Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S_Alex_D

Длительност х3 - все по регламенту?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 797 боёв

Прошлый сутки с утра на форуме царило недоумение - сначала все ожидали, когда же наступит те самые 00.00 - с которых пойдут 24 часа с х3 за победу в бою

Потом, когда это 00.00 наступило примерно в 9.00 мксв - удивления стало еще больше, когда были х4,5 и другие приколы. Ну это ладно решили, так решили

Понятно, что все ожидали, что если акция началась позже, то она все равно продлится 24 часа.

И сегодня ее как и положено отключили - в 9.00 по Москве (или около того)

Одна вот незадача - забыли учесть что было обновление, и сервер полтора часа молчал.

Как то не красиво. Как кому то минуты не хватает до победы в бою, и сервак его результаты считает беспристрастно без надбавок. А вот так просто полтора часа выкинуть - это легко.

Ладно, переживем, не такое еще видели.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 797 боёв

Кутузова не будет. Всё норм.

Дык Кутузов и не нужен

Причем, это же не баг, а нераспорядительность конкретных должностных людей. А за такие ошибки игроков не примируют, )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Кутузова не будет. Всё норм.

Шутки про кутузова скоро войдут в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Шутки про кутузова скоро войдут в топ.

Уже не смешные они. По крайней мере до следующего ивента крупного :trollface:

По теме - полтора часа обновления в 6 утра МСК. Сколько в это время онлайн примерно? Вопрос из той же серии что и "окончание премаккаунта во время боя"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 072 боя

Я 10 часов был на работе + 1 час в бассейне - накиньте х3 ещё 11 часов 

А какое отношение ваша работа с бассейном имеет к отключению сервера и вопросу ТСа? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Одна вот незадача - забыли учесть что было обновление, и сервер полтора часа молчал.

Как то не красиво. Как кому то минуты не хватает до победы в бою, и сервак его результаты считает беспристрастно без надбавок. А вот так просто полтора часа выкинуть - это легко.

Ладно, переживем, не такое еще видели.

нераспорядительность конкретных должностных людей

хм... решил посмотреть когда же Вы были в игре, что Вам так 1,5 часа не хватило... Вчера Вы вышли с игры в 17:33:28 (мск) и больше не заходили в нее. В чем тогда вайн? :amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 072 боя

хм... решил посмотреть когда же Вы были в игре, что Вам так 1,5 часа не хватило... Вчера Вы вышли с игры в 17:33:28 (мск) и больше не заходили в нее. В чем тогда вайн? :amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 051 бой

Всё, кина не будет, электричество кончилось))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
41 бой

хм... решил посмотреть когда же Вы были в игре

хм, решил посмотреть твою статистику, 44,67% побед, какой ужас :amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

+ :teethhappy: ...не ну если правда ржачно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

хм... решил посмотреть когда же Вы были в игре, что Вам так 1,5 часа не хватило... Вчера Вы вышли с игры в 17:33:28 (мск) и больше не заходили в нее. В чем тогда вайн? :amazed:

Я не он, но прочитав этот комментарий разработчика, я вынужден написать сей комментарий

1. Уже не в первый раз, отвечая на ту или иную общую тему, разработчик лезет в скрытую статистику игрока и вывешивает её в видом "Конкретно ты - негодяй и подлец, тема, значит, поднятая вами, глупа". Вчера читал такое про донат ("Конкретно вы мало донатите, читайте об этом все, почему вы возмущаетесь про донат?"), сегодня вот "Я посмотрел, когда вы играли, а значит трепещите".

2. Суть же нескольких тем в том, что на странице Проекта R чётко написано: "x3 с 00:00 до 23:59", что ни разу не так. После некоторых вычислений выяснил, что 00:00 наступает в наши 9:00 в Далласе. Кто из разработчиков живёт в Далласе? Почему именно по его часам перенесли ивент? Почему об этом не было новостей? Как игроки должны догадываться о сроках ивента?

3. Разрешаю в этой теме публиковать разработчикам мои сведения о донате и режиме игры - интересно, что вы опубликуете на этот раз

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 795 боёв

Эпично, согласен :teethhappy:. Почему-то всегда думал, что разработчик в свою игру играть должен хотя бы неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
948 публикаций

Эпично, согласен :teethhappy:. Почему-то всегда думал, что разработчик в свою игру играть должен хотя бы неплохо.

Я не разрабатываю игру, а сопровождаю ее в плане модерации. Мой процент побед не мешает мне выполнять мои служебные обязанности.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

хм... решил посмотреть когда же Вы были в игре, что Вам так 1,5 часа не хватило... Вчера Вы вышли с игры в 17:33:28 (мск) и больше не заходили в нее. В чем тогда вайн? 

Ну захотел человек поныть, что с того? Может ему на самом деле за державу обидно. 

Однако у меня родился встречный вопрос: разве раскрытие личных данных, а именно кто когда и сколько играл не является грубейшим нарушением? Это вообще законно?

07:00 Добавлено спустя 2 минуты

С другой стороны это показатель того, что читов в игре на самом деле не существует :trollface:
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 797 боёв

По теме - полтора часа обновления в 6 утра МСК. Сколько в это время онлайн примерно? Вопрос из той же серии что и "окончание премаккаунта во время боя"

Насчет времени, думаю, надо быть осторожным. Как бы страна это не только Москва и ее область, так что если у вас 6.00, то где уже дело близится к обеду. Кстати, предполагал, что именно такая реакция будет и сравнят именно со стоимостью ПА. Что для меня - это не критично, у меня ПА на год, так что минуты не считаю. Впрочем и с прокачкой не тороплюсь. Но к обещаниям и объявленным условиям отношусь серьезно: "если обещано - должно быть сделано".

А причем здесь это, что я вышел из игры вчера в 17.33 (мскв)? Особенно если учесть разницу с Москвой в несколько часов? Спать то тоже хочется

А вот планы утром погонять как раз были - что я и сделал, в 6.25 по Москве. Вы это тоже наверное увидели? Только вот не удалось погонять лишний часик с бонусом - вот тема и родилась.

И если я нарушил правила форума из-за того, что обратил внимание на несогласованные действия - накажите. Или скройте тему.

Но переводить вопрос в другую плоскость по меньше мере не верно. Просто надо бы признать что не учли, забыли- всего делов то.

P.S. Я конечно не Верещагин, но за "державу" все таки обидно. А почему бы и нет?

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
948 публикаций

И если я нарушил правила форума из-за того, что обратил внимание на несогласованные действия - накажите. Или скройте тему

Я разве говорил, что Вы нарушили Правила форума? :amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.