Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rS4w1xdbfYl0

Гайды и обзоры : "огнемет Гатлинга" IJN Zao

Как вы считаете сбалансирован 10 уровень?  

20 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
442 публикации

Всем привет с вами снова капитан кетсвил и сегодня мы рассмотрим один из самых перспективных 10 уровней тяжёлый крейсер Зао. Весьма интересный и динамичный бой советую досмотреть до конца. Надеюсь что это гайд вам понравится так как на его создание я потратил гораздо больше времени И пересмотрел концепцию создания гайдов в принципе. Небольшой анонс: ожидайте скоро абсолютно новый тип видео по WoWs (похожего реально нет). Кликай по картинке если хочешь увидеть бой!

Патч когда проводился бой 0.5.2.2. Так же хотелось бы посмотреть ваше мнение что же все таки нужно улучшить и что бы вы хотели чтоб появилось на канале капитана кетсвила. Ваши предложения повлиявшее на видео я буду фиксировать и добавлять к благадарке с вашими никами wg.net. А всем кто посмотрел и если понравилось видео советую поставить палец верх и подписаться на канал . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Разделяй звуковую дорожку от видео, чтобы не дергалось изображение когда обрезаешь.

Еще почему-то не упомянул перк на маскировку (или я пропустил). Ведь при этом даже камуфляж стоит на незаметность. По-моему один из ключевых перков для Зао.

Ну и я надеюсь ты не будешь против 2 минутного видео эпизода (если что уберу). Это одно из того, за что можно любить японцев, а особенно Зао.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Разделяй звуковую дорожку от видео, чтобы не дергалось изображение когда обрезаешь.

Еще почему-то не упомянул перк на маскировку (или я пропустил). Ведь при этом даже камуфляж стоит на незаметность. По-моему один из ключевых перков для Зао.

Ну и я надеюсь ты не будешь против 2 минутного видео эпизода (если что уберу). Это одно из того, за что можно любить японцев, а особенно Зао.

Нет не против, дорожку всегда отделяю так как она проходит множество переделок. Возможно баг при рендеринге.
Изменено пользователем anonym_rS4w1xdbfYl0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Spoiler

это эпик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

Лови шквал критики)))))

13 сек начальные лого и заставка…  эмм.. а на что там смотреть? супер анимации с хорошей комп графикой нету, а обведенный шрифт поверх заблюренной картинки можно и 5 сек ставить - все успеют прочитать.
0:49, 0:54, 01:06 и тд  что за стыки по видео? протяни видео, а уже под ним нарезай звук.
01:49 - 01:58  про X уровни, корабли  и потенциал ты загнул))  сам себя потом возвращаешь, но ты уже секунд 40 вещаешь НЕ по теме) а ведь ты начал с ложки дегтя этого корабля и…  так я её и не услышал, потому что ты перешел к модернизациям.
начиная с 2:30 частота слова “в принципе” зашкаливает.
3:46  не имеет ПВО? ну может не Кутузов, конечно, но все таки)
4:01 - микроплан
4:15 -“по сетапам, как видите, все весьма печально..”  ГДЕ? куда смотреть?) не показал ничего..  хоть бы Tab нажал..
6:02 - “… пытаюсь просветить противника самолетом..”  при наличии эсминца впереди - светить нечего, ибо светит Флетчер, а не твой самолет. да и вообще весь разъезд до этого момента можно было вырезать..
9:40 - “смотрите на миникарту”  а ты в ней сам что-нибудь видишь? мелковато будет) ну да ладно, это уже совсем придирки)
16:02 - только я собрался посмотреть в каком же сетапе вы играли…  нет) нельзя! дамаг смотри!
16:10 и далее - что это? нельзя порт показать что ли? там хоть водичка плещется и фоны живут)

Конечно половина из вышенаписанного это придирки))) Но, с другой стороны, ты не можешь сделать качественно? Ты же уже сел переозвучивать видео, распиши все нормально, перепроверь и уже потом монтируй. А так халтура получается.. Ничего личного - ты не подумай) Старания видны, но надо лучше) Искренне удачи!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Лови шквал критики)))))

13 сек начальные лого и заставка…  эмм.. а на что там смотреть? супер анимации с хорошей комп графикой нету, а обведенный шрифт поверх заблюренной картинки можно и 5 сек ставить - все успеют прочитать.
0:49, 0:54, 01:06 и тд  что за стыки по видео? протяни видео, а уже под ним нарезай звук.
01:49 - 01:58  про X уровни, корабли  и потенциал ты загнул))  сам себя потом возвращаешь, но ты уже секунд 40 вещаешь НЕ по теме) а ведь ты начал с ложки дегтя этого корабля и…  так я её и не услышал, потому что ты перешел к модернизациям.
начиная с 2:30 частота слова “в принципе” зашкаливает.
3:46  не имеет ПВО? ну может не Кутузов, конечно, но все таки)
4:01 - микроплан
4:15 -“по сетапам, как видите, все весьма печально..”  ГДЕ? куда смотреть?) не показал ничего..  хоть бы Tab нажал..
6:02 - “… пытаюсь просветить противника самолетом..”  при наличии эсминца впереди - светить нечего, ибо светит Флетчер, а не твой самолет. да и вообще весь разъезд до этого момента можно было вырезать..
9:40 - “смотрите на миникарту”  а ты в ней сам что-нибудь видишь? мелковато будет) ну да ладно, это уже совсем придирки)
16:02 - только я собрался посмотреть в каком же сетапе вы играли…  нет) нельзя! дамаг смотри!
16:10 и далее - что это? нельзя порт показать что ли? там хоть водичка плещется и фоны живут)

Конечно половина из вышенаписанного это придирки))) Но, с другой стороны, ты не можешь сделать качественно? Ты же уже сел переозвучивать видео, распиши все нормально, перепроверь и уже потом монтируй. А так халтура получается.. Ничего личного - ты не подумай) Старания видны, но надо лучше) Искренне удачи!))

Спасибо за ваш комментарий очень кстати, не правда очень ценю подобные действие со стороны обозревателей только радуют, буду подымать качество видео. Могу лишь оправдаться что я в этом деле новичок и только постигаю азы монтажа.
Изменено пользователем anonym_rS4w1xdbfYl0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

Не за что)  я по работе много монтирую, а у нас такое не прощают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию