Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mischa7777

Вообщем ранги это нереально! (балансер жжет!)

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

То что 7-ки балансит с 8-ками это нормально, нефига играть на 7-ках, особенно на ЛК и КР.

А вот кривой баланс по классам действительно достал, причём в основном криво по кол-ву ЭМов в команде, что в игре в точки критично.

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Из-за такого балансера Я и не играю в РБ , может в следующем сезоне поправят , хотя Я сомневаюсь .Если 3 раза облажались , то и в 4 и 5 раз будет тоже самое. У меня всегда советов ЭМ , ставит против япов .В этой игре баланс только на бумаге и в головах разрабов , а на деле грусть , печаль и обида на де.....лов (((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Балансер, да, не совсем то, что хотелось бы, но Вы проанализируйте свои данные("стату", как говорят), может быть не те корабли "играете"(Ваши данные не смотрел, смотрю свои и понимаю, что на "Махане" мне лучше не играть :( )

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Кто-то из дошедших до первого ранга, написал ценный совет.

Остановись в рангах, когда не тот баланс или постоянные сливы.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Второй сезон принимаю участие в рангах первый раз дошол до 3го и скатился до 9го, сейчас почти дошол до 4 го и опять скатился на 7й. При этом весьма прикольная ситуация сливы идут в основном не из-за "раков", а из-за прикольного баланса! Например может это мне так не прет но постоянно кидает в мою команду если повезет 1ну 7ку врагам восьмерку, или две 7ки притом балонсер вполне себе считает что маоко может в легкую заменить эсминец типо бенсона или фубуки, линкор колорадо запросто может воевать против амаги. Прям заходиш в бой и уже по составу команды видиш, что 100% слив. У кого нибудь такое есть? Или может только у меня такая полоса идет? Прям если бы и за боекомплект серебро списавали вообще бы просто в угол бы забивался и ждал когда этот цирк (бой) кончится. Вот сегодня посмотрел статистику 30 поражений из них 22 именно по составу команд мрак! В 22 боях были 7ки притом у врагов их не было или были эсминцы.

Вопрос: неужеле нельзя отладить балансер, чтоб он ставил семерки против 7рок по классу (линкор против линкора, крейсер против крейсера, эсминец против эсминца) ! Нет одноклассника пускай стоят в очереди хоть весь день! Глядиш 8ку от скуки качнут в случайных боях! 

Р.С. Авики кидает именно к одноуровневым авикам!!!!!!!!!!! Не разу не видел чтоб в рангах 7й авик воевал против 8го (в рангах)!

Постоянно так. К тому же 7-ки зачастую стоковые. Люди качаются в РБ)
Изменено пользователем anonym_PG1jP0PBfgjL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

решение "баланса" вполне очевидно и только *** его не видит, а оно скрыто в решении разработчиков разрешить участвовать с 15-го ранга кораблям в диапазоне с 7-ки до 8-ки.

Просто нужно вторую лигу ограничить восьмеркой и все дела.

Предвижу вой по ущемлению прав типа "у меня нет восьмерок чтож мне не играть?" - так качайте 8-ки, не хотите качать, значит РБ не для вас, нужно расти выше в конце то концов..., да и незачем нарушать психику игрокам своими стоковыми 7-ми выведенными из порта в РБ ради прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 692 боя

Автор, а как вы смогли до 7-го скатиться, разве 5-й ранг не несгораемый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Автор, а как вы смогли до 7-го скатиться, разве 5-й ранг не несгораемый?

Нет, он сгораемый. Последний несгораемый - 12 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 692 боя

Нет, он сгораемый. Последний несгораемый - 12 ранг.

Сурово, а я почти до 10 1-готдобрался, думал он несгораемыйбудет, печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Сурово, а я почти до 10 1-готдобрался, думал он несгораемыйбудет, печаль

Ага, щаЗ! Я на девятый в четвертый раз поползу. Два раза одна звезда оставалась :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Ага, щаЗ! Я на девятый в четвертый раз поползу. Два раза одна звезда оставалась :)

Некоторым людям, видимо, просто нравится страдать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Может они просто играют, как в рандомных боях и получают удовольствие от процесса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нет, просто помогают... Сильно. От этого и страдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Михаил - (ничего личного) много раз играл с тобой в одной команде и скажу, что проблема не только с балансом...

Ты играл все время на ЭМ и почти в каждом бою боялся идти на точки, а делал пиу-пиу торпедками с предельного расстояния - сколько раз от твоих действий у меня подгорало, я уже и не вспомню...:)

Нет смысла лезть на эсминце на точку если команда за камушками, прикрытия нет нет точки все просто:)

22:33 Добавлено спустя 2 минуты

Ох, Миша, Миша, Когда я попадал с тобой в команду, я плакал.

аналогично друг;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

аналогично друг;)

Что аналогично? Ты хоть знаешь, кто тебе пишет? Я играл с другого акк. Лишь бы написать какую-нибудь хренотень, а чтоб признать свои ошибки- так нееет, никогда! Тебе не я один сказал, что ты днище!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D0BR0]
Участник
1 публикация
12 167 боёв

Первый ранг - вполне реально, это уже третий сезон, где я 1 ранг взял, и он по факту оказался самым лучшим для меня и простым. 151 бой 67 % побед. За два предыдущих сезона сделал самые простые выводы, чтобы меньше подгорало =). Проведя анализ предыдущих сезонов, выяснил те корабли на которых у меня лучший процент побед, и этот сезон катал практически только на бенсоне, также установил себе правило, если больше двух сливов подряд - редко 3 слива, то продолжать играть только на следующий день.

ЗЫ. Хотелось что бы изменили начисление звезд при победе и поражении, тогда подгорать будет еще меньше, а так РБ это очень удобный способ зарабатывать флаги и серебро, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Начал сезон на Кливленде, не покатило. Пересел на Николсона. Песня, пулей до15. Далее сухарь. То же, без проблем до 11. И тут я сделал наверное ошибку. Продал сухаря и взял фубуки. За свободку в топ. Да здравствуют качели. Почти добрался до 10 но великий крахмальный вернул меня на 12 . Как к Фубуке прикрутить два весла, что бы она хоть чуть чуть отличалась от плота. Наверно я криворук для этого великого эсминца. Странно но взяв длинные торпеды, пользы стал приносить больше. Видать Великий Японский Маниту помогает торпедам цель искать на такой дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию