481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #61 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:27:21 вот пусть команда разработчиков покажет в рамках СТРИМА мастер-класс как играть в РБ !!!! хотя-бы 10 боев подряд НЕ выборочные как многие так делают с последующими звуковыми комментариями лучших одиночных реплеев (какой я молодец) - точно знаю что их не то что нагнут а изогнут и выгнут - может тогда поймут что такое СЛИВ из за раков !! Ну так они и покажут. Сядут под пенное, с шутками-прибаутками. И поиграют. Причем именно поиграют, а не как некоторые на работу-на галеры придут. Причем если пару рангов не качнут, то явно телесные наказания последуют. Проблема РБ не в раках, баллансе и технике, а в том, что к ним относятся как к Олимпийским играм и работе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:30:17 в семье не без (ценура) на мой взгляд это больше похоже на бота ! это не частые случаи но и не редкие ! С такими случаями - именно разработчики должны искать выходы и очень очень оперативно! Именно из за таких сухофруктов лично у меня бан на целый месяц в чате ((( Он купил ПРЕМ корабль, значит может делать в этой игре что хочет Если еще денег на прем ак подкинет так ему памятник в полный рост в офисе лесты поставят Ничего ему не сделают и никак не наругают, клиент платит, значит он прав В каждом бою боты, а от разрабов в ответ тишина... Зато не дай боже кого то овощем назвать или козочкой мужского рода Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #63 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:30:30 Нормальный игрок. В случайных то у него 45%, а в кооперативных аж 81%!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 comandos72 Участник 17 публикаций 29 199 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:32:10 а я вот не могу дойти до 15 ранга ... Я доходил до 14 ранга а из за сливов команд опять скатился до 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:32:30 (изменено) За 1500 боев как пить дать возьмет В Рангах 85 боев. Везунчик? Изменено 19 янв 2016, 17:37:23 пользователем Evgen2011a Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Milana_Detkova Участник 456 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:34:36 Ну так они и покажут. Сядут под пенное, с шутками-прибаутками. И поиграют. Причем именно поиграют, а не как некоторые на работу-на галеры придут. Причем если пару рангов не качнут, то явно телесные наказания последуют. Проблема РБ не в раках, баллансе и технике, а в том, что к ним относятся как к Олимпийским играм и работе. 1 ранг - это по сути вопрос 1) времени 2) нервов 3) удачи 4) конечно же скилла НО самое главное для чего все к нему стремятся у этому 1 рангу ( не флажки, не серебро) - это ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:36:41 Запрет входа в РБ на корабле с кол-вом боёв на нём менее 1000 как минимум а не 100. !!! 100 боев мало чтобы врубиться полностью что и как надо делать и на каких картах ! Что за ерунду пишешь ? 1000 боёв на корабле ? У меня всего 1000 боёв с релиза и что, мне теперь в РБ ходу нет ? Глупости . У некоторых по 1,5 тысячи боёв и более , как вон по ссылке у товарищЧей , но пользы от них команде , как "от козла молока " (с) . И будет 3к боёв у них и врятли , что исправится , когда либо вообще . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:39:08 Ну так они и покажут. Сядут под пенное, с шутками-прибаутками. И поиграют. Причем именно поиграют, а не как некоторые на работу-на галеры придут. Причем если пару рангов не качнут, то явно телесные наказания последуют. Проблема РБ не в раках, баллансе и технике, а в том, что к ним относятся как к Олимпийским играм и работе. Именно так. Отсюда все проблемы, в т.ч. пожелания, кому и где играть. Боюсь, это уже перебор. Человек хочет играть в ранговых-это его право, только и всего. И хоть все стулья сожги, ничего не изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Milana_Detkova Участник 456 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:39:59 читай все посты !! меня поправил разработчик и я исправил свой смысл !! поэтому мой "гон" не засчитан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:40:25 1 ранг - это по сути вопрос 1) времени 2) нервов 3) удачи 4) конечно же скилла НО самое главное для чего все к нему стремятся у этому 1 рангу ( не флажки, не серебро) - это ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ! Я лично за Роджером пришёл и 10 мильёнами серы в придачу(успею или смогу ли , эт уже другой вопрос) , не будь этих наград, что меня бы устраивали , я бы фигачил лучше в рандоме "бз" на жемчуг и прочие пыщь пыщь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Milana_Detkova Участник 456 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:40:33 (изменено) Что за ерунду пишешь ? 1000 боёв на корабле ? У меня всего 1000 боёв с релиза и что, мне теперь в РБ ходу нет ? Глупости . У некоторых по 1,5 тысячи боёв и более , как вон по ссылке у товарищЧей , но пользы от них команде , как "от козла молока " (с) . И будет 3к боёв у них и врятли , что исправится , когда либо вообще . читай все посты !! меня поправил разработчик и я исправил свой смысл !! поэтому мой "гон" не засчитан ( от 1000 боев в целом имел ввиду) Ps. На Мурманске с премиумом за 2 дня 10 лямов можно сделать ) а Роджер это ДАА... !! он крутой !! Но и 3 звезды на красном флаге не плохо смотрятся ) Изменено 19 янв 2016, 17:43:43 пользователем 01rusNikitos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:41:29 Он купил ПРЕМ корабль, значит может делать в этой игре что хочет Если еще денег на прем ак подкинет так ему памятник в полный рост в офисе лесты поставят Ничего ему не сделают и никак не наругают, клиент платит, значит он прав В каждом бою боты, а от разрабов в ответ тишина... Зато не дай боже кого то овощем назвать или козочкой мужского рода Я минус поставлю, не возражаете? За вранье и зависть . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #73 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:46:53 1 ранг - это по сути вопрос 1) времени 2) нервов 3) удачи 4) конечно же скилла НО самое главное для чего все к нему стремятся у этому 1 рангу ( не флажки, не серебро) - это ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ! Блин, ну так к тому и речь, что парни с вашим и выше скиллом достигнут этого чувства раньше, чем овощи, тюлени и я. В этом и профит или я не прав? Человек хочет играть в ранговых-это его право, только и всего. И хоть все стулья сожги, ничего не изменится. Ну так не может же Леста отрешить от целого куска игры 95% аудитории, только лишь потому, что 5% это не нравится. Игра ведь и создавалась для всех, а не только для тех для кого 60+% побед это успех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:47:43 (изменено) читай все посты !! меня поправил разработчик и я исправил свой смысл !! поэтому мой "гон" не засчитан ( от 1000 боев в целом имел ввиду) Ps. На Мурманске с премиумом за 2 дня 10 лямов можно сделать ) а Роджер это ДАА... !! он крутой !! Но и 3 звезды на красном флаге не плохо смотрятся ) Роджер навсегда даётся , а красные , синие и зелёные "трусы" на время рангов даются и смысла в них особо не вижу Вот за 15ку рангов тоже красивые флажочки и они для коллекции и за всегда , эт другое дело , жаль все одновременно не вывесить будет, а то со временем бы мачта согнулась Изменено 19 янв 2016, 17:50:54 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Milana_Detkova Участник 456 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:52:37 Роджер навсегда даётся , а красные , синие и зелёные "трусы" на время рангов даются и смысла в них особо не вижу тоже верно !! не трави блин душу )))))) ! ну не охота продолжать РБ и очередной раз идти и покупать новую клавиатуру а потом опять мериться с женой из за криков .. Ps. От души рад за тех кто взял 1 ранг ! Руку бы им пожал за терпение ! Именно за терпение а не за скилл ! Потому что скилл "практически" у всех одинаковый в высшей лиги ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #76 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:55:00 Да фиг с ними с теми ботами питерскими. Они только до 10 ранга дойти мешают превращая режим в качели и высасывая нервную систему игроков. Ну парни, пока не допилят и не доведут до ума сам режим включая динамические взводы, коммуникацию игроков, проблему стоковых кораблей - вот до тех самых пор НЕ НУЖНО НАЗЫВАТЬ РАНГОВЫМИ! Назовите что-то вроде "Уменьшенные случайные бои", "Бои за призы" и так далее и тому подобное. Но не нужно позиционировать пока как ранговые и тем паче упоминать скилл и прочее подобное. Проблемы стоков нет, они включаются в скилл игрока. Про коммуникацию уже говорил Динамические взводы? Зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 19 янв 2016, 18:02:20 http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48239726-2525zh/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Вот такие ребята попадаются, сдается мне это боты, т.к. уж больно хорошая меткость для таких результатов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Ingwin Бета-тестер 106 публикаций 2 059 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 19 янв 2016, 18:03:17 Да фиг с ними с теми ботами питерскими. Они только до 10 ранга дойти мешают превращая режим в качели и высасывая нервную систему игроков. Ну парни, пока не допилят и не доведут до ума сам режим включая динамические взводы, коммуникацию игроков, проблему стоковых кораблей - вот до тех самых пор НЕ НУЖНО НАЗЫВАТЬ РАНГОВЫМИ! В канистрах эти "динамические взвода" только раздражают. И тут толку не будет. И голосовой чат не нужно вводить, тогда будет как в доте: школьники, которые водят мамок в кино по КД и проч. Не надо такого. Надо чтоб игроки понимали что от них нужно - а для этого надо ранговые превратить в подобие КБ в цистернах с готовыми командами. Хотя у кораблей аудитория не такая большая, как в цистернах, где КЮ тоже не шибко популярны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 19 янв 2016, 18:05:44 (изменено) Да фиг с ними с теми ботами питерскими. Они только до 10 ранга дойти мешают превращая режим в качели и высасывая нервную систему игроков. Ну парни, пока не допилят и не доведут до ума сам режим включая динамические взводы, коммуникацию игроков, проблему стоковых кораблей - вот до тех самых пор НЕ НУЖНО НАЗЫВАТЬ РАНГОВЫМИ! Назовите что-то вроде "Уменьшенные случайные бои", "Бои за призы" и так далее и тому подобное. Но не нужно позиционировать пока как ранговые и тем паче упоминать скилл и прочее подобное. Боюсь и после 10 ранга ОНИ тоже не меньше мешают , ибо так было и во 2 сезоне и сейчас бой после взятия 10 ранга тоже показал -ОНИ есть везде и всегда рядом Изменено 19 янв 2016, 18:06:05 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #80 Опубликовано: 19 янв 2016, 18:13:00 Не выдумывай пожалуйста. Если стоковые Мексика и Нагато просто не пробивают никого, а в топе вдруг ВНЕЗАПНО у них меняются орудия, то о чём это говорит? Говорит о том, что игроку на стоковом Нагато и Мексике будет очень сложно выигрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию