Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scorpions2

Какое количество игроков

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
697 публикаций

Онлайн устоялся, корабли не смогли :sceptic: Нужно больше акций с вызовом черного плаща и вводом лазерного оружия :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

компоновать команды по скиллу игроков, папок (over 60% побед) к папкам, раков к ракам. Почему этого не делается?

надо много еды, много много:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

И последнее - если сделать абсолютную уравниловку - у всех устаканится процент побед в районе 49-51%. Как дальше балансить-то? :rolleyes:

Так и будет. Но все равно у кого то будет 49, у кого то 50, у кого то 51. Вот на эти 3 группы и балансить. Как статистика меняется - переход в другую группу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 983 боя

Так и будет. Но все равно у кого то будет 49, у кого то 50, у кого то 51. Вот на эти 3 группы и балансить. Как статистика меняется - переход в другую группу.

Давайте тогда уж строго чередовать победу и поражение. На аппаратном уровне прописать, что после каждого поражения должна быть победа - и наоборот. Так будет ва-а-ще справедливо :teethhappy:
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Онлайн устоялся, корабли не смогли :sceptic: Нужно больше акций с вызовом черного плаща и вводом лазерного оружия :izmena:

я этот плачь с Збт и Обт слышу))))))) сначала был плачь про 20к, потом про 30... Щас на 40 рыдают))) дальше объяснять? :trollface:
Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

я этот плачь с Збт и Обт слышу))))))) сначала был плачь про 20к, потом про 30... Щас на 40 рыдают))) дальше объяснять? :trollface:

Если не трудно объясните  :popcorn:Заодно график онлайна приложите, который уже с пол года стоит на месте :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Если не трудно объясните  :popcorn:Заодно график онлайна приложите, который уже с пол года стоит на месте :rolleyes:

желания нету подкидывать вам еды, если есть желание покопайтесь в старых темах от августа месяца))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

желания нету подкидывать вам еды, если есть желание покопайтесь в старых темах от августа месяца))))

Нет спасибо, я больше верю своим глазам чем старым темам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 266 боёв

С таким онлайном ведь вполне можно компоновать команды по скиллу игроков, папок (over 60% побед) к папкам, раков к ракам. Почему этого не делается?

Если папки будут играть только с папками, то быстро съедут со своих 60%. Ибо как в своей команде, так и во вражеской, никто не позволит вам набивать рекордные показатели по дамагу, фрагам, победам и проч. Раки - корм для папок. Их надо беречь)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 682 боя

Я тут от нечего делать посмотрел в архив АТ. Там он же был. Тот же плач. Аккурат в марте прошлого года доказывали с цифрами, что игра не привлекает интереса и не наберет и 10к онлайна после старта в ОБТ. И про 80% бросивших тоже рассказывали. Все идет по спирали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Я тут от нечего делать посмотрел в архив АТ. Там он же был. Тот же плач. Аккурат в марте прошлого года доказывали с цифрами, что игра не привлекает интереса и не наберет и 10к онлайна после старта в ОБТ. И про 80% бросивших тоже рассказывали. Все идет по спирали.

Дык и я о том же))) но людям главное пострадать и поплакать))) ничего с возрастом это, как правило, проходит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию