Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_65KbA7hKTz34

Балансер? Не, не слышал...

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

Формирует такой балансер две команды, кидает в одну 7 семерок и один отряд, смотрит, а для второй есть только 5 семерок и отряда нету. Но не беда, зачем одну семерку переносить в другую команду, лучше эти два топа пятеркой и шестеркой отбалансить:trollface:

shot-16.01.22_14.16.20-0261.jpg

З.Ы. Такую фигню регулярно наблюдаю. Бывает, конечно, что обделяют красных, но это огорчает не меньше - во-первых условия не равные, а во-вторых дамажки можно и не успеть настрелять когда у твоей команды ощутимое преимущество.

Изменено пользователем anonym_65KbA7hKTz34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Формирует такой балансер две команды, кидает в одну 7 семерок и один отряд, смотрит, а для второй есть только 5 семерок и отряда нету. Но не беда, зачем одну семерку переносить в другую команду, лучше эти два топа пятеркой и шестеркой отбалансить:trollface:

З.Ы. Такую фигню регулярно наблюдаю. Бывает, конечно, что обделяют красных, но это огорчает не меньше - во-первых условия не равные, а во-вторых дамажки можно и не успеть настрелять когда у твоей команды ощутимое преимущество.

Поздравляю! Вы миллионный пользователь который создал подобную тему!

А если по существу, левелы не единственное что учитывается при балансе кораблей. Как минимум ещё его прокачанность и наличие модификаций. более опытные игроки добавят что ещё "взвешивается". и по личным ощущениям, команда где больше семёрок обычно проигрывает команде, где больше шестёрок... Такой вот баланс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 303 боя

Вчера было такое - по крейсерам и эсмам полное равенство по уровням и количеству. А линкоры - в моей команде 4 Конго, пятерки. У противника - 2 пятерки и 2 семерки. Никаких отрядов. Что мешало балансеру закинуть 1 семерку нам, взамен пятерки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Последнее время такое очень часто, особенно играя отрядом. Когда 2 арканзасов балансит против 2 мексик....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А если по существу, левелы не единственное что учитывается при балансе кораблей. Как минимум ещё его прокачанность и наличие модификаций. более опытные игроки добавят что ещё "взвешивается". и по личным ощущениям, команда где больше семёрок обычно проигрывает команде, где больше шестёрок... Такой вот баланс....

Ничего не взвешивается, баланс поломался с 5.2 что ли. Если не поленился, то вечером смогу скинуть скринов, два(вроде) отряда десяток (включая Ямато и Симки) отбалансировало 9-8 уровнями без отрядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Ничего не взвешивается, баланс поломался с 5.2 что ли. Если не поленился, то вечером смогу скинуть скринов, два(вроде) отряда десяток (включая Ямато и Симки) отбалансировало 9-8 уровнями без отрядов.

Топов пока нету, играю на 5-7 уровнях. Но, по личным ощущениям, такой баланс чаще приводит к победе команды с меньшим суммарным левелом.

Мне уже пора шапочку из фольги одевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 651 публикация
30 156 боёв

почитайте здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Балансер учитывает прокачанность и наличие модификаций??? Вот это новость... Можно ссылочку???

Нашел вместо Вас:

Балансировщик не учитывает модули корабля (топ-сток), модернизации корабля, количество навыков командира корабля и рейтинги игрока.

Взято отсюда.

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Топов пока нету, играю на 5-7 уровнях. Но, по личным ощущениям, такой баланс чаще приводит к победе команды с меньшим суммарным левелом.

Мне уже пора шапочку из фольги одевать?

Скорее прокачать топы, и почувствовать разницу м\у Изумо и Ямато, или м\у Симкой и Кагеро. Отрезвляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Балансер учитывает прокачанность и наличие модификаций??? Вот это новость... Можно ссылочку???

Ссылка выше, оказывается я вообще не прав и виноват.

Посыпаю голову пеплом :unsure:

13:19 Добавлено спустя 1 минуту

Скорее прокачать топы, и почувствовать разницу м\у Изумо и Ямато, или м\у Симкой и Кагеро. Отрезвляет.

Изумо думал за свободку пройти, очень много про него плохого пишут... остальные на подходе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Меня всегда кидает балансер в *** к +2 уровням... уже привык, и вы привыкайте))) или больше надо донатить, верное дело, будете к минус вторым попадать - лафа)))

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Меня всегда кидает балансер в *** к +2 уровням... уже привык, и вы привыкайте))) или больше надо донатить, верное дело, будете к минус вторым попадать - лафа)))

Враки. Или мне надо купить Атланту что бы так попадать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 303 боя

Я как раз на Атланте попадаю. Иногда состав такой, что можно сразу кингстоны открывать) Океан, девятки, ни одного авика....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Относительно прокачанности вы уже поняли, что ошиблись, так что я отвечу на эту часть вашего комментария: дело в том, что любой разработчик ПО реагирует на массовость жалоб пользователя на тот или иной баг, именно это как правило влияет на скорость решения проблемы. Тоесть чем больше тем, тем больше шансов что балансер подпилят. Ясное дело что это не один человек должен создавать все эти темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 493 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Чой та враки-то?))) Если я на Омахе в бою против Кливов с Аобами это вообще халява. А если такой случится что с ровней, так вообще ногебай не хочу... Так то бодаться с Пенсами и Миоками, уворачиваясь от Колорадов с Нагатами и высчелкивать по ходу дела Бень с Сухарями - обычное дело. Вот от Киева отгребать из дымов реально больно бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Относительно прокачанности вы уже поняли, что ошиблись, так что я отвечу на эту часть вашего комментария: дело в том, что любой разработчик ПО реагирует на массовость жалоб пользователя на тот или иной баг, именно это как правило влияет на скорость решения проблемы. Тоесть чем больше тем, тем больше шансов что балансер подпилят. Ясное дело что это не один человек должен создавать все эти темы.

Это конечно же хорошая идея, но для этого есть специальныё раздел форума- куда игроки постят отзывы по игре, описывают баги, глюки и дисбаланс, высказывают свои пожелания.

Этот раздел больше для общения на всякие околоигровые темы. Странно было бы общаться каждый день по новой на одну и туже тему, мы же не золотые рыбки :) :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Я как раз на Атланте попадаю. Иногда состав такой, что можно сразу кингстоны открывать) Океан, девятки, ни одного авика....

Атланта не помогает? Ну я даже не знаю кого тогда надо купить. Микаса точно не спасает.

Чой та враки-то?)))

Я вроде не особо жадничаю с покупками, а баланс обижает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Вот ответ на два скрина:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA

В обоих командах, где выше ЛВЛы, есть премы, которые считаются легче.

Дело раскрыто, Ватсон :trollface:

Изменено пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию