Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Mamba75

Нагато или Колорадо?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
966 публикаций

то что ездит медленно - это не страшно... я привык)) а вот что насчет ГК? Говорят, что у Колорада снаряды точнее заходят

С тех дистанций, с которых он обычно воюет, снаряды летят весьма неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Каждый из названных ЛК является неплохим продолжателем своей линии геймплея.

Амаги и норка -- вообще имбы (каждый по-своему)

Про Норку слышал очень много нытья, а Амаги я на крейсере могу размотать. В общем опять ничего не понятно((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

Название Процент побед Урон
Nagato 48.7% 46291
Colorado 47.7% 43116

это же ни о чем не говорит.... средние показатели по целому серваку.  ямато вон топ, а был со взводом из 3х ямато, так они на дно ушли через 5-7 мин боя ... и таких омг сколько ... вот они и делают такой стату по сервер.

зы я же сегодня продал колорада и купил норку.  я пока в шоке  от точности стрельбы норки =) в сравнение с колорадом.

Изменено пользователем nms2l1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя

Всем доброго вечера! Недавно назрел вопрос. Какой ЛК 7 уровня купить?

Есть Мексика и Фусо. Последнего недавно вывел в топ, а на Мексике уже очень давно плаваю, так как кораблик потрясающий. Фусо тоже неплох, но как то не сильно заходит... мягкий он какой то.

Так вот! Сижу весь в раздумьях, что бы купить... Нагато или Колорадо? Все пишут, то Нагато нагибучий, то Колорадо всем хорошо раздает, а потом обоих не навидят. В общем мнения какие то смешанные и понять не могу, кто из них лучше и что дольше будет на 8-9 уровне... Норка или Амаги.

В общем ребят! Помогите с выбором. 

Оба. Они разные. НА ЗБТ были:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

С тех дистанций, с которых он обычно воюет, снаряды летят весьма неплохо.

А какие у него дистанции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Но мне кажется, что Колорадо и Нагато лучше пробивают противников в палубу, чем в бортовую броню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Просто надо взглянуть немного вперед, что лучше Ямато или Монтана? Пока Ямато на своем уровне шатает веселее судя по слухам, так что мой выбор Нагато. Да, там будет странный Изумо на 9лв, но Норка на амер ветке тоже какой-то околокактусный кораблик.

Я на Норке уже до пятого ранга дошёл, процент побед - 75. Так что на Норку не гоните. Колорадо тоже не плох, ток медленный, зато пво агонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

качайте только америку!!!

нам надо много корма!!!

:trollface::trollface::trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 877 боёв

Колорадо кактус что в топе что в стоке, но после него вполне играбельны и норка и айова про мантану не говорю так как её у меня нет.

И что не так с Колорадо кроме скорости? Приятный корабль, а к слоупочности тот кто до него докачался уже должен был привыкнуть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

то что ездит медленно - это не страшно... я привык)) а вот что насчет ГК? Говорят, что у Колорада снаряды точнее заходят

У Жука единственный минус - количество ХП. В остальном если вы не ходок на края карты, то Колорадо зэ бэст. Да и 19.4 км дальности ГК  вполне хватает за глаза.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

В этой игре для лк решает скорость, точность и дальнобойность. Без этого тащить бои просто невозможно.  Колорадо может и не плох, но это корабль одной линии. Он не универсален,  в отличие от Нагато. 

в этой игре очень часто , когда все уже на дне, а твой колорад еще нет, то и плыть никуда не надо (дамаг главное принимать правильно), противники сами по одному к тебе лезут . главное раздавать точно =) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

это же ни о чем не говорит.... средние показатели по целому серваку.  ямато вон топ, а был со взводом из 3х ямато, так они на дно ушли через 5-7 мин боя ... и таких омг сколько ... вот они и делают такой стату по сервер.

зы я же сегодня продал колорада и купил норку.  я пока в шоке  от точности стрельбы норки =) в сравнение с колорадом.

Качал Норку к рангам - капитана из 50% выводил, плюс корпус, двигло и в конце СУО. Плакал каждый бой не попадая ни в кого вообще.  В топе разницы почти не чувствуется, но много ХП, танкует носом ББ ЛК отлично, а ПВО в 90 очков просто вырезает авиагруппы 6-7 и делает хорошие ата-та 8-9 лвл,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 085
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

А вот если по стилю игры предпочитаешь на Фусо играть от дистанции и на открытой воде больше, а Мексикой комфортней играть поближе и танковать ей чаще если чего( показалось что рекашетит от неё хорошо) то далее по веткам этих Лк в таком же стиле играть можно будет или там всё поменяется у них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Про Норку слышал очень много нытья, а Амаги я на крейсере могу размотать. В общем опять ничего не понятно((

Это на каком крейсере ты можешь размотать Амаги? Я знаю такой один, но он всетаки на два уровня выше.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 254 боя

СОГЛАСЕН )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

как можно ныть про корабль, который можно просто поставить носом напротив сопера и мочить последнего из 6-ти толстых стволов одновременно?

К тому же, если поставить модуль на ускорение перезарядки, то пулять можно будет каждые 25 сек.(перепутал с 9-м ЛК -- там есть, на норке нет.)

А в Амаги все настолько гармонично, что если тупо не подставлять борт, то жить в бою будешь долго и весело.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 877 боёв

Это на каком крейсере ты можешь размотать Амаги? Я знаю такой один, но он всетаки на два уровня выше.

На встречных курсах - на любом от 8 уровня и выше, кроме может Орлеана и Балтимора и то фифти фифти.
Изменено пользователем Nogibato_kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

На Мёко было дело. Сначала сжигал, а потом ббшками начал стрелять. Если честно, то в том бою против Амаги был не я один... Амаги чаще фокусила Клива, нежели меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

На встречных курсах - на любом от 8 уровня и выше, кроме может Орлеана и Балтимора и то фифти фифти.

Талана. Уж амеры-то что сделают Амаги на встречных курсах? Да и в джапов до Зао я не очень верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

На Мёко было дело. Сначала сжигал, а потом ббшками начал стрелять. Если честно, то в том бою против Амаги был не я один... Амаги чаще фокусила Клива, нежели меня

Вот с этого надо начинать. Не фуловый Амаги, под фокусом 2-3 крейсеров, при угрозе торпедной атаки из инвиза или с авика, при наличии еще ЛК на пределе дальности. Конечно сольется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию