Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
parnaspb

фраги не считаются.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
2 517 боёв

вот сейчас действует акция на аниме(кстати что за бред?кто из разрабов фанатеет анимэ???а будут акции по американским комиксам?бэтмэн или вызов капитан америка,чёрный плащь или микки маус?) причём предлагается играть токо рандом.и тут же запустили ранговые бои,где фраги не засчитываются....не хочу ничего обсуждать,просто вопрос: а ранговые бои пользуются популярностью сейчас?в них играет кто?а тут ещё жемчужины запустили....а там фраги где засчитываются а где нет?и как выполнять сие задание,смотря в ангаре прогресс и процесс?или это ивент такой:заходи почаще на сайт и ищи ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

это тебе по проекту http://worldofwarships.ru/ru/project_r/about,  как и это http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41445-project-r-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-marblehead-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE/page__p__1737608#entry1737608

остальное в поиске

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки за такое можно и тему удалить.

По полочкам:

1) Вас не заставляют участвовать в акции на анимэ корабли. Привлечь доп аудиторию таким контентом - более чем логично для разработчика. Если будут конструктивные предложения - милости просим.

2) Ранговые бои имеют свое расписание, не зависимое от дополнительных акций в игре. Вы сами решаете, чему уделить ваше время.

3) Именно благодаря акции из ранговых боев ушло много тех, кто играл на фарм. Ибо они сейчас фармят жемчуг. Весьма удобный способ собрать статистику.

4) Условия акции можно прочесть на портале. Иногда на него полезно заходить.

5) Не все активности связаны исключительно с игрой, и если вы хотите в них участвовать - будьте добры, посещаете и форум, и портал. И даже оф. сообщества в соц. сетях. Если не посещаете, это опять же - ваш выбор.

Надеюсь, краткая информация поможет вам более конструктивно и грамотно излагать предложения и размышления в следующий раз.

Удачи в боях! :B

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

DenDriver с первого пункта посмеялся :teethhappy: особенно про доп аудиторию... Интересно много напривлекали? Думаю больше уважения потеряли :sceptic: Нечего не имею против аниме, но не в военных же кораблях рука/лицо.... Автор темы прав, ждем вызова капитана америки и черного плаща :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

По полочкам:

1) Вас не заставляют участвовать в акции на анимэ корабли. Привлечь доп аудиторию таким контентом - более чем логично для разработчика. Если будут конструктивные предложения - милости просим.

2) Ранговые бои имеют свое расписание, не зависимое от дополнительных акций в игре. Вы сами решаете, чему уделить ваше время.

3) Именно благодаря акции из ранговых боев ушло много тех, кто играл на фарм. Ибо они сейчас фармят жемчуг. Весьма удобный способ собрать статистику.

5) Не все активности связаны исключительно с игрой, и если вы хотите в них участвовать - будьте добры, посещаете и форум, и портал. И даже оф. сообщества в соц. сетях. Если не посещаете, это опять же - ваш выбор.

Надеюсь, краткая информация поможет вам более конструктивно и грамотно излагать предложения и размышления в следующий раз.

Плюсанул, но одно но - жемчуг можно фармить и в РБ!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

да, так и делаю - играю в РБ и собираю жемчуг - засчитывается и опыт, и победы на классах техники, и уничтоженные противники, т.е. почти все кроме кораблей 2-5 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 517 боёв

По полочкам:

1.эта акция ограничена по времени и чтоб принять в ней участие надо сначала доп аудитории узнать про корабли,узнать про акцию,прокачать 5-6 лвл и начать выполнять акцию и всё это успеть до конца февраля.

2.рб и так популярностью не пользуются,а тут аудитория и доп аудитория в акции пытается успеть поучаствовать.я думаю когда у людей стоит выбор просто так плавать(за ранги) или за прем кораблик...мммм что же выберут люди? мммм не знаю....наверное рб.вы правы.

3.так всё таки из рб ушли?я же это и спрашивал.за что тогда меня удалять?

4.иногда полезно.иногда.а отслеживать в режиме нон стоп прогресс вредно.

5.на горе фудзи расцвела сакура,улитка упала с гриба.вечереет.

надеюсь вы всё же станете модератором. вы так стараетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 125 боёв

Акция на вызов Черного Плаща и пофиг что он фиолетовый!! :izmena:

Глотни газку, злодей! Было бы шикарно!  :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

1.эта акция ограничена по времени и чтоб принять в ней участие надо сначала доп аудитории узнать про корабли,узнать про акцию,прокачать 5-6 лвл и начать выполнять акцию и всё это успеть до конца февраля.

2.рб и так популярностью не пользуются,а тут аудитория и доп аудитория в акции пытается успеть поучаствовать.я думаю когда у людей стоит выбор просто так плавать(за ранги) или за прем кораблик...мммм что же выберут люди? мммм не знаю....наверное рб.вы правы.

жирненько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 681 бой

Лично мне до лампочки эти анимэ корабли. Конго я прошёл, Миоко сейчас есть. Ну выполняются автоматически условия акции, да и ладно. Появится кораблик в порту - хорошо, не появится, то же - ... хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

DenDriver с первого пункта посмеялся :teethhappy: особенно про доп аудиторию... Интересно много напривлекали? Думаю больше уважения потеряли :sceptic: Нечего не имею против аниме, но не в военных же кораблях рука/лицо.... Автор темы прав, ждем вызова капитана америки и черного плаща :trollface:

Действительно, зачем же пихать аниме мод про военные корабли в игру про военные корабли. Дикость какая-то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Данный контент связан с военными кораблями очень даже. В комиксах акцента на военные корабли не было. 

Плюсанул, но одно но - жемчуг можно фармить и в РБ!:honoring:

Не знал. Мерси за упущенную мной информацию.:great:

1) Таки речь может идти не только о совсем новых, но и о старых. 

2) Каждому свое. Я вот набил 15ый ранг и перестал играть, ибо нужное мне от рангов получу точно. Теперь играю на акцию. Каждому свое.

3) Удаление я предлагаю из-за стены несвязных толком предложений. Вот расписали по графам, и сразу читается легче и интересней.:)

4) Каждый раз, когда вы запускаете лаунчер игры - вы видите новости обновлений с портала. Но что бы узнать подробности, надо перейти на сам ресурс. Это уже минимум, чтобы быть в курсе основных активностей.

5) Толстовато конечно, но смысл?

Не, модератором не стану. В их задачи не входит помощь участникам форума. Да и низко вы меня оценили! Может сразу в лоцманы? Или в комьюнити-менеджеры? Я бы даже был бы рад. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию