Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Топ 6 самых кактусовых кораблей WoWs

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Всем привет! Хочу попросить каждого зашедшего в эту тему написать свой топ 6 кораблей от которых у вас больше всего полыхало и хотелось удалить клиент к чертям! Данные нужны для стрима на котором я буду катать самые лютые кактусы!)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 065 боёв

пока только парочка корабликов - стоковый Нагато и Огневой... особенно от огневого полыхает.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Всем привет! Хочу попросить каждого зашедшего в эту тему написать свой топ 6 кораблей от которых у вас больше всего полыхало и хотелось удалить клиент к чертям! Данные нужны для стрима на котором я буду катать самые лютые кактусы!)

От кораблей не подгорало....А от рук и команды  - да.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 817 боёв

Ни от одного не полыхало, и вообще не хотелось "удалить клиент к чертям". Вот от союзников и иногда (чего греха таить) от своей игры - да, вот тут иногда плюнуть просто хочется.

Ну а по слабоватым кораблям - пожалуй, Аврора, Фурутака, Дерзкий, Хацухару, Муцуки, Колорадо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

От кораблей не подгорало....А от рук и команды  - да.

А как же Колберг, Карлсруе,  Миоги, Кавачи, Фурутака, стоковый Колорадо? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

1. Карлсруэ

2. Карлсруэ

3. Карлсруэ

4. Карлсруэ

5. Карлсруэ

6. Карлсруэ

Мне "повезло" проходить его до апа, в первый же день выхода на сервер. Он был воистину отвратителен. Сейчас - всего лишь чуть хуже, чем никакой.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Йорк, Ибуки, стоковый Колорадо до патча. Сейчас Ибуки пытается потеснить стоковый Роон и есть опасение, что топ его не исправит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Тирпиц, Ямато, Изюмо, Фусо, и все советские эсминцы

Тролль 80lvl детектед)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

ЛК3, оба )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Старина КАРЛ (Karlsruhe) и пожалуй Myogi, но это субъективно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[42X10]
Участник
31 публикация
4 145 боёв

Судя по ответам тему надо удалять. Тирпиц, Нагато, Фусо кактусы? Огневой кактус? Колорадо? Муцуки? Вы серьезно? Тег на букву С забыли:trollface:

Не надо от стока ждать чудес. 

Согласен, что подгорать может только от клешней. Своих/союзных.

Про корабли лучше не писать, дабы не опозориться. Кроме Карлсруэ, точняк!:great:

Изменено пользователем Korabelnication
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 884 боя

Тирпиц, Ямато, Изюмо, Фусо, и все советские эсминцы

Вот ты отжег.. Могу согласится только по сток Изюму...

Приглядись к Йорку и нем. кр 3-го и 4-го уровня...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Кавачи имба жду обзора)))))

Ты давай откатывай) Тебе там боёв 20 ещё на нём)

А по теме: Огневой, Karlsruhe

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Чем вам Йорк с его волшебными фугасами не угодил ?

Издеваешься, да? Я его проходил до апа, и эти башни мне будут в кошмарах ещё долго сниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Говорить о том, что корабль кактус только в стоке - не совсем соответствует теме. Ведь речь идет о плохом корабле, а если есть возможность улучшить его комфортность и дальнейшая игра на нем будет приносить удовольствие, то кактусом он уже не является.

Итак, поехали, кактус-премиум класса:

1. Karlsruhe. 4 уровень, немецкий кактус. Он просто никакой. Ни дамага, ни скорости, ни маневренности. В нем нет ничего особенного, он просто кактус.

Далее пойдут корабли которые не совсем кактусы, на них можно играть и даже весьма неплохо, но большинству они не зайдут:

2. Furutaka. 5 уровень, японец. Я бы не сказал, что он сейчас очень плох. Я так страдал на нем до апа, а после него он стал вполне неплохим для своего уровня, но статистика показывает, что многие не смогли в него.

3. Pensacola. 7 уровень американец. На самом деле весьма годный корабль. Многие жалуются на отвратительную баллистику, вот только на самом деле на этом корабле она лишь немного уступает японцам. Он страдает от своей хрустальности и дальности засвета - светится как елка, на пол карты. Очень многие не смогли в него ^_^

4. Langley. 4 уровень, американский авик. Малое количество самолетов в ангаре, отсутствие брони и никакая ЭУ делают этот корабль "сложным". Далеко не все смогли в него. Хотя стоит добавит, что многие на нем элементарно учились, потому и результаты такие плохие.

5. Baltimore. 9 уровень америкэн КР. Так же как и с пенсаколой много-много людей не смогло в него. Хотя он не так светится как пенса, но почему то страдают на нем не меньше. Почему?

6. Izumo. 9 уровень японский ЛК. После победоносного шествия по уровням величественных японских ЛК игроки натыкаются на этого неоднозначного претендента и...страдают! Не смогли многие...наверное из-за сломанных ГК ^_^

В этот список можно добавить технику премиум или из беты, но так как она не является прокачиваемой, то смысла в этом нет.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

ЛК3, оба )

Угу, особенно Кавачи. Стрелять в 5 башен по кд из танковки углом менее 30 градусов от перпендикуляра курса - ну кактус же!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию