Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Yurasovskiy

Почему нельзя взять всё лучшее из танков?

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
935 публикаций
129 боёв

Да уверен. Я там был с ЗБТ, затем всё ОБТ, сделал предзаказ на год и отпразновал релиз. Затем просто удалил игру не в силах больше видеть как они всё ломают на поводу у т"окенных нытиков" которые потом же все и сбежали обратно в свои танки.

А нужно было всего лишь доработать высотную систему и дать больше живучести низколётам.

вы сами себе противоречите:

описываете недостатки геймплея,

а спорите по функционалу и интерфейсу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

О! Важный аргумент вспомнил - у Захарки статка пониже и моей, и Рикиной, и Зрипарза а ещё спорит:trollface:... Хотелось бы чтоб разрабы ориентировались в первую очередь на игрОков а не на игрАков))) :honoring:

Изменено пользователем anonym_02Q9kAYKxBjF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 066 боёв

О! Важный аргумент вспомнил - у Захарки статка пониже и моей, и Рикиной, и Зрипарза а ещё спорит:trollface:... Хотелось бы чтоб разрабы ориентировались в первую очередь на игрОков а не на игрАков))) :honoring:

Я рипрэп... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Это часть финансовой политики. 

Ты определись в показаниях уже.

То это просто "не горит", то это "часть финансовой политики".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да,ещё насчёт танков,играют в них намного,намного больше людей чем в корабли,наверное,тоже глупые головы?

Наверное потому, что там намного проще играть среднестатистическому игроку. В кораблях многие обламываются - ведь если все время в лузерах - повернулся и ушел. Да и сила инерции - WoT проект намного старше, многие туда вложились основательно за годы, друзья появились, времени на все проекты опять-таки не хватит. Вот я с товарищем сегодня плотно провел 10 боев - почти 2 с половиной часа - куда другие игры. Так и в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Нет конечно. Просто я тебе русским языком скажу прямо - вы парни просите ни что иное как свистоперделки, чтоб вам котиков в углах монитора наляпали в порту, на корабли шариков воздушных, склад где вы будете чахнуть над своим добром, статистики в клиенте чтоб вы могли смотреть каждый выстрел неизвестного Васи Пупкина и прочее подобное. Это есть свистоперделки натуральные.

А я говорю вам - фигушки ребята. Пусть делают более важное - заполнение верхних уровней, баланс по классам, оптимизация клиента, защита от читерства, ввод новых кораблей, переделывают систему засвета от авиации, переделывают ранговые бои и так далее...

помнится аппарат такой был из моего детства

это точно для вас там статистики минимум

7bea95ae2212.png

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 066 боёв

По интерфейсу - лично я думаю что им занимаются те же люди которые создают и карты в игре.

Не позорься,  лучше слейся пока не поздно...  Вижу в геймдеве ты разбираешься чуть хуже чем никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 277 боёв

Не дай бог. Развитие данного проекта мне нравится куда больше чем то как развивались танки. 

Справедливости ради, первые 2-3 года танки развивались просто великолепно. Пока не началась беготня с нерфом всего и вся.
Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Годный аргумент. Главное такой убойный. :)

Серьёзнее что-то есть? Или будешь дальше позориться?

я пришел сюда не в тетрис играть, а хочу полноценно отдыхать.

для меня важно получать больше инфы , для поднятия эмоционального настроения.

если вам это чуждо значит у вас свои тараканы в голове , либо вы машина бездушная,

которая тупо просчитывает свои варианты решения задачи.

хотя wows как мне помнится командная игра и для анализа своей эффективности , нужно смотреть на результаты союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 066 боёв

Ну расскажи как ты разбираешься. Расскажи кто по твоему должен делать интерфейс в игре? Отдел по Интерфейсу? ОпИ Лесты? 

А я всегда думал что рисуют художники и программисты воплощают в код. Собственно как и карты в игре. :)

Меээ.. Кхм.. Вы понимаете,  что код для движка bigworld немножечко отличается от C++ на котором пишут интерфейс?  И занимаются этим РАЗНЫЕ люди..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Вот оно! Всё что ты говоришь заключается в "Я хочу"!

При этом ты своё понятие "хочу" проецируешь и пытаешься навязывать другим. А я говорю что НЕ хочу вот этого, что для меня важнее и на первом месте другое для отдыха и поднятия эмоционального настроения При этом я не создаю тему со своим "ХОЧУ". :)

так зачем вам онлайн проект ?

играйте в офлайн с такими же не хочу .

в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 066 боёв

Нет не понимаю. Я не программист, а энергетик. Каждый своим должен заниматься.

И если разработчики не делают котят в углах монитора в порту по хотелкам отдельных юзеров, то я не считаю что они лежат на диванах и плюют в потолок вместо того чтоб работать, а занимаются более важными вещами. :)

Вам говорят о конкретных,  полезных и нужных нововведениях, таких как информативная послебоевая статистика, реплеи,  тренеровочные комнаты и склад,  а вы все скатываете к демагогиии о котятах в углах монитора!  Ну и кто здесь ведет себя как баба? Пожалуй,  всё-таки вы, милейший.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вам говорят о конкретных,  полезных и нужных нововведениях, таких как информативная послебоевая статистика, реплеи,  тренеровочные комнаты и склад,  а вы все скатываете к демагогиии о котятах в углах монитора!  Ну и кто здесь ведет себя как баба? Пожалуй,  всё-таки вы, милейший.

Тренировочные комнаты и склад НЕ НУЖНЫ. Вообще.

Реплеи - свистелка, причём третьестепенная.

Информативная послебоевая статистика... не слишком нужна. Из серии "когда остальное доделают, можно и заняться".

Как-то так.

Отмечу ещё, что истерия вокруг склада анекдотична. В тех же танках склад нужен в основном тем, кто качает ветку с унифицированными модулями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

А ты не будь таким обидчивым как барышня кисейная. В интернетах ведь и послать могут легко. Что тогда делать будешь? В петлю лезть? Будь проще немного. Просто добрый совет. :rolleyes:

Нет не понимаю. Я не программист, а энергетик. Каждый своим должен заниматься.

А чего обижаться на ... энергетиков. Их учить надо, общению. Будь вежливее, тоже добрый совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Снова дешёвенькая манипуляшка? Девушка пойдите вон, вы глупы как пробка, а аргументы ваши все заключаются в "яхачуууу". :teethhappy:

вы цивилизованно ответьте , что вас напрягает в слове хочу?

или у вас поставленная задача,  отвергать все , что не могут(или не хотят) сделать разрабы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 277 боёв

Тренировочные комнаты и склад НЕ НУЖНЫ. Вообще.

Реплеи - свистелка, причём третьестепенная.

Информативная послебоевая статистика... не слишком нужна. Из серии "когда остальное доделают, можно и заняться".

Как-то так.

Отмечу ещё, что истерия вокруг склада анекдотична. В тех же танках склад нужен в основном тем, кто качает ветку с унифицированными модулями.

Угу... А как быть с модернизациями, которые не нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Стоит упомянуть про такие вещи в танках как:

1. Кланы.

2. Укрепрайоны.

3. Тренировочные комнаты.

4. Реплеи.

5. Возможность установки альтернативного вооружения.

Язык не повернется назвать эти вещи плохими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Угу... А как быть с модернизациями, которые не нужны?

Ставить на другие корабли, если вы их демонтировали за дублоны, ваш кэп.

Если она совсем уж не нужна - подождать, когда понадобится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Ставить на другие корабли, если вы их демонтировали за дублоны, ваш кэп.

Если она совсем уж не нужна - подождать, когда понадобится.

угу еще один сторонник бесплатного проекта:trollface:

вы мну ответьте как камуфляж снять в порту , при выборе не того?

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

угу еще один сторонник бесплатного проекта:trollface:

вы мну ответьте как камуфляж снять в порту , при выборе не того?

Не использовать камуфляж вообще : )

Я вот не юзаю и проблем со снятием не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию