Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Всё выше и выше и выше! (АВ в 0.5.3)

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Выживаемость в 32% намекает на то, что твоим крейсерам мешает любой корабль, стреляющий в них. И это ты только до седьмого уровня докачался! Посмотрим как будешь выживать и выбивать пво на Нью Орлеане, когда в бою почти всегда будут Норка или Амаги, а то и по две штуки каждого вида) 

Сколько методов познания окружающей действительности вы знаете?

Почему бы вам не открыть учебник, вроде в школьном учебнике по физике это должно быть.

Ощущение, что нерфы и апы в отличие от танков обусловлены желаниями левой пятки. Логика такая же, как и с увеличением разброса лк "чтобы больше попадали".

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Сколько методов познания окружающей действительности вы знаете?

Почему бы вам не открыть учебник, вроде в школьном учебнике по физике это должно быть.

Эмпирический и Теоретический. Всегда ваш К.О.

Вот только к теме это отношения не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

А уже есть бюллетень разработки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Выживаемость в 32% намекает на то, что твоим крейсерам мешает любой корабль, стреляющий в них. И это ты только до седьмого уровня докачался! Посмотрим как будешь выживать и выбивать пво на Нью Орлеане, когда в бою почти всегда будут Норка или Амаги, а то и по две штуки каждого вида) 

Процент моего выживания на крейсерах отношения к теме не имеет. А если Вы полезли так глубоко в статистику, значит аргументы у Вас закончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Внезапно занерфили стоковый Лексингтон (который и так сам по себе тот еще кактус) - правильно, надо с игроков деньгу сшибать на пути к имбам 9-10 уровня :coin:

Ну... справедилвости ради надо сказать, что лекс имба на своем лвле

imbajpg_7229689_20402491.jpg

а ведь к этому еще 2 звена исов

попытки шокаку потопить меня просто умиляют.

жаль если занерфят, наныли (минимум 2 раза репортили как читера XD)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Процент моего выживания на крейсерах отношения к теме не имеет. А если Вы полезли так глубоко в статистику, значит аргументы у Вас закончились.

Вообще-то имеет! Он отражает положение крейсеров на фоне линкоров, которым они якобы должны сшибать ПВО. Со дна это не очень удобно делать ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Шокаку в ПВО сетапе просто не даст тебе наносить урон самолётами, да даже в ударке постоянно гадит.

Сам корабль реально хорош, а вот самолёты - ***.  Поэтому чаще всего уже опытный Шокалёнок убивает кораблики, у него есть для этого все средства, а не один медленный торпедоносец и один бомбер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Вообще-то имеет! Он отражает положение крейсеров на фоне линкоров, которым они якобы должны сшибать ПВО. Со дна это не очень удобно делать ;)

На Пенсаколе (хрусталька-хрусталька)  у меня 47% выживаемости. На Колорадо 36%. Следуя Вашей логике, это должно показывать, что линкоры страдают больше хрустальных крейсеров, так?

Я Вам предложил как это всё проверить. Найдите третьего, чтобы у нас была Норка, Индепенденс и Кливленд (я).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

11jpg_7531391_20370982.jpg

Про ударный не скажу - но большинство его катало как раз в стоковом 2-1-1. А теперь его нет - есть 1-1-1, хотя может и ударный стал 1-1-2. Это поможет Лексу?

1. Внезапно занерфили стоковый Лексингтон (который и так сам по себе тот еще кактус) - правильно, надо с игроков деньгу сшибать на пути к имбам 9-10 уровня :coin:

Откуда инфа, что понерфили стоковый пресет у Лекса??

Я захожу на этот сайт с модельками из кораблей, там все указан пресет такой же, как он есть сейчас.

2016-01-25%2022-14-08%20%D0%A1%D0%BA%D1%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Шокаку в ПВО сетапе просто не даст тебе наносить урон самолётами, да даже в ударке постоянно гадит.

Сам корабль реально хорош, а вот самолёты - ***.  Поэтому чаще всего уже опытный Шокалёнок убивает кораблики, у него есть для этого все средства, а не один медленный торпедоносец и один бомбер.

Извините, Вы видимо как то не так корабль этот используете. Ни разу таких проблем не было. Если 3 иса то да все мои исы будут задействованы. Если же ударный сетап то это вообще праздник.

Проблемы какие и были так тока против таких же лексов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

На Пенсаколе (хрусталька-хрусталька)  у меня 47% выживаемости. На Колорадо 36%. Следуя Вашей логике, это должно показывать, что линкоры страдают больше хрустальных крейсеров, так?

Я Вам предложил как это всё проверить. Найдите третьего, чтобы у нас была Норка, Индепенденс и Кливленд (я).

Я что не на русском пишу что ли? Не будет тебе в рандоме никакой Кливленд сбивать с линкора ПВО, либо он на дно уйдёт, либо ты посинеешь от ожидания.

Пенсакола может жить за счёт маневрирования на большой дистанции, но и её стрельба будет не эффективна, о чём и говорит твой средний урон. Т.е. ты не наносишь урон, значит не попадаешь в корабли, а значит и не уничтожаешь на них ПВО. Какой к чёрту крейсер ты придумал для этой проверки?))) Лучше бы другой ЛК на фугасах предложил, было бы ближе к реальности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

ПВО Лекса защищает только его. Оно ни разу не мешает Сёкаку кошмарить остальную команду. Двумя группами файтов отловить шесть не выйдет, так же как и двумя ударными передамажить четыре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Откуда инфа, что понерфили стоковый пресет у Лекса??

Я захожу на этот сайт с модельками из кораблей, там все указан пресет такой же, как он есть сейчас.

Естественно, так как сайт с модельками показывает текущее положение дел в клиенте.

Что не мешает сайту с модельками, "датамайнить" супертестеровский клиент, но не выкладывать эти данные на всеобщее обозрение. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Естественно, так как сайт с модельками показывает текущее положение дел в клиенте.

Что не мешает сайту с модельками, "датамайнить" супертестеровский клиент, но не выкладывать эти данные на всеобщее обозрение. :B

Если это правда про Лекс, и это войдет на основу, то это полнейший отстой и провал.

Лекс и так был непрост, его многие не любят, но хотя была индивидуальность у корабля.

Какой смысл в еще одном клоне Инди и Рейнджера??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
5 017 боёв

Авики должны нагибать всех, если вам нравится стоялово на 8-10 то их можно вообще удалить из игры, будем прятаться за островами.

А вообще вспомнить збт как авики тогда гнули и сейчас, смешно просто, хотя мне норку потопить спокойно любой Эссекс или Мидуей или же япошки в ударном сетапе, это при том что перки на ПВО стоят и модули...

Зато стоялова нет и стул не подгорает если авик решил меня забрать, это ж игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Так какой сайт с модельками, дайти название или ссылку, а?

Гугел забанен?

http://gamemodels3d.com/worldofwarships/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ап авианосцев? Скорее ребаланс. Бобры Ленгли, это тоже скорее восстановление старого, ибо в свое время на бета-тесте у него были две группы торпов и одна ястребов. Было время..

1) Замена бипланов - неплохо, ибо на Боуг и Инди (построенных в середине ВМВ) они смотрелись не очень.

2) Писал выше.

3) Таки будет ястреб в ударке - и заиграет новыми красками.

4) Универсальность. Думаю, связано это с тем, что топ прокачка 9ки стоит в разы больше, чем на 10ке. А может просто поднимут бобров на 10ку.

5) Повышают их результативность против ястребов АМ АВ. Если в ударке у АМ не появится доп ястреб, то это будет еще более дикий дисбаланс в сторону Япов.

6) Надо повышать интерес игры на 10ых АВ. Я тут на Эссексе уже повисаю в очереди на пару минут. Представляю, как висят Миды и Хакуры.

7) Авики на лвл 4-5 не очень результативны, ибо имеют слишком малую скорость. Так что хорошее решение. Ну а на мид лвл авики вообще не могут в результат у игрока средней руки. Особенно АМ АВ.

Дискутировать не над чем, ибо все еще не окончательно. Напомню всем любителям порассуждать, что перед релизом Сов. Эсм. им отрезали незаметность, за которую их сначала хвалили сами разработчики. Таки все еще впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 045 боёв
Ура!!! за любой кипеш :izmena:лишь бы был мазут и керосин на хАляву!!! аЛЛиЛЛуя

(крим., жарг.) крик, скандал, разборка, беспорядки; (разг.) шум, суета, суматоха, переполох

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию