Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Yurasovskiy

Почему нельзя взять всё лучшее из танков?

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Так, не отдают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

1) Статистика вся есть на сайте. И к тому же сделали что ты её можешь скрыть от других, тем самым на корню убив всякие ***-оленемеры.

2) Склад ну не нужен ведь по сути. Вот для чего он лично тебе? Покупаешь и продаёшь постоянно одни и те же корабли? Я нет, и ещё 100500 игроков так не делают. Поначалу после танков непривычно, а потом понимаешь что здесь разработчики тебя освободили от лишнего геморроя.

3) галочки не будет и разработчики об этом не раз говорили. Вытекает это как раз из самой схемы развития проекта которая отличается от танковой в корне. Там ставку сделали на толпы школьников с которых с каждого по копейке (тем самым угробили игру но поимели таки свой гешефт), а здесь делают ставку на не такой большой онлайн, но зато платежеспособный.

Зато добавят в будущем капитану перков и накопленный опыт не пропадёт бесследно.

как ты послебоевую статистику на сайте посмотришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

1) Статистика вся есть на сайте. И к тому же сделали что ты её можешь скрыть от других, тем самым на корню убив всякие ***-оленемеры.

2) Склад ну не нужен ведь по сути. Вот для чего он лично тебе? Покупаешь и продаёшь постоянно одни и те же корабли? Я нет, и ещё 100500 игроков так не делают. Поначалу после танков непривычно, а потом понимаешь что здесь разработчики тебя освободили от лишнего геморроя.

3) галочки не будет и разработчики об этом не раз говорили. Вытекает это как раз из самой схемы развития проекта которая отличается от танковой в корне. Там ставку сделали на толпы школьников с которых с каждого по копейке (тем самым угробили игру но поимели таки свой гешефт), а здесь делают ставку на не такой большой онлайн, но зато платежеспособный.

Зато добавят в будущем капитану перков и накопленный опыт не пропадёт бесследно.

Под послебоевой статистикой я имею в виду возможность посмотреть свой урон по каждому конкретному кораблю, а так же урон,  нанесенный союзниками и противниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

1)Какой Вы грозный,жук навозный.Так пойдёт?

2)Вангование? Не,не слышал,а в танках,всё это видел с 2012 года.Если онлайн в кораблях,будет близок к танковому,то всё это будет,баланс никто не отменял.

3)Читать( или понимать) не умеете?

Да нет, вы его не правильно поняли, он не грозный человек , просто кто уже давно они уже знают, где можно писать чтобы их увидели или услышали.

И как один участник из ваших коллег на форуме написал, все тестеры Пингвины, я вот с ним не согласен,теперь пробую его найти в бою, да да  и потопить я его хочу и много- много раз:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Так, не отдают.

Так вот же она,ИСТИНА!!!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

А что тебе в послебоевой конкретно нужно? Урон есть, опыт есть, количество попаданий и твоих и по тебе есть, по деньгам всё есть.

Что там ещё нужно? Только лишь добавить улучшеные расходники. Но это говорили что сделают.

я писал выше : тим дамагера даже вычислить нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Он розовый. Что его вычислять?

как то странно , но не розовеют

только что играл, с респа кто то шмальнул с поджегом и молчок

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

А что тебе в послебоевой конкретно нужно? Урон есть, опыт есть, количество попаданий и твоих и по тебе есть, по деньгам всё есть.

Что там ещё нужно? Только лишь добавить улучшеные расходники. Но это говорили что сделают.

Ему нужен опыт все то,вот у Вас 2 785message_img.png а  него 135message_img.png научите его:trollface: меня можете тоже до кучи я не против)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Розовеют когда накопят тимкилла. Здесь таких драконовских мер нету как в танках с банами длинными.

Зато есть отзеркаливание урона. Начал я в тебя стрелять и у меня ХП тают на глазах.

отзеркаливание опять же у розовых.

да и хотелось бы все таки видеть подробную информацию по каждому игроку , хотя бы в своей тиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

Я тебе задал конкретный вопрос - ЗАЧЕМ? Ну вот для чего тебе это нужно?

Что смотреть после боя что Вася Пупкин мало настрелял? И чтоб потом написать ему в чате какой он рак? Ну и для чего? Он что играть лучше станет от этого? Тем более что у того васи урона может и не быть, а по опыту далеко впереди тебя потому что точки брал и защищал в бою.

Ну, видите-ли хочется знать сколько урона ты нанес именно этому кораблю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Вопрос не по теме,по какому времени живёт форум? У меня последнее сообщение от bolters2 пришло  в 18:49.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Ещё раз спрашиваю - что тебе там так удобно? И почему ты здесь а не там где всё так классно и чудесно?

18:52 Добавлено спустя 0 минут

И снова не понимаю - ЗАЧЕМ? Ну вот не пофиг тебе сколько настрелял тот Вася Пупкин? Тебе твой личный дамаг и опыт должны быть интересны в первую очередь.

мне не пофиг
18:53 Добавлено спустя 0 минут

Вопрос не по теме,по какому времени живёт форум? У меня последнее сообщение от bolters2 пришло  в 18:49.

смени в настройках профиля
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

мне не пофиг
18:53 Добавлено спустя 0 минут

смени в настройках профиля

И мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

Я ведь спрашиваю конкретно ЗАЧЕМ? Я уже понял что вам по какой-то непонятной причине не пофиг. А вы мне на простой вопрос ответить никак не можете. Вы сами не знаете зачем вам это нужно? Или как?

Может просто для удовлетворения своего любопытства? Это я делаю предположение.

А зачем вы играете в эту игру?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Ещё раз спрашиваю - что тебе там так удобно? И почему ты здесь а не там где всё так классно и чудесно?

18:52 Добавлено спустя 0 минут

И снова не понимаю - ЗАЧЕМ? Ну вот не пофиг тебе сколько настрелял тот Вася Пупкин? Тебе твой личный дамаг и опыт должны быть интересны в первую очередь.

Кто-то разве говорил,что в танках всё классно и чудесно? Я вот уже с августа там не был,пока и не хочется.Игра в кораблики,пока мне нравится,но почему бы её не сделать более удобней? Мне тоже интересно,сколько Пупкин настрелял,а сколько я и не только Пупкин,но и другие игроки.

Соревновательный процесс,хороший стимул для развития.Вам ведь нравиться побеждать?

Изменено пользователем Kapitan_Yurasovskiy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Я ведь спрашиваю конкретно ЗАЧЕМ? Я уже понял что вам по какой-то непонятной причине не пофиг. А вы мне на простой вопрос ответить никак не можете. Вы сами не знаете зачем вам это нужно? Или как?

Может просто для удовлетворения своего любопытства? Это я делаю предположение.

у всех разные цели могут быть.

за всех не отвечу.

но мне интересно например чем занимался тот или иной союзник в течении боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Чукча-не читатель))) Просмотри посты - ты спрашивал не у меня:trollface: балабол детектед

из вежливости (есть такая черта характера, чего и Вам желаю) отвечу

Мне не хватает - склада, ингейм звуковой связи, подробной статистики, ускоренного кача капитана, объединения голды, годных подарочных лоулевелов.

Теперь и Вы ответьте на мой вопрос - Вы подхалимничаете за флажки-бонусы или просто из вредности и глупости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

Развлекаюсь. Отдыхает мозг.

А каким это образом относится к возможности смотреть конкретные циферки по какому-то там кораблю? Я вижу опыт свой, я вижу фраги, я знаю как я сыграл в конкретном бою и где натупил а где всё сделал правильно.

Если вам интересно,  то я хочу после боя видеть какой я д'Артаньян и какие все остальные гвардейцы кардинала. И для этого мне сильно не хватает подробного урона в цифирьках. И я думаю,  что таких как я большинство. А еще не хватает тренеровочных комнат и нормальных реплеев,  но это уже совсем другая история. 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Не будет. Основной массе школотронов эта игра не интересна.

Спрашивал у сына своего, так вот у них половина класса (4 класс) сидят на танках и НИ ОДНОГО нет в кораблях. Не интересно им это и в кустах не постоишь, думать надо, тактику просчитывать, маневрировать и так далее...

И это пишет человек, который играет с ТУ. Самому не смешно?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию