Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61416990

А что делать с теми, кто совсем не получил х3?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Что делать ?

Скоро будет новое достижение - "Открыты сокровища. х10 флажных сигналов всех существующих в игре типов"

Верить и ждать  листопада ) флагов с  x 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

На некоторых кораблях снял Х3 трижды-). За поражения тоже дали. А на двух кораблях снял даже Х4.5, просуммировалось:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Не забыли. Баг пофиксили? Пофиксли! Что еще то?

Читайте внимательней, пожалуйста. Основная мысль темы, о начале действия х3 -  о том когда началась акция по факту и когда была обещана, и что из этого вышло.
Изменено пользователем KOPCAP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

На некоторых кораблях снял Х3 трижды-). За поражения тоже дали. А на двух кораблях снял даже Х4.5, просуммировалось:-)

Молодчинка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Читайте внимательней, пожалуйста. Основная мысль темы, о начале действия х3 -  о том когда началась акция по факту и когда была обещана, и что из этого вышло.

В основной массе игроки снимут х3(те кто захочет)? Снимут.

Не понимаю сути, уж простите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Но определенности все таки хотелось бы

Обещали с 0.00 часов до 23.59

этого не было, включили (пусть и неправильнос) с 9.00- 10.00 мскв (примерно)

Просто любопытно узнать - закончится акция когда? В 23.59 или в другое время

дело не в обиде

просто объявите решение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Требую мне начислить день према!

Тоже требую выдать ему день премиум аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Это не обещанная акция , это подарок всему RU от собирателей жемчуга ) и  если уж и говорить про справедливость то эти х3-х4.5 должны бы получить только те кто их и заработал - участники Project R

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

В основной массе игроки снимут х3(те кто захочет)? Снимут.

Не понимаю сути, уж простите.

В основной массе да, а те кто нет? Они не люди? Да дело даже не в этом, регламент был? - был. Неужели так сложно его соблюдать по времени, и по условиям? Ладно бы единичный случай, просто забыли бы да и все, но ведь это не первый раз уже. Не получается успеть все в в срок, подкорректируйте - объявите, извинитесь. Теперь суть более ясна?

Забыл смайлик в конце :) Это не ругань - это пожелания.

Изменено пользователем KOPCAP__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

В основной массе да, а те кто нет? Они не люди? Да дело даже не в этом, регламент был? - был. Неужели так сложно его соблюдать по времени, и по условиям? Ладно бы единичный случай, просто забыли бы да и все, но ведь это не первый раз уже. Не получается успеть все в в срок, подкорректируйте - объявите, извинитесь. Теперь суть более ясна?

Я понял суть после поста "главреда".

Мне лично, честно говоря, все равно сниму я или нет. Но за тех кто хотел и не успеет, согласен.

Обеими руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Я понял суть после поста "главреда".

Мне лично, честно говоря, все равно сниму я или нет. Но за тех кто хотел и не успеет, согласен.

Обеими руками.

Мне тоже получение х3, по большому счету безразлично. Рад, что мы поняли друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Просто об этих людях как то, все забыли) 

Судьба такая, не ? Вот удачно так получилось, для меня, что эта акция сегодня. А если бы завтра, то я бы пролетел, потому что завтра тренировка, а после трени меня больше чем на пару боёв не хватает, а то и совсем не захожу. Так если бы так вышло мне на тренировку не ходить или тему создать, про судьбу злодейку ? Интересно просто, на будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Судьба такая, не ? Вот удачно так получилось, для меня, что эта акция сегодня. А если бы завтра, то я бы пролетел, потому что завтра тренировка, а после трени меня больше чем на пару боёв не хватает, а то и совсем не захожу. Так если бы так вышло мне на тренировку не ходить или тему создать, про судьбу злодейку ? Интересно просто, на будущее.

Я бы на вашем месте сходил на треню:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Да ничего не делать. Жить дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Мне тоже получение х3, по большому счету безразлично. Рад, что мы поняли друг друга.

Еще бы нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Эх, как же я хочу не работать и получать много денег. Вот тогда бы я не сидел, как глупец на работе, а сбивал бы багнутый х3 в корабликах. Везет же кому то.

Изменено пользователем DarthCorvus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Это не обещанная акция , это подарок всему RU от собирателей жемчуга ) и  если уж и говорить про справедливость то эти х3-х4.5 должны бы получить только те кто их и заработал - участники Project R

В точку.сяб собирателям.
Изменено пользователем anonym_8E2oMP6uFikK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Думаю, пора разработчикам серьёзней относиться к своему проекту! Почаще заглядывать ответственным дежурным , что творится на серверах, а не спать сидеть!

Я ещё ни одного боя не сыграла, что будет вечером, может из-за невнимательности разработчиков Х 8  выскочит)) Уважаемые разработчики, будуьте бдительны!!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.