Перейти к содержимому
Chibsdik

Хабаровск из хрусталя?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

О! Прислушайтесь. Гражданин разумные вещи говорит.

Дык это всем известно. На советах в РБ лезут только те, кто хочет на халяву прокачать советы, не более. Повторюсь - советы не играбельны ни в рангах, ни в турнирах... Онли рандом с везением и рулеткой
09:29 Добавлено спустя 1 минуту

Меня вахтер обидел, вот и пишу с твинка, а вы просто зайдите в тему про Огневой к примеру, и посмотрите сколько там людей "не умеют" играть, или проблема все же не в игроках, а в хлам занерфленых башнях? И действительно, вас никак не смущает что именно по советской ветке постоянно поднимают этот вопрос?

Неа, не смущает. Сам вайнил несколько месяцев, пока не научился играть без потери ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Скажите что нибудь по амерам тоже, желание качать советы пропало полностью, а амеры под вопросом до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

В ранговых выше 10 уровня народ в большинстве более менее опытный и выбирает наиболее оптимальные для победы корабли. То есть из эсмов советы мало кто берет, что указывает на то, что советы проигрывают в своих возможностях остальным эсмам 7-8 уровней.

6 уровень ранговых боев:

f4d57fd7721f.jpg

Вот-вот, по поводу на чем играет народ, на каких ЭМ?! В соседней теме, пост №525, прекрасно иллюстрирует отношение игроков, к советам.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29257-051x-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA/page__st__520#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
748
[EZI-Z]
Бета-тестер
750 публикаций
9 144 боя

а что не так с торпедами у советов?

shot-15.12.31_18.49.58-0292.jpg вроде норм идут и заходят:popcorn:

П.С. Этим боем я вошел в историю WoWS как бы тонко намекаю:honoring:

вылетают на ЭМах любой нации, просто япы и амеры осторожнее играют, а народ на советах борзеть стал, возомнил себя миниКРами и летают стреляя с ГК по всей карте и то, что они  в свету -плевать, и еще хотят чтобы ГК не критовались
08:22 Добавлено спустя 1 минуту

т.е. вы хотите брони как на КРы чтоли? А просто научиться играть на советах не алё? Это не КРы, это всего лишь эсминцы, если че

Ну откуда мне знать советы, если я их стал обкатывать всего лишь в апреле прошлого года:popcorn:, действительно, о чем это я -если даже года на советах еще не играю? Скрин который выше выложил, явно не вам и явно не о советских торпах:popcorn:Да и не откатал я на советах еще тыщи боев, я слоупок:honoring: И на Греме макс дамаг с ГК в 172К это чистая случайность:)

У вас на Гневном жалкие 10 боев! Так что не надо втирать про хорошие торпеды и миниКРы. Люди тут говорят не про Имбящего, а о более высоких уровнях.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Да? Это поэтому в РБ платине советские эсминцы самые популярные? Из за замечательного баланса?

Я не знаю чего там в РБ, но знаю то, что любой корабль в этой вашей игре подвергается "балансу". Будь то КРТ "Фурутака" или ЭМ "Новик", без разницы. И я, кстати, не говорил ничего о качестве этого баланса, лишь о его очевидном наличии. Не надо в нем логику искать, в этом балансе. :р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

У вас на Гневном жалкие 10 боев! Так что не надо втирать про хорошие торпеды и миниКРы. Люди тут говорят не про Имбящего, а о более высоких уровнях.

А теперь включите серое вещество и подумайте: почему у меня на Гремящем 600+ боев, больше трех лямов свободки и не прокачаны советы выше 5 левела?

Потому что они НЕИГРАБЕЛЬНЫ, я не из тех, кто "мыши плакались, кололись, но продолжали жевать кактус", я вот лучше япов до топа прокачаю, а свободку пущу на немцев до топа:bajan:

Любите мазохизм? Качайте советы:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Я не знаю чего там в РБ, но знаю то, что любой корабль в этой вашей игре подвергается "балансу". Будь то КРТ "Фурутака" или ЭМ "Новик", без разницы. И я, кстати, не говорил ничего о качестве этого баланса, лишь о его очевидном наличии. Не надо в нем логику искать, в этом балансе. :р

Ну, баланс подразумевает некую равноценность кораблей схожего уровня. Если её нет, то зачем его вообще упоминать, как некую причину?

Скажите что нибудь по амерам тоже, желание качать советы пропало полностью, а амеры под вопросом до сих пор.

Нормально всё с ними после апа. Бенсон так вообще самый популярный на 8 уровне. Дальше не знаю, не играл ещё, но люди утверждают, что можно жуткие вещи из инвиза творить.

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну не должны башни у ЭМ танковать снаряды Ямато... А то, что 4 подряд выбили - совпадение.

хах. опять немножко реализма. даже при сквозном пробитии снаряд "яматы" такого натворит, все поломает. но так не делают, иначе эсминцу станут страдать еще больше
09:52 Добавлено спустя 0 минут

Это чтоб весь бой вы не могли крутиться и поливать фугасиками безнаказанно с 14.5 км.

эм. прилетит авик и заберет. лишь вопрос времени. да и с 14 км даже по линкорам попадать становиться проблематично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
748
[EZI-Z]
Бета-тестер
750 публикаций
9 144 боя

А теперь включите серое вещество и подумайте: почему у меня на Гремящем 600+ боев, больше трех лямов свободки и не прокачаны советы выше 5 левела?

Потому что они НЕИГРАБЕЛЬНЫ, я не из тех, кто "мыши плакались, кололись, но продолжали жевать кактус", я вот лучше япов до топа прокачаю, а свободку пущу на немцев до топа:bajan:

А теперь объясните, если вам плевать на советскую ветку, то почему остальные должны также к ней относиться?
Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

А теперь объясните, если вам плевать на советскую ветку, то почему остальные должны также к ней относиться?

А чего тут объяснять? Немцефил детектед :trollface: А так Изя и Гневный неплохи (ну и Гремящий, наверное). Проблемы начинаются с Огневого и далее по списку. По сути это те же крейсеры с огромным радиусом циркуляции, неповоротливые - выбиваются башни на ура из-за огромных "скворечников" на палубе. Играйте от дистанции, только такой совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 498 публикаций
21 583 боя

А чего тут объяснять? Немцефил детектед :trollface: А так Изя и Гневный неплохи (ну и Гремящий, наверное). Проблемы начинаются с Огневого и далее по списку. По сути это те же крейсеры с огромным радиусом циркуляции, неповоротливые - выбиваются башни на ура из-за огромных "скворечников" на палубе. Играйте от дистанции, только такой совет.

От дистанции против других веток  эсмов плохо выходит: ты их не видишь а они по тебе торпами спамят или из инвиза накидывают  из ГК, а пойдешь на сближение к границе их видимости, так эти хрустальные советские башни ломают быстро. То есть флаги сдаешь  а не отбираешь на советах.  Да короче чего говорить, ранговые наглядно показывают, что на сов. эсмах много не на играешь против других эсмов в борьбе за точки (Речь про эсмы 7-8 уровней)
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

От дистанции против других веток  эсмов плохо выходит: ты их не видишь а они по тебе торпами спамят или из инвиза накидывают  из ГК, а пойдешь на сближение к границе их видимости, так эти хрустальные советские башни ломают быстро. (Речь про эсмы 7-8 уровней)

Так долбите ЛК и КР, поджигайте в свое удовольствие. Да, на миникарту тоже надо поглядывать (иногда) :rolleyes:
10:14 Добавлено спустя 2 минуты
Вот на Киеве бесит, когда выбивают сразу обе носовые башни (причем без урона по ХП), кормовую не так критично. 
Изменено пользователем Chlorate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

по поводу боя: http://replayswows.ru/replay/244

по поводу всего остального, мне даже как-то неловки вам напоминать, что у вас НОЛЬ боев на эсминцах, и тем более на советах:popcorn:

09:18 Добавлено спустя 1 минуту

на всех нациях вылетают ГК, просто на советах "чаще" так как стиль игры у большинсва советовладельцев - я на маленьком Муре.

У меня первые 100-150 боев постоянно к концу боя не оставалось НИ ОДНОЙ ГК, а потом... толи кэп прокачался, то ли руки чуток выпрямил, нормуль все, максимум 1 теряю и не каждый раз, все приходит с опытом, что мешает не подпускать врага ближе 11км? Всегда есть 3 км чтоб накидывать, а если стали пушить есть дымы и форсаж:popcorn:

Посмотрел репелэй. Скажи какой чит ты используешь, как таких находишь? Карл! Как?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 498 публикаций
21 583 боя

Так долбите ЛК и КР, поджигайте в свое удовольствие. Да, на миникарту тоже надо поглядывать (иногда) :rolleyes:

Эсмы вообще-то вперовоочередь борьбу за точки ведут. Кто тогда точки отбирать будет? Крейсера попрутся на торпеды вражьих эсмов из инвиза ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Это пять! Правда после нерфа фугасов 130 - цинично. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Эсмы вообще-то вперовоочередь борьбу за точки ведут. Кто тогда точки отбирать будет? Крейсера попрутся на торпеды вражьих эсмов из инвиза ?

Япы да! Амеры вроде тоже, но не советские эсминцы! Как часто вы используете торпы на сов. эсминцах? Да посмотрите гайды хотя бы того же z1ooo. Народная примета: если российские (советские) эсминцы в начале боя прутся на захват точек - к сливу. Не тот геймплей на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

вот вы и сами к этому пришли. они не играбельны, а значит надо их чуть апнуть, иначе зачем вводить ветку, которую никто не качает? парадокс. Разработчики старались, пилили а все ради чего? Чтобы никто их не качал? Смысл?
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 498 публикаций
21 583 боя

Япы да! Амеры вроде тоже, но не советские эсминцы! Как часто вы используете торпы на сов. эсминцах? Да посмотрите гайды хотя бы того же z1ooo. Народная примета: если российские (советские) эсминцы в начале боя прутся на захват точек - к сливу. Не тот геймплей на них.

Причем тут гайды зла, он их не в ранговых подряд записывал, а делал из рандома выборку удачных боев с сильно лажающими соперниками )) Вы в ранговых на Киеве и Ташкенте эффективно играете ? Наверняка нет, и тогда что вы мне пытаетесь донести ? )) Зачем нужны эсмы, на которых нельзя бороться за точки против других эсмов или торпедить цели из инвиза ?
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Ну, баланс подразумевает некую равноценность кораблей схожего уровня. Если её нет, то зачем его вообще упоминать, как некую причину?

Ну, как? Формально он есть. При плохих торпедах советские ЭМ имеют хороший ГК. По крайней мере, на средних (~5-6) уровнях это очень заметно в дуэлях с теми же японскими аналогами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию