Перейти к содержимому
Ingwin

Игроки в ранговых боях

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Скорее всего:great:

Снимите уже номер, плес. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Снимите уже номер, плес. 

Ну вы задали совершенно нелогичный вопрос, очевидно, что вы просто выпендриваетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Запрет входа в РБ на корабле с кол-вом боёв на нём менее 1000  как минимум а не 100.  !!! 100 боев мало чтобы врубиться полностью что и как  надо делать и на каких картах !

На каком корабле у Вас больше 300 боев?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияZAHR (19 Янв 2016 - 16:47) писал:

Ващето третий уже по сути. Вспоминается поговорка как называется человек дважды наступающий на одни и те же грабли. А здесь уже трижды умудрились да с разбегу.

Пока распределение скилла лучше, чем во втором сезоне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

На каком корабле у Вас больше 300 боев?

я в целом про количество боев ! не глупи ! Я не вкурсе на каком корабле у меня что - я статистику не смотрю мне на неё(  вырезано цензурой) . Я против чтобы нубы играли в РБ вот что я  хотел сказать !

Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я против чтобы нубы играли в РБ вот что я  хотел сказать !

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

я в целом про количество боев ! 

Запрет входа в РБ на корабле с кол-вом боёв на нём менее 1000  как минимум а не 100.  !!! 100 боев мало чтобы врубиться полностью что и как  надо делать и на каких картах !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

потому что бесит когда заходят нубы в РБ чтобы качать корабли - и пишут  в открытую  - мне пофиг на ваши ранговые бои я тут так в прикол под пенный напиток прокачать свой 7 уровень быстрей к 8-му !! ответ устраивает ??  Ранговые бои должны быть не для всех !! Для всех кооператив и рандом ! я все сказал ! это мое мнение  Ps. БЕЗ ОБИД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

потому что бесит когда заходят нубы в РБ чтобы качать корабли - и пишут  в открытую  - мне пофиг на ваши ранговые бои я тут так в прикол под пенный напиток прокачать свой 7 уровень быстрей к 8-му !! ответ устраивает ??  Ранговые бои должны быть не для всех !! Для всех кооператив и рандом ! я все сказал ! это мое мнение  Ps. БЕЗ ОБИД

Нубы остаются, в основном, на 15-12 рангах. Не вижу в этом никаких проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Согласен !!!  От души извиняюсь за возможный грубый ответ !!!  ошибся в сути текста случайно пропустив ключевое слово  ! Но и моя позиция  - в целом минимум 1000 боев и пропуск в ранги   -   актуальна !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Согласен !!!  От души извиняюсь за возможный грубый ответ !!!  ошибся в сути текста случайно пропустив ключевое слово  ! Но и моя позиция  - в целом минимум 1000 боев и пропуск в ранги   -   актуальна !!!  Ps ( не знаю ещё как удалять сообщения) случайно не тому ответ дал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Ну вы задали совершенно нелогичный вопрос, очевидно, что вы просто выпендриваетесь.

Прошу прощения, что нелогичного я спросил? Почему ботам можно играть в ранговых? Или как они доходят даже до 15го ранга, не говоря уже о пятом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Прошу прощения, что нелогичного я спросил? Почему ботам можно играть в ранговых? Или как они доходят даже до 15го ранга, не говоря уже о пятом?

Потому что где еще быть слабым игрокам, как не на 15-11 рангах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

ЭТО не слабый игрок. Это либо бот, либо маленький ребенок (лет 5-6). Ну и да, у него единственная 8ка это прем Атаго. Не докачавшихся до 7го уровня нечего делать на 15 и далее рангах. Не потому что они раки или что-то подобное. А просто потому что они понятия не имеют как играть на более-менее высоких уровнях.
Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Дико извиняюсь. В этом сезоне быстро прошел с 18 ранга до 15. Затем начались качельки длительные. Неделю не играл. Потом за вечер с 15-го ранга дошел до 12-го. За следующий вечер дошел с 12-го до 10-го. Затем череда сливов и вот болтаюсь без какого либо продвижения на 12-ом. По моему если сначала не успел заскочить на подножку уходящего поезда - потом очень проблематично подниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Согласен !!!  От души извиняюсь за возможный грубый ответ !!!  ошибся в сути текста случайно пропустив ключевое слово  ! Но и моя позиция  - в целом минимум 1000 боев и пропуск в ранги   -   актуальна !!!  Ps ( не знаю ещё как удалять сообщения) случайно не тому ответ дал 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/21537367-GreyWolf_63/#tab=rank/account-tab-overview-rank

1401 бой. А тема про него

Изменено пользователем Evgen2011a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

в семье не без (ценура)  на мой взгляд это больше похоже на бота ! это не частые случаи но и не редкие !  С такими случаями  - именно разработчики должны искать выходы и очень очень оперативно! Именно из за таких сухофруктов лично у меня бан на целый месяц в чате и проблемы с женой из за срывов в псих. плане ! Поэтому остановился на 5 ранге в 3 сезоне и больше  играть в них не буду - здоровье и семья важней ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ЭТО не слабый игрок. Это либо бот, либо маленький ребенок (лет 5-6). Ну и да, у него единственная 8ка это прем Атаго. Не докачавшихся до 7го уровня нечего делать на 15 и далее рангах. Не потому что они раки или что-то подобное. А просто потому что они понятия не имеют как играть на более-менее высоких уровнях.

Боты туда же.

Дико извиняюсь. В этом сезоне быстро прошел с 18 ранга до 15. Затем начались качельки длительные. Неделю не играл. Потом за вечер с 15-го ранга дошел до 12-го. За следующий вечер дошел с 12-го до 10-го. Затем череда сливов и вот болтаюсь без какого либо продвижения на 12-ом. По моему если сначала не успел заскочить на подножку уходящего поезда - потом очень проблематично подниматься.

Вы что-то путаете. Скилл третьей лиги падает, значит играть в ней становится легче. Если у вас не получается продвигаться в золото, то либо вы делаете что-то не так, либо играете на неправильных кораблях.

1) Дело даже не в скилле по сути. Дело в том что разработчики вводят командный режим и не дают никаких средств коммуникации команд кроме чата который у половины забанен, а другой половине просто некогда туда что-то строчить. Что мешает ввести динамические отряды? Просто взять у танков по принципу как есть.

2) Боты от Лесты. Их в игре просто валом и навалом! И в РБ в том числе. О каких рангах может идти речь? С ума сошли?

3) Стоковые корабли и капитаны, тупая прокачка в ранговых. Что мешало давать на РБ отдельные корабли с отдельными капитанами как это реализовано в тупых мультяшках Арпеджио?

Ну не допилили коммуникацию, есть такое.

Слабые игроки и, пусть даже боты, не мешают в золоте и платине никак. Их там мало. В рандоме у 2/3 игроков процент побед меньше 50%. В рангах все ГОРАЗДО лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 384 боя

да фигня ваши ранги, и этот чувак тому доказательство. Погоди, он ещё первый ранг возьмёт.

За 1500 боев как пить дать возьмет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию