Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

Пробитие линкоров

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

*ржОт* А я сегодня на "Миоги" две цитадельки за три залпа у "Коли" выбил. Представляю, как у владельца подгорело)

По теме - "Император Николай" - обладатель очень прочной и наклонной брони, поэтому пробивать крайне трудно - надо ловить момент по 90 градусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Можно я тоже пожалуюсь. Играл месяца два назад на Колорадо. Говорят косой, но вроде 60к. в среднем за бой выходило, причём косости особой не замечал. Продал Колорадо, купил Норку. Пошёл дамаг в среднем по 80к. Потом сколько то времени не играл на Норке.

Сейчас с трудом набиваю 50-60к., на 15 км в крейсера не стреляю, всё одно мимо. В линкоры на 20-25 км, если только совсем бортом. Упреждение беру правильно стреляя в борт, но снарядики то не долетят, то перелетят, то один не долетит, другой перелетит. Цитадельки конечно случаются, но ощущение, что играю на каком-то другом корабле. Или руки резко искривились. 

Потому что нефиг изменять, у Норки характер есть, может и скалкой по зубам съездить за подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 392 боя

линкоры не пробиваются, не горят и не критуются. точка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой

Николай еще и Ямато может сваншотить :)

Абманщик :trollface:...АбамаРаша :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Кто не знаком с Николой , почему то его в серьез не воспринимают, а для него Фусо не слишком сильный противник  учитывая , что три башни у него смотрят вперед и танкуя носом Никола  скорее выйдет победителем . 

Изменено пользователем Varvar720
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Кто не знаком с Николой , почему то его в серьез не воспринимают, а для него Фусо не слишком сильный противник  учитывая , что три башни у него смотрят вперед и танкуя носом Никола  скорее выйдет победителем . 

Вот как раз когда он танкует носом, он замечательно прошибается... целить надо под переднюю башню... рекомендую, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я про залп, а это 12 снарядов.Я понимаю что попадают не все а от 6 до 8 зависит от расстояния.

Ну если эти снаряды за один залп сносят ему пол лица..... разве он танкует их?
Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 524 боя

Ну если эти снаряды за один залп сносят ему пол лица..... разве он танкует их?

я про танкует ни слова не сказал. клал ему в борт все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

я про танкует ни слова не сказал. клал ему в борт все

Ну как бы разве нет? Или понимать как то иначе? 

неужели у него броня такая что с корабля который на 2 уровня выше не пробить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 524 боя

Ну как бы разве нет? Или понимать как то иначе? 

конечно иначе. когда он танкует каким образом ему 6-8 снарядов положить с таким разбросом? а в борт пожалуйста получите распишитесь.

12:54 Добавлено спустя 1 минуту

а собственно в чем проблема?

проблема что не пробиваемый колян получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

конечно иначе. когда он танкует каким образом ему 6-8 снарядов положить с таким разбросом? а в борт пожалуйста получите распишитесь.

Ну так тоже самое и с другими лк, в лоб попасть сложней. Площадь мишени меньше. Думаю и так понятно. Ни как не пойму в чем проблема то?  Где нашли у Николая броню?  Там бронепояс средний толщины. Лк с 356 мм пробивает спокойно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Всем ТРЯМ!!!Вот скажите мне такую вещь:

Во-первых: 2 дня подряд к 6 уровню кидали 4 уровень это нормально?ну это еще пол беды.

Во-вторых:  Объясните как может быть если с Фузо делаешь 3-4(из всех пушек) залпа по Николаю I и он(Николай I) принимает в борт почти все +- 3-4 снаряда. и снимается только 45-50%. неужели у него броня такая что с корабля который на 2 уровня выше не пробить? 

к примеру ваёминга или миёгу с конго разбираешь за 3-4 залпа

во-первых: НОРМАЛЬНО

во-вторых: полбеды пишется слитно, Фусо пишется через эС, Вайоминг с Большой буквы и через Й, Мёго через Ё и также - с большой, ну и Конго соответственно.

С залпа не возможно принять из всех пушек и ПЛЮС еще 3-4  (откуда еще то?)

П.С. Где-то валялось видео, как с залпа Николая снялось 97200 хп  с Ямато, т.е. фулхп шот

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Как-то ваншотил фуового Николая с Фусо. Там действительно очень много брони, но 6м ЛК все нормально пробивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 160 боёв

Всем ТРЯМ!!!Вот скажите мне такую вещь:

Во-первых: 2 дня подряд к 6 уровню кидали 4 уровень это нормально?ну это еще пол беды.

Во-вторых:  Объясните как может быть если с Фузо делаешь 3-4(из всех пушек) залпа по Николаю I и он(Николай I) принимает в борт почти все +- 3-4 снаряда. и снимается только 45-50%. неужели у него броня такая что с корабля который на 2 уровня выше не пробить? 

к примеру ваёминга или миёгу с конго разбираешь за 3-4 залпа

1. Это нормально.

2. Надо же не просто пулять, в силуэт как бе.... И ещё. Если Николаю выстрелить в основание задней трубы (с кормы), то это гарантированный ваншот. Под 30К влетает за раз. У всех есть дырки и у всех, кроме дырок, есть еще цитадели. А еще есть хитрые игроки, которые на Нью Йорке могут запросто Колорадо до смерти затанковать. А могут быть расстреляны из пушек эсминца. Игра такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 524 боя

во-первых: НОРМАЛЬНО

во-вторых: полбеды пишется слитно, Фусо пишется через эС, Вайоминг с Большой буквы и через Й, Мёго через Ё и также - с большой, ну и Конго соответственно.

С залпа не возможно принять из всех пушек и ПЛЮС еще 3-4  (откуда еще то?)

П.С. Где-то валялось видео, как с залпа Николая снялось 97200 хп  с Ямато, т.е. фулхп шот

Спасибо конечно что заострили свое внимание на названиях, грамматике итп. Но каким образом Ваш ответ мне помог?спамить тему если только.Если Я пишу или спрашиваю значит мне это интересно узнать.А читать Ваши коментарии по исправлениям мне как то не интересно. Может Я спешил или еще какие факторы повлияли на мой пост.А названия мне так удобно ФУЗО МИЕГИ ВАёМИНГ
Изменено пользователем vlive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

а собственно в чем проблема?

Проблема в том, что у ТСа 33к средней дамажки на Фусо и он похоже видит в этом теорию заговора, в то время как он просто не смог.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Согласен. Вот парни вчера решили что в бою 6 уровня на Николая можно внимание не обращать и есть более важные враги. Насколько они ошиблись можно видеть на скриншоте: :trollface:

8327723.jpg

8385066.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Вот из "Люська"?

Сент-Луис же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию