26 466 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 210 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:27:10 Мне всё равно на то, что они придумывают. Не вводите в заблуждение хотя бы самого себя. Ваша тема про искажения и придуманные значения слов - наглядный пример того, что Вам не всё равно Как я мне не всё равно - иначе я не стал бы влезать в тему, а прошел бы молча мимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:29:19 Сленг, не не слышал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 dakkey Участник 186 публикаций 2 431 бой Жалоба #23 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:33:01 (изменено) Давай разберём) Донатор - даже в широком смысле жертвует. В игре происходит купля-продажа, и тут уже покупатель пикселей. В том и дело, что донатор не покупает, а жертвует свои кровные, а в ответ благодарные разработчики его поощряют разными наборами цветных пикселей Изменено 21 янв 2016, 16:33:12 пользователем dakkey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:40:36 рукалицо) поддержу, рукалицо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:45:02 В том и дело, что донатор не покупает, а жертвует свои кровные, а в ответ благодарные разработчики его поощряют разными наборами цветных пикселей Начнём с того, что может вас и будут поощрять, а я лично покупаю. И на мои покупки распространяется закон о защите прав покупателей) На вас ,судя по всему, он не будет распространяться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 JohnDavis Участник 144 публикации 12 596 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:51:29 Редиска- нехороший человек! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:54:16 Начнём с того, что может вас и будут поощрять, а я лично покупаю. И на мои покупки распространяется закон о защите прав покупателей) На вас ,судя по всему, он не будет распространяться. даёш действие закона в игре донатеры получают 50% урон от не донатеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 dakkey Участник 186 публикаций 2 431 бой Жалоба #28 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:59:32 Начнём с того, что может вас и будут поощрять, а я лично покупаю. И на мои покупки распространяется закон о защите прав покупателей) На вас ,судя по всему, он не будет распространяться. даже если и происходит покупка, а точнее приобретение, то на счет того что на нее будет действовать, в полной мере, ЗПП я очень сомневаюсь, т.к. Вы, собственно как и все остальные игроки, согласились с пользовательским соглашением, особенно с пунктом 10.9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 янв 2016, 17:04:47 О таком понятии как жаргон не слышали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 21 янв 2016, 17:14:20 Мне надоело, что в рунете и играх коверкают значение слов, которые означают совершенно иные вещи. Предлагаю сюда записывать широко используемые слова в играх, которые используются не по назначению. Для молодого поколения дабы они не росли овощами. Более старшее поколение понимает и разделяет новомодные значения, так как воспринимает их как шутку, но молодое будет думать, что единственно верное то значение, которое они узнали в игре. Статист: актёр кино или театра, исполняющий роли без слов (или состоящие из нескольких слов), участник массовых сцен Народные сцены обошлись дирекции очень дорого, так как каждую репетицию платили статистам. П. П. Гнедич, «Книга жизни», 1918 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)перен. человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо ◆ Бегушев с лихорадочным волнением был свидетелем парижской революции 48-го года; но он был слишком умен и наблюдателен, чтобы тут же не заметить, что она наполовину состояла не из истинных революционеров, а из статистов революции. А. Ф. Писемский, «Мещане», 1877 г. (цитата из Национального корпуса русского языка).Синонимы:частичн.: массовкачастичн.: пешка (перен.) Донатор: (от лат. donator — даритель) — заказчик произведений изобразительного искусства или архитектурного сооружения. Слово употребляется преимущественно в отношении заказчиков-католиков и заказчиков-протестантов. В православной церкви и древневосточных церквях такое лицо называется ктитором. В Польской православной Церкви — фундатором (от лат. fundamentum — основание). В широком смысле донатор — это вообще жертвователь на храм любой религии. В ещё более широком смысле — жертвующий что-либо человек. P.S. Если услышали исковерканное слово - добавляйте. Как дальше жить то теперь.Но колобок то хоть был? 17:15 Добавлено спустя 0 минутВсё жизнь кончилась.Как дальше то?17:15 Добавлено спустя 1 минутуСтрашно быть овощем трясусь уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 21 янв 2016, 17:47:31 ТС, тебе заняться нечем? Иди в словаре посмотри значение слова "Сленг", а то на это ума уже видимо не хватило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 янв 2016, 18:27:47 ТС, тебе заняться нечем? Иди в словаре посмотри значение слова "Сленг", а то на это ума уже видимо не хватило. Вероятно ты не совсем понял суть того, что я пытался донести, как и некоторые с тобой личности. Сленг как таковой был и во времена моей бурной молодости, так же использовались слова, у которых было иное значение кроме общепризнанного. Но в отличии от 70% новой молодёжи, я знал оба значения, а они знают одно - из рунета, и считают единственно верным. Это категорически неправильно ибо забывается, или становится неизвестным, тот словарный запас нашего языка и его применение, которым и знаменит наш язык. Потому на мой взгляд стоит заменять всё таки сленг тут в большей мере на нормальные слова. В данной игре сидит 60% лиц школьного возраста, а так же достаточно большое количество лиц не достигших возрастной планки для данной игры - может стоит иногда показывать истинную культуру речи? нежели выражаться сленгом, а позже удивляться "откуда они этого набрались?!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 янв 2016, 18:33:47 Вероятно ты не совсем понял суть того, что я пытался донести, как и некоторые с тобой личности. Сленг как таковой был и во времена моей бурной молодости, так же использовались слова, у которых было иное значение кроме общепризнанного. Но в отличии от 70% новой молодёжи, я знал оба значения, а они знают одно - из рунета, и считают единственно верным. Это категорически неправильно ибо забывается, или становится неизвестным, тот словарный запас нашего языка и его применение, которым и знаменит наш язык. Потому на мой взгляд стоит заменять всё таки сленг тут в большей мере на нормальные слова. В данной игре сидит 60% лиц школьного возраста, а так же достаточно большое количество лиц не достигших возрастной планки для данной игры - может стоит иногда показывать истинную культуру речи? нежели выражаться сленгом, а позже удивляться "откуда они этого набрались?!" Мог бы проще написать: "Я считаю себя самым умным". Лол, откуда дровишки то, про повальную тупость и засилие школоты? Чёт по форуму не заметно особо, чтобы так было, но мож пруфы у тя есть, я хз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 янв 2016, 18:49:18 но мож пруфы у тя есть, я хз Часть понял, но данное даже перевести не смог.... Яркий пример уже врождённой глупости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 21 янв 2016, 19:11:14 (изменено) Часть понял, но данное даже перевести не смог.... Яркий пример уже врождённой глупости. эт точно, сочувствую. я говорю - какие ваши доказательства, что на форуме сидит одна школота, которая не знает значения слов? зы: я не могу понять, ты меня троллишь, или действительно так оторван от интернета, что тебе нужно "переводить"? Изменено 21 янв 2016, 19:14:11 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 21 янв 2016, 22:40:29 (изменено) Начнём с того, что может вас и будут поощрять, а я лично покупаю. И на мои покупки распространяется закон о защите прав покупателей) На вас ,судя по всему, он не будет распространяться. Нет. Сходите в суд и узнайте. Изменено 21 янв 2016, 22:40:52 пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 янв 2016, 00:26:22 Я бы посмотрел на то, как ТС будет обьяснять молодому поколению и особенно модераторам(наставляя их на путь истинный) истинное значение некоторых часто употребляемых матерных слов, которые совсем недавно (по историческим меркам) имели совсем безобидное значение, но были "исковерканы" поколениями к которым возможно принадлежит ТС )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 23 янв 2016, 01:25:12 Сленг,жаргон,феня...Где русский язык-то...Я вот помню время,когда слово "голубой" обозначало всего лишь цвет.Какое общество-такая и речь.Мы матом ругались,сейчас матом разговаривают.Встречал как-то племянницу со школы,постоял рядом со стайкой милых девочек...Даль,говорите.....Брокгаузъ и Ефронъ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 23 янв 2016, 06:51:21 Нет. Сходите в суд и узнайте. по данному поводу даже говорить нет желания, или нужно и вам прояснить, что такое "магазин"? Я лично делаю в игре покупки через игровой "магазин". эт точно, сочувствую. я говорю - какие ваши доказательства, что на форуме сидит одна школота, которая не знает значения слов? зы: я не могу понять, ты меня троллишь, или действительно так оторван от интернета, что тебе нужно "переводить"? Нет, не тролю, правда не понял. Про "сидит одна школота" - точно нет, моё обращение было именно не к молодому поколению. На форуме примерно 60% на 40% (второе - школьного возраста) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию