Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Топ 6 самых кактусовых кораблей WoWs

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 005 боёв

Арканзас?! Он же имба!

натыкаюсь на этом форуме периодически на скрины с результатами боя на арканзасе. вроде имба, должен тащить, да и у меня руки не так чтобы совсем кривые, на других линкорах неплохо получается. но этот просто УЖАС. медленный, знатно горит, косой непробивающий ГК(модули стоят). такое ощущение что мне не тот арканзас выдали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Про Фурутаку. 

90200a61d166.png

63ae00af5fed.png

Spoiler

Если обратили внимание, то бой был с семерками. 

Изменено пользователем OleggK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Карл, Колорадо, Огневой, ну это на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

1.Тирпиц ( после 0.5.3 )

2. Колорадо ( до его апа )

3. Йорк ( до его апа поворота башен, потом, в принципе, я его не брал, может он и норм стал )

4. Нагато ( после 20 боев стал вдруг безбожно мазать )

5. Роон ( горит от него не по деццки, слава Богу, давно прошел и забыл )

6. Юбари ( после 0.5.3 просто...даже писать не хочу )

Это сугубо мое ИМХО.

Можно было бы больше, вписал бы еще ( Арканзас из-за полного отсутствия пво и Мурманск )

16:16 Добавлено спустя 4 минуты

Про Фурутаку. 

90200a61d166.png

63ae00af5fed.png

Spoiler

Если обратили внимание, то бой был с семерками. 

Это какого года скрин?

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Всем привет! Хочу попросить каждого зашедшего в эту тему написать свой топ 6 кораблей от которых у вас больше всего полыхало и хотелось удалить клиент к чертям! Данные нужны для стрима на котором я буду катать самые лютые кактусы!)

Щас ты будешь страдать.

Кавачи(сток без кэпа),южная каролина(сток без кэпа),миоги(сток без кэпа),светлана(сток без кэпа),карлсруэ(сток без кэпа),муцуки(сток без кэпа,короткие торпеды) Если ты собрался пересаживать кэпов и катать топ-тема фуфло изначально.

Пы.Сы.если нужен хай лвл-изюм,айова,орлеан,чапаев,все стоковое и без кэпа.Удачи,если будешь на 0 кораблях играть скинь время и дату стрима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 741 бой

1.Тирпиц ( после 0.5.3 )

2. Колорадо ( до его апа )

3. Йорк ( до его апа поворота башен, потом, в принципе, я его не брал, может он и норм стал )

4. Нагато ( после 20 боев стал вдруг безбожно мазать )

5. Роон ( горит от него не по деццки, слава Богу, давно прошел и забыл )

6. Юбари ( после 0.5.3 просто...даже писать не хочу )

Это сугубо мое ИМХО.

Можно было бы больше, вписал бы еще ( Арканзас из-за полного отсутствия пво и Мурманск )

16:16 Добавлено спустя 4 минуты

Это какого года скрин?

Роон мне очень понравился, но не оставил в порту. Потому что хотелось поскорее купить Гиндербурга. И он понравился. Но играю на нем мало, ибо на Зао и проще и приятнее играть. Ну или на той же Москве. 

08:54 Добавлено спустя 3 минуты
Я не вспомню какие были для меня кактусами. Многие из них прошел еще год назад на ОБТ. Прекрасно помню что за свободку прошел Фурутаку (очень не понравился). Запарился играть на Ленгли - ну реально самолетов не хватает в ангаре. Изюм наверное тоже, хотя Ямато давно в порту. Как то не запомнились бои на Изюме. Ну и наверное начальные уровни советских эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв

Кроме Киева и Хабаровска!

Мицуки - позор японской ветки, Сухарь - получше но туда же.  Кагеро - очень неоднозначный корабль...  да и вообще с нынешним засветом топовых торпед даже Шимка уже не та что ранее :(

Кавачи, Миога - однозначно.

Все американские авики ло Лекса (8-й уровень).

Мутсуки обязателен к применению , если эсминцевод хочет  действительно освоить торпеды ,когда  начинаешь ценить каждый  торпедный пуск   и в то же время понимаешь что только так можешь набить урон - руки значительно выпрямляются ..

Начальные уровни  ЛК    -безусловно , тут перки не спасут, такие ТТХ:amazed: , Фурутака  сейчас  намного лучше,чем была  ,но все равно не айс  ,точно также как  и Колорадо .. Ниже  остальных кораблей  по уровню ,хотя и не эпичные кактусы как были  )) На старших уровнях поражает беспомощностью  Изюм , причем не понятно от кого он страдает больше от АВ или  ЭМ   ,с вводом  нем ЛК его фишка-  ПМК   ушла в небытие  из за типа снаряда (дайте  ОФ и все возможно)) ..  Больше эпичных кактусов  там не видно особо ,есть бесполезные кораблики   ,на которых трудно затащить и играют  только в саппорт ..    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 133 боя

Кто бы мне сказал, как готовить "Диану"? Печаль печальная. Плывет медленно, поворачивает медленно, стреляет - правильно, медленно! Продавать - жаба душит.

Застала "Фурутаку" до последнего апа - говорят, раньше было страшнее. Кажется, не врут. Правда, как ей теперь с 6-7 уровнями воевать - не знаю (уже прошла ее к этому моменту).

"Миоги" - нет, лучше "Кавачи", только не "Минога"!!! Да, донышко, да, не умею, но это - не корабль, а воплощение уныния. На "Диане" хоть кататься никто не заставлял.

"Кольберг" показался трудным. Закинуло к пятым - страдай (и страдала, а все ради ЛК).

Люди-командиры, скажите, "Карлсруэ" с учетом нового баланса по-прежнему ужас, или можно есть? Муж от него долго плевался, а "Кенигсберг" очень понравился нам обоим. Хочу себе. Проходить "Карла" за свободный - нет у меня столько свободного.

На остальном (яп. эсм., сов. кр.) больше я не сумела, чем техника плохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

4)Хм.......А авики это Ленгли и Боуг, Одно убожественее другого. Хотя бы Ленгли  апнут, уже хорошо.

ОМГ

просто ноу комент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию