921 максимальный. Плюс не забывайте что помимо авика есть еще команда, которая чтобы он не делал может слится за пару минут. :) 

Тонких намёков вы не понимаете. Перейдём к чуть более толстым: пока вы не выпендриваетесь, и не учите жизни другие классы играя на откровенной имбе, мне нет дела до вашей статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

не верю (с) или ссылку на профиль, или балабол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Да что Вы говорите?

13752812548809.jpg

Может еще и апнуть эссекс? И мидуэй заодно

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.