Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2.2 выпущено

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

как проверили, позвольте узнать?

Я думаю установкой мода,который болтается в свободном доступе. Логично же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

У меня простой и чёткий вопрос-какого фига после вашего "обновления" у меня не фига не обновляется? Клиент даже при запуске от имени админа долго думает а потом пишет ошибка и тп и тд-по мне так руки надо отрывать таким обновителям!

Изменено пользователем anonym_nSMl4R3oVrjc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 237 боёв

• Исправлена ошибка, приводившая к скачку камеры в случайном направлении при переключении в режим бинокля.

Не знаю как у кого, а у меня этот баг никуда не подевался. Как прыгала камера, так и прыгает. Включаешь "бинокль", а прицел смотрит куда-то вправо-вверх от корабля-цели. Клиент чистый после патча. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Про склад не спрашивали еще? Я первый.

Когда склад ожидать то? Мне было бы интересно (да и правильно это) самому выбрать от чего избавиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

• Исправлена ошибка, приводившая к скачку камеры в случайном направлении при переключении в режим бинокля.

Не знаю как у кого, а у меня этот баг никуда не подевался. Как прыгала камера, так и прыгает. Включаешь "бинокль", а прицел смотрит куда-то вправо-вверх от корабля-цели. Клиент чистый после патча. :unsure:

чистый в смысле вы его заново переустановили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Когда склад ожидать то? Мне было бы интересно (да и правильно это) самому выбрать от чего избавиться.

Отвечали же кучу раз, что склад не в приоритете, будут думать и делать когда сделают более важные доработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

В следующем крупном обновлении будем наращивать защиту клиента от нежелательных модификаций.

А когда ждать следующее крупное обновление или хотя бы бюллетень? Дюже интересно что там будет:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А когда ждать следующее крупное обновление или хотя бы бюллетень? Дюже интересно что там будет:popcorn:

Пока готовим. Будет интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Это поразительно, но работают все моды, кроме тренировочной комнаты:-) Обычно слетает несколько модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 237 боёв

чистый в смысле вы его заново переустановили?

В смысле без установленных модов. А переустанавливать то зачем? Если эта ошибка была исправлена, то нужные файлы по идее перезалились при обновлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PREY]
Участник
21 публикация
30 744 боя

Огромное спасибо за обнову, но оценить ваших стараний не имею возможности т.к. не могу скачать обновление, решил переустановить клиент так теперь и игру установить не могу всё то же сообщение *критическая ошибка обновление прервано,,,* 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Обнаглею с хотелками окончательно.

Вы грозились выпустить статью/видео с планами на 2016 "после праздников".

А хде? А когда?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 606 боёв

Это ты считаешь, что тебе было бы интересно. Разработчики, однако, уверены что ты заблуждаешься в своих желаниях, и тебе это будет не интересно. Поэтому ты лишен возможности самостоятельно зайти на складик и продать воон те пушки от Сент Луиса, но оставить вот эти торпедные аппараты от Фурутаки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

В следующем крупном обновлении будем наращивать защиту клиента от нежелательных модификаций.

Подожду до патча, а если ничего не поменяется, то установлю себе тот самый "мод".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

В начале февраля бюллетень или раньше?

Скажем так, постараемся сделать к началу февраля, да и со стартом общего теста не планируем затягивать.

пруф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

мне интересно вот сделали обновление но чего толком не поправили!Но когда понефрят ЭМ и их торпеды засвет торпед перед самым носом или тем же бортом!Сделайте им что ли откат побольше и верните перекладку рулей ЛК а то реально эсминец 2 веера торпед пускает и фиг успеваешь увернутся полюбому от двух до трёх торпед ловишь а как им залпом валишь то урон вообще мизерный по 1000 или даже иногда по 830 где справедливость???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Подожду до патча, а если ничего не поменяется, то установлю себе тот самый "мод".

думаю что даже если и поменяется, то ненадолго, ломали же уже не один раз, и каждый раз он возвращался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Поправьте плиз, чтоб у Мидвэя с Эссексом самолеты были не из железобетона и хоть иногда заканчивались :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.