Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apxapuyc

Будьте добрее, люди!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 897 боёв

На форуме, я смотрю, поднялась волна вайна и ненависти к тем игрокам, которые успели сходить в бой сначала по х4.5, а потом ещё и несколько раз получить х3. Особенная ненависть чувствуется к тем, кому за своевременный рапорт начислят в подарок прем-кораблик.

Будьте добрее!

Лично я очень рад за тех игроков, которые своевременно пишут в техподдержку о багах, и которым за это не только говорят спасибо, но ещё и прем-корабли начисляют. Что касаемо обнуления достижений - завидовать нехорошо, это смертный грех, и если ты завидуешь, бегаешь туда-сюда по темам, если тебя гложет это страшное чувство, то знай - ты будешь проклят, если не покаешься. Сходи на исповедь, выполни епитимью и искренне покайся в содеянном, и не греши больше. Это бесы в тебе сидят!

Аминь.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

На форуме, я смотрю, поднялась волна вайна и ненависти к тем игрокам, которые успели сходить в бой сначала по х4.5, а потом ещё и несколько раз получить х3. Особенная ненависть чувствуется к тем, кому за своевременный рапорт начислят в подарок прем-кораблик.

Будьте добрее!

Лично я очень рад за тех игроков, которые своевременно пишут в техподдержку о багах, и которым за это не только говорят спасибо, но ещё и прем-корабли начисляют. Что касаемо обнуления достижений - завидовать нехорошо, это смертный грех, и если ты завидуешь, бегаешь туда-сюда по темам, если тебя гложет это страшное чувство, то знай - ты будешь проклят, если не покаешься. Сходи на исповедь, выполни епитимью и искренне покайся в содеянном, и не греши больше. Это бесы в тебе сидят!

Аминь.

Поддерживаю)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

некоторым ОСь не дает поиграть, так они на форуме отыгрываются)))) Бгггг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 897 боёв

Вражин наживаешь?)

Я молчать уже не могу, до чего черные мысли у некоторых людей сидят в головах, страшно за них становится - как им жить-то тяжко, Господи!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 474 боя

Вообще пофигу :sceptic: у меня 70 жемчужен

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 897 боёв

некоторым ОСь не дает поиграть, так они на форуме отыгрываются)))) Бгггг

Линукс у меня либо второй системой, либо в виртуалке. Кстать, имея видяху от GeForce, по крайней мере в танки под Linux можно поиграть; но у меня AMD, поэтому играю я под виндой :honoring:

А ник планировал на ДР сменить, но что-то жаба задушила. Пока так поживу, хотя вот в текущий момент у меня даже ни одной виртуалки с линуксом под рукою, ни дома, ни на работе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вообще пофигу 

Выражаю полную солидарность по данному вопросу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 897 боёв

Вообще пофигу :sceptic: у меня 70 жемчужен

Я кстати посчитал - всего можно получить 95. У меня 25 пока что. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Я молчать уже не могу, до чего черные мысли у некоторых людей сидят в головах, страшно за них становится - как им жить-то тяжко, Господи!

Этих людей уже не исправить, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Будьте добрее!

Аминь.

Батюшка тоже в кораблики шпилится?:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 474 боя

Я кстати посчитал - всего можно получить 95. У меня 25 пока что. :hmm:

Плохо считали ещё можно отправит в общий прогресс репостами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 897 боёв

Батюшка тоже в кораблики шпилится?:teethhappy:

Я было думал в семинарию пойти, но осознал что полон мыслей греховных, бесами одержим, чревоугодием, любострастием, ленью, порою вру; так что не место мне рядом со святыми отцами. Так я и стал системным администратором.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Будьте добрее!

Аминь.

Добрые люди только в сказках бывают :)   А в целом я согласен с вами, но я сомневаюсь что вам удастся убедить тех, кто постит темы с призывами к уравниловке всех и вся.  Это давняя мечта всех бездействующих, чтоб за лежание на кровати бонусы начисляли, а тех кто делает что-то полезное штрафовали, дабы не ставить под сомнение правильность выбранного ими пути :hmm:  
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Я было думал в семинарию пойти, но осознал что полон мыслей греховных, бесами одержим, чревоугодием, любострастием, ленью, порою вру; так что не место мне рядом со святыми отцами. Так я и стал системным администратором.

То бишь - обычным человеком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 897 боёв

Плохо считали ещё можно отправит в общий прогресс репостами

Но лично Вам на "жемчужный" счет от репостов ничего не упадет, а речь именно за это. Но я, конечно же, репостил в фейсбуке, лайкал вконтакте, мне же не сложно, вот и получился х3 в среду, а не на выходные - все постарались! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 474 боя

Но лично Вам на "жемчужный" счет от репостов ничего не упадет, а речь именно за это. Но я, конечно же, репостил в фейсбуке, лайкал вконтакте, мне же не сложно, вот и получился х3 в среду, а не на выходные - все постарались! 

тема о чём не о бо мне надеюсь ? я свой вклад внёс и исчё внесу в общее дело

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 439 боёв

нельзя быть добрым всем..... мне как то фиолетово на эту недоработку, я все равно на работе и не увидел ее "в живую"... я рад за тех кто успел прокачаться, я вполне нормально отношусь к тем кто сообщил об этом на форуме.... я искренне переживаю за упущенную халяву (а ведь мог неплохо поднять кораблики).... но я немного недоумеваю с тех игроков которые и опыта нафармили и при этом насообщали про баг (может еще им и награда обломится)... вот это поведение меня малеха возмущает... настоящий честный человек не пользовался бы ошибкой,  а сообщил бы и ждал исправления.  поэтому я не добр к таким... к остальным, в том числе и разрабам кристально чистое добро.... каждый делал свою работу... игроки фармили, разрабы устраняли ошибки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию