Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Yurasovskiy

Почему нельзя взять всё лучшее из танков?

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

Ты просто стараeшься  испагаHить темы других игроков, которые случайно критикуют оф. позицию Лесты. Всe нравится - сиди в игрe, зачeм тe форум?

Человек просто ***.  В упор не видит сырости интерфейса, на секундочку,  релизнутого(!)  продукта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ты просто стараeшься  испагаHить темы других игроков, которые случайно критикуют оф. позицию Лесты. Всe нравится - сиди в игрe, зачeм тe форум?

Тема создана в "обсуждениях" поэтому она и обсуждается. Или вам нужны тут посты, которые полностью совпадают с вашим мнением? Так и указывайте в заголовке или первом посте темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Я сам критикую позицию Лесты по определённым вопросам.

Ещё я считаю что нужно убрать засвет торпед с самолётов, полностью переделать засвет кораблей от авиации чтоб появилась в игре тактическая и стратегическая составляющие. Ещё считаю что нужно нерфить динамику и маневренность линкоров начиная с 6 уровня и выше... И ещё кое в чём я не согласен с разработчиками. Но не создаю свои темы с требованиями выполнять мои хотелки. В профильных фидбеках и темах отписываюсь и всё. Надо будет - увидят и примут к сведению, не надо - у них есть свой план и график разработки.

Ещё вопросы есть пострадавший? :)

это так ты свои хотелки не выпячиваeшь? Балабола кусок:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Человек просто ***.  В упор не видит сырости интерфейса, на секундочку,  релизнутого(!)  продукта. 

почему? Видит и не отрицает. Но вот наличие максимально полной статистики после каждого боя... :) это уже будет расширение функционала :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

почему? Видит и не отрицает. Но вот наличие максимально полной статистики после каждого боя... :) это уже будет расширение функционала :) 

О, ещё как отрицает!  И реплеи ему не нужны, и треньки,  мод видите-ли их добавляет..  А я без модов принципиально играю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Да как ты можешь? Еретик!!!! На кол тебя срочно!!!

Важнее ведь посмотреть в клиенте как сыграл неизвестный Вася Пупкин. И склад чтоб сидеть там часами перебирая своё добро. :teethhappy:

"А там Кащей над златом чахнет..."

Да и интересует меня как этот Вася сыграет здесь и сейчас, даже если это Коля или Карл)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

это так ты свои хотелки не выпячиваeшь? Балабола кусок:trollface:

Он только показал что они у него есть, а также, указал место куда их отправляет. 

19:54 Добавлено спустя 2 минуты

О, ещё как отрицает!  И реплеи ему не нужны, и треньки,  мод видите-ли их добавляет..  А я без модов принципиально играю!

он не писал что не нужно, а пояснил из за чего тренировочной комнаты и реплеев нет и как он с этим справляется. Хватит уже хамить обсуждающим и перевирать  посты.
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

И количество благодарностей/жалоб до 10 хотябы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Просто потому что им этого так захотелось. Если помнишь самолёты то там было точно так же. И разрабы на свою голову начали слушать все эти хотелки. Выполнили многие. Угробили начисто хорошую задумку с высотностью и... И затем все эти хотельщики и просильщики просто покинули проект. А те кому игра была действительно интересна покинули её ещё раньше не в силах смотреть на этот парад безумия.

Уважаемый, я так понимаю, что есть риск угробить проект, переняв более менее лучшее из танков. Вы действительно в этом видите неудачу проекта  WоWp? Скажем наличие склада, динамического взвода и т.д. Я неоднократно встречал в Ваших постах Ваше мнение о складе. Хорошо, уважаю Ваше мнение. Но допустим я купил модуль поставил, не понравилось, снял (за 25 дублонов), но я хочу его продать, я же дал за него 1 млн. виртуальных и готов на потерю 50%, как при продаже кораблей и что мне делать? Продать с кораблем? Но он мне нужен. Купить другой корабль задёшево, установить и потом продать? Не слишком ли сложно?  Не склад,  то хоть возможность продажи демонтированных модулей можно ввести. Как Вы думаете? Или есть другой способ который я не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

И количество благодарностей/жалоб до 10 хотябы)

и круговое меню более полезное,

с полезными командами,

и возможность снятия камуфляжа без его уничтожения , и тд..............

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

Он только показал что они у него есть, а также, указал место куда их отправляет. 

19:54 Добавлено спустя 2 минуты

он не писал что не нужно, а пояснил из за чего тренировочной комнаты и реплеев нет и как он с этим справляется. Хватит уже хамить обсуждающим и перевирать  посты.

Мне абсолютно плевать, почему их нет. Релиз состоялся и они ДОЛЖНЫ быть.  Ну или нечего сырой продукт в релиз-то выпускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Уважаемый, я так понимаю, что есть риск угробить проект, переняв более менее лучшее из танков. Вы действительно в этом видите неудачу проекта  WоWp? Скажем наличие склада, динамического взвода и т.д. Я неоднократно встречал в Ваших постах Ваше мнение о складе. Хорошо, уважаю Ваше мнение. Но допустим я купил модуль поставил, не понравилось, снял (за 25 дублонов), но я хочу его продать, я же дал за него 1 млн. виртуальных и готов на потерю 50%, как при продаже кораблей и что мне делать? Продать с кораблем? Но он мне нужен. Купить другой корабль задёшево, установить и потом продать? Не слишком ли сложно?  Не склад,  то хоть возможность продажи демонтированных модулей можно ввести. Как Вы думаете? Или есть другой способ который я не знаю?

А вот это здравая мысль. И хорошо бы её оформить отдельно.

19:59 Добавлено спустя 2 минуты

Мне абсолютно плевать, почему их нет. Релиз состоялся и они ДОЛЖНЫ быть.  Ну или нечего сырой продукт в релиз-то выпускать.

надеюсь вам есть откуда восполнить свою влагу. Улучшение, расширение функционала и изменение интерфейса - довольно распространения практика после релиза. Особенно в "условно бесплатных" проектах ;)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

А вот это здравая мысль. И хорошо бы её оформить отдельно.

19:59 Добавлено спустя 2 минуты

надеюсь вам есть откуда восполнить свою влагу. Улучшение, расширение функционала и изменение интерфейса - довольно распространения практика после релиза. Особенно в "условно бесплатных" проектах ;)

Вот вы говорите, склад не нужен.  Но допустим,  я продал корабль и его топовые модули автоматически продались по пониженной цене. Но что делать, если я в будущем захочу выкупить кораблик? Снова покупать модули за полную стоимость? Бред. Склад нужен,  его отсутствие - недоработка,  двух мнений тут быть не может. 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Это очень тяжело свернуть на минуту игру и посмотреть свою статистику. Непосильный труд.

Лол. Ты серьезно щас?

Привык превозмогать что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

1) Да, есть очень большой риск угробить таким образом проект. Самолёты тому живое подтверждение.

2) По динамическим взводам я уже отписывался не раз на форуме в профильных фидбеках. Они нужны как воздух вместе с голосовой связью, но только для ранговых боёв! Думаю разработчики не раз читали и понимают всё. Будем ждать когда сделают. Ранговый бой без связи и координации это не ранговый бой, а посмешище.

3) По складу скажу так - оно не горит ну никак на фоне гораздо более насущных вопросов которые надо решить в первую очередь - оптимизация клиента, упаковка сотен тысяч файлов игры, зашифровка от читеров всяких и варпакеров, баланс на верхних уровнях и многое многое в том числе. Склад где-то там на самых задворках и в самом дальнем КТТС. Пока да - купить корабль 1 уровня за бесплатно, установить на него модуль и продать с кораблём. Пусть занимаются пока более важными вопросами.

вы так на 100% уверенны , что гибель проекта wowp, вызвана именно этими заимствованиями?

зачем так с пеной у рта это доказывать?

у меня лично wowp не зашел из за геймплея, и я думаю не один такой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

Это часть финансовой политики. Просто прими пока как есть. В конце концов играть и получать удовольствие в боях это ну никак не мешает.

20:07 Добавлено спустя 0 минут

А ты часто в свою статистику бегаешь? Лично я раз в неделю может быть туда заглядываю. И что там постоянно делать?

Я - часто. Благо, там есть на что посмотреть,  и на что вз.. Ну вы поняли.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Нет склада

Не нужен

нельзя посмотреть информацию по игроку

Токсичность, вы что!

нельзя написать сообщение игроку

Можно

Общий  чат,какой-то мудрёный.

Нишмогли значит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Пусть занимаются пока более важными вопросами.

еcли  не хватает людей - пусть наймут ещё.

и как бы разными вопросами занимаются разные люди/отделы, почему одни должны работать, а другие - нет?

Изменено пользователем anonym_02Q9kAYKxBjF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

Токсичность, вы что!

Токсичность - мое второе имя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Задача сделать все не как в танках. Работать будет через одно место? Да и пофиг. Главное, что не как там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию