Перейти к содержимому
Smollet13

Детонация

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Только что в бою лопнули 3 вражеских эсминца.Вы точно в обнове всё нормально прикрутили?Я могу понять 1-2 детонации,но ТРИ эсма за бой в одной команде детонацией-это как минимум странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Только что в бою лопнули 3 вражеских эсминца.Вы точно в обнове всё нормально прикрутили?Я могу понять 1-2 детонации,но ТРИ эсма за бой в одной команде детонацией-это как минимум странно.

стечение обстоятельств

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Вчера в РБ кинул два веера торпед в тёмную в начале боя,

и лопнули 2 эсминца и один ЛК. Меня это удивило и немного порабовало.

Опять обстоятельства стеклись.

Изменено пользователем anonym_qoDsYsxZtVv4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Не повезло. Я сразу поставил сигнал на -100% к детонации, когда от 1го шального снаряда  Нюрбринга сдетонировал мой Клив да и на эсмах вожу сигнал, если были случаи детонации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

угу,,,, я вчера так улетел на Юбари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 438 боёв

Не повезло. Я сразу поставил сигнал на -100% к детонации, когда от 1го шального снаряда  Нюрбринга сдетонировал мой Клив да и на эсмах вожу сигнал, если были случаи детонации

Такого описания крейсера "Нюрнберг" я ещё не встречал...

Сразу вспоминается детский анекдот "Как допустить 4 ошибки в слове "ещё" "... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Нормально, Играл на Мексике, первый залп ОФ, 1 попадание детонация Изи, второй залп ББ. 3 попадания детонация Клива.

Мне понравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Джекпот:trollface:  Редко, но бывает. Примечательно тем, как после 3-ей  детонации чатик оживает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Джекпот:trollface:  Редко, но бывает. Примечательно тем, как после 3-ей  детонации чатик оживает. 

Что-то зачастила эта редкость. Да и вообще... вчера с 10 км Миоко расстреливал из Нагаты. В борт. Побашенными выстрелами. Один снаряд постоянно недолетал а второй перелетал. Не говоря уже про массу случаев, когда на меня идёт крейсер а снаряды ложатся один правее а второй левее от него.
Изменено пользователем RODGER2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Такого описания крейсера "Нюрнберг" я ещё не встречал...

Сразу вспоминается детский анекдот "Как допустить 4 ошибки в слове "ещё" "... :teethhappy:

Не понятно, то ли крейсер был назван в честь Нюрнберга, то ли в честь Нюрбургрина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
119 публикаций
14 837 боёв

На Киеве (ещё до нерфа), пару раз неожиданно ваншотил одним фугасом фулового Киева же, в начале боя, с Детонацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Причём "по непонятным причинам" количество детонаций связано с тем, какая серия сейчас идёт. Вот у меня сегодня сливная, мало того, что игроки ниочень, так их ещё и детонацией просто выкашивает. 6 боёв, в каждом кого-нибудь, а то и двоих,  унесло с одного попадания. Совсем не палятся, ага. 

В компьютерной игре по определению нет случайных событий, а то ща штудент набежит с теорией бальших чисил, которой затыкают вообще всё.

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Детонация- штука неприятная,но довольно редкая! За 2500 боёв - 23 раза ,т,е примерно,раз на 100 боёв!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Детонация- штука неприятная,но довольно редкая! За 2500 боёв - 23 раза ,т,е примерно,раз на 100 боёв!!!

Совсем редкая в последние дни.Только в чате и видно-детонация.Я понимаю даже если каждый бой будет по детонации.Но тут 3 за бой в одной команде.Сам фару или фубуки с сухаря фугасом грохнул фуллового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Ненавижу детонацию, надо ее из игры удалить. В любом случае негативная реакция. Если детонация у меня — дикое негодование за такую подлость. Если у врага — «Как, и все? А я только к дуэли приготовился».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Меня вчера в ранговых так два раза подряд ваншотили( да же и поиграть не успевал! А может ту используют(.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию