Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mkZmqL03iyvu

Раз, два, три, сайт, замри!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Коротко и по существу: меня пугает главная страница worldofwarships.ru! Я говорю о современной версии сайта, о странице новостей.

Почему я её боюсь? Потому что она шевелится! Дёргается. Мигает. Серые квадратики новостей подпрыгивают. Одни тексты заменяются другими. И что самое жуткое, это происходит совершенно без какого бы то ни было сознательного участия с моей стороны.

Пытаясь прокрутить страницу сверху вниз (как это обычно делается с лентами новостей), я уже через два шага начинаю панически искать ту точку, в которую можно пометить курсор, чтобы всё замерло уже, и можно было бы ограничиться шевелением указательного пальца на колесе и шевелением глазных яблок для просмотра содержимого. Того же самого содержимого, которое было на этом месте до того, как это место сдвинулось на 200 пикселей вверх.

Дословно.

--|| Project R. Возглавьте армию игроков в погоне за Marblehead! ||--

Навожу курсор. Текст пропадает. "Шта?!" Появляется новый текст.

--|| Примите участие в Project R — помогите ввести в строй крейсер V уровня Marblehead. За каждый взятый этап «реставрации» вас ждут игровые бонусы. ||--

Божечки, да ведь я совсем не это начинал читать за мгновение до того, как страницу сдвинул или курсором шевельнул!

И так — вся страница. Катастрофически не хватает свободного места, на котором просто вообще ничего не происходит.  Представляете, что бы было, если бы вашу клавиатуру не окружало бы пустое место, куда можно положить руки? По крайней мере владельцы ноутбуков точно представляют, каково это — набирать длинный текст. всё время случайно попадая пальцем на неотключенный тачпад.

Сайт! Прекрати уже шевелиться.Дай себя прочитать.

PS: Поскольку раздела, посвящённого сайту, на форуме нет — кидаю во флудилку...

PPS: перед восприятием не забудьте поделить прочитанное на десять =) Я, разумеется, несколько сгущаю краски и художественно преувеличиваю.

Изменено пользователем anonym_mkZmqL03iyvu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Поделил написанное (как Вы и советовали) на 10 и проблема исчезла.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Теперь сына буду пугать: Не будешь слушаться - заставлю смотреть на сайт WOWS.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

У меня ничего не прыгает не дергается, все новости спокойно висят, что я делаю не так? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Спецом зашёл посмотреть. Ничего не дёргается. Как вариант - интернет слабый и вся "красота" подгружается частями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Крик души :)

Он про наведение мышкой на планочки наверное..

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Лол, к нам динозавр пожаловал.

Запилите ему отдельную версию на народ.ру, что бы как в старые добрые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем добрый день!

Подскажите ,  только у меня после 9 мин 30 сек происходит срыв игры- картинка останавливается   и через 30 сек начинает жить своей жизнью. сам могу крутить башней и производить выстрелы. и тихо остаётся ждать конца боя ( чаще не помогая команде и сливаясь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 811
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 346 публикаций
19 397 боёв

Когда еще этот новый дизайн мутили год назад, все говорили, что не нужны эти свисто*****лки в стиле виндус 8. Но кто здесь когда слушал игроков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.