Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_A3TXLWA0oWmB

Тема благодарности

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
697 публикаций

Любой нормальный человек/компания прислушивается к негативной критике, своевременно реагируя на замечания и оперативно их исправляя, оказывает положительное впечатление на ЦА, тем самым привлекая их в игру, и вызывает доверие к будущему игры, чем собственно провоцирует донат :coin: В нашем случае все происходит в совершенно противоположном направлении, а значит о благодарности не может быть и речи! Скучные, однообразные акции по типу ежедневных, и огромное количество недоработок и багов, о которых писана не одна тема и создан не один десяток багрепортов, действительно мешающих играть и просто вызывающих дискомфорт от игры! Ничего это не исправляется, постоянно с начала релиза, а многие говорят что с ОБТ, мы слышим отговорки что вот-вот уже скоро все исправят, и ничего не происходит, баги накапливаются, доверие падает... А от постоянных обнов один вред, нерф техники и поломаные моды...  Благодарность, пока не за что их благодарить, простым созданием игры уважения не заработать, нужно её довести до ума и найти общий язык с игроками :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Тема-попытка ТСа стать Лидером форума?

Определенно. Смысла там нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

т.е. другими словами ты мазохист? вот сквозь скрежет зубов мучаясь отыграл 1000 боев?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Порадуюсь, чо уж там. Тому, что как бы фигово я не сыграл, всегда есть минимум трое с каждой стороны, не сумевших даже так. Тому, что как бы я ни ругался, в каждом бою есть тот, кто всё это заслужил, до последнего слова. Ну и тому, что посещение любого серьёзного проекта, после ВГшных, приносит только позитив и восхищение тем, что, оказывается, каждый патч может делать игру лучше и ничего не ломать в процессе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Порадуюсь, чо уж там. Тому, что как бы фигово я не сыграл, всегда есть минимум трое с каждой стороны, не сумевших даже так. Тому, что как бы я ни ругался, в каждом бою есть тот, кто всё это заслужил, до последнего слова. Ну и тому, что посещение любого серьёзного проекта, после ВГшных, приносит только позитив и восхищение тем, что, оказывается, каждый патч может делать игру лучше и ничего не ломать в процессе. 

Воот, ведь во всём можно найти кучу позитива :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
2 001 бой

Воот, ведь во всём можно найти кучу позитива :teethhappy:

Позитива здесь не больше,  чем от вкусной еды на поминках.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Позитива здесь не больше,  чем от вкусной еды на поминках.. 

Ну надоел этот плач Ярославны в каждой теме. При том очень часто не обоснованный. Пусть уж хоть так народ отпишется, а то какое-то собрание мазохистов получается.

И вообще, у вас всё плохо, потому что вы хорошего не замечаете (с) Я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Поставил + ТС у. Количество вайна/плача  на форуме зашкаливает ИХМО.

Изменено пользователем ku4nsw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Тема-попытка ТСа стать Лидером форума?

Может скинуть бремя угнетения?

Боюсь в таком ключе не сможет, все решается шапочкой из фольги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Игра интересная, как по мне. Уже за это "спасибо" сказать можно, действительно. 

Однако недоработок более чем много. Приберегу свое "спасибо" на потом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Поставил + ТС у. Количество вайна/плача  на форуме зашкаливает ИХМО.

Так может стоит уже обратить внимание на этот вайн? И начать исправлять баги? А не ждать незаслуженных благодарностей! Ничего не бывает просто так, столько негатива на пустом месте возникнуть не может, к тому же практически все "такие" темы аргументированы и подкреплены скринами и реплеями (которые кстати так и не сделали за год игры). А то что они повторяются, так что же вы хотите, если проблема остаётся так о ней будут постоянно писать! Замкнутый круг, и разорвать его могут только сами разработчики, но видимо их все устраивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 887 боёв

Так может стоит уже обратить внимание на этот вайн? И начать исправлять баги? А не ждать незаслуженных благодарностей! Ничего не бывает просто так, столько негатива на пустом месте возникнуть не может, к тому же практически все "такие" темы аргументированы и подкреплены скринами и реплеями (которые кстати так и не сделали за год игры). А то что они повторяются, так что же вы хотите, если проблема остаётся так о ней будут постоянно писать! Замкнутый круг, и разорвать его могут только сами разработчики, но видимо их все устраивает...

А что Вас побуждает играть в то, что Вам лично не нравится?

Или Вы уже не играете, а сто километров бежите, чтобы сказать, как Вам лично Леста безразлична (т.е. просто на форуме негативный фон создаете)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

т.е. другими словами ты мазохист? вот сквозь скрежет зубов мучаясь отыграл 1000 боев?:popcorn:

Я тебе ответил но моё сообщение удалили... Смысл его был в том что именно столько боев я ждал что что-то начнут исправлять, но никто ничего не делает... Вместо исправления багов мне в порт поселили эльфов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

А что Вас побуждает играть в то, что Вам лично не нравится?

Или Вы уже не играете, а сто километров бежите, чтобы сказать, как Вам лично Леста безразлична (т.е. просто на форуме негативный фон создаете)?

Я уже не играю, потому что не готов мирится с такими багами и равнодушием разработчиков. Но я хочу играть, хочу играть в игру про военные корабли, без багов и косяков, и своими сообщениями я пытаюсь донести что эта проблема существует и что она серьезней чем кажется на первый взгляд, пытаюсь донести и понимаю что это бесполезно, если не решают проблемы видимые, не раз обсуждаемые, то и на это никто внимания не обратит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 887 боёв

Я уже не играю, потому что не готов мирится с такими багами и равнодушием разработчиков. Но я хочу играть, хочу играть в игру про военные корабли, без багов и косяков, и своими сообщениями я пытаюсь донести что эта проблема существует и что она серьезней чем кажется на первый взгляд, пытаюсь донести и понимаю что это бесполезно, если не решают проблемы видимые, не раз обсуждаемые, то и на это никто внимания не обратит...

Пока видно, что игра, в которую Вы хотите играть, и игра WoWs - это разные игры (и это даже не касаясь того, что "баги и косяки" по разному Вами и разработчиками понимаются). При этом разработчики не особо горят желанием делать игру лично для Вас (т.е. бежать сломя голову исправлять что-то сразу же по мере написания Вами ругательного поста).

Беда, понимаю. Но позиция "сделайте как я хочу или я обкакаю вас на форуме" контрпродуктивна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Пока видно, что игра, в которую Вы хотите играть, и игра WoWs - это разные игры (и это даже не касаясь того, что "баги и косяки" по разному Вами и разработчиками понимаются). При этом разработчики не особо горят желанием делать игру лично для Вас (т.е. бежать сломя голову исправлять что-то сразу же по мере написания Вами ругательного поста).

Беда, понимаю. Но позиция "сделайте как я хочу или я обкакаю вас на форуме" контрпродуктивна.

Видимо спеша уличить меня в корыстолюбии вы не успели прочитать 100500 тем о том что именно мешает людям играть в это, и решили что исключительно я не доволен игрой и хочу что бы сделали по моему (кстати где я такое писал, и на основании чего вы сдлали такие выводы?) Ан-нет, оказывается что я просто хочу исправления общеизвестных и в большинстве своем признанных разработчиками багов, и никогда и нигде я не писал что хочу чего нибудь исключительно для себя! Просто исправте свои косяки и поедим дальше! И кстати косяки и баги не по разному воспринимаются, они есть, их много, они мешают играть, их не исправляют...  Вот я подчеркнул ключевую проблему, а вам совет, прежде чем кого то обвинять, хотя бы постарайтесь вникнуть в суть диалога :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

В первом посте я не писал ничего про баги.

Зато упомянул, что большинство вайна про баланс, про то что игроки раки, про то что халявы не додают. Глупое, нытьё, в каждой теме о надуманных проблемах. Достало, решил сменить обстановку. Но не тут то было- даже здесь продолжают плакаться как всё плохо.

Изменено пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

А я хочу поблагодарить разрабочтиков за полный нерф авиков и отсутствия их в ранговых боях. Огромное вам спасибо!!!!!!!!! Благодаря вам я сижу в очереди уже 50 минут (позже скину скриншот) и могу читать книгу ожидая бой. Низкий вам поклон. У вас затягивающая игра. Прям за уши не оторвать. Продолжайте в том же духе.

86a6605ad123.jpg

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию