Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PisarevS

КР от 6+ лвл просто корм!!!Почему???

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Уважаемые собеседники,я говорю о том что КР на лоу ЛВЛ могут и против ЭМов и против себе подобных и даже против ЛК.играя в РБ ни разу не видел чтобы КР мог что то противопоставить ЛК.и вопрос Миоки,Могами,Атаго,против того же Бенса(который из инвиза просто сжигает и критует им все)почти ничего не могут+ возмем не поворотливость и огромные размеры,то они ничего против АВиков(однокласников)не могут сделать...как правило ни один КР до конца боя не доживает

Попробуй сначала выкачать лк 7+ лвл и глянь как миоки могами атаго не смогут тебе ничего противопоставить, против авиков есть заградка и истребитель, никогда особо не парился об авиках играя на 7 лвл крейсерах, а бенсонов которые реально смогут расстреливать из инвиза 1 на 500 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций
777 боёв

сжигал беспощядно пару топоров ДВА БОЯ ПОДРЯД!!!!

'nuff said

Каждому из 24ех игроков кракена и 100к в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

508.. Надеюсь, введут в игру для топ немца ЛК.

А я надеюсь на британского "Инкомпарэбл" с такими же стволами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Японец, ***, Немец 6 уровня, отличные корабли ( крейсера)! Выше 6 уровня на кораблях больше нагибать нужно, чтобы при ремонте не уйти в минус, как в танках!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Пойду продам Зао, и буду обмазываться Кумцами со всех сторон, раз крейсера от 6+ уровня - корм.

Забавно.

Эх, сейчас бы порассуждать от кораблях, не выкачав их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Зао это 10 лвл-против Ямато!!!

И? Вчера вот утопил на Зао фуловую Монтану. И? Как-же задолбали иксперды понимающие в вопросе как свинья в апельсинах. Все свои суждения основывающие на информации "одна бабка сказала". Топовые стримеры ему напели...

За судьбу КР ноют два типа игроков. Те кто нисмогли. И те кому всегда мало дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

Может это моем мнение от РБ там 6,7,8,лвл КР ни очем..... я играл на кливе во втором сезоне РБ....да он хорош....но даже не так как Фусо(хотя я не линкоровод)а вот на ЭМах все ок.....оставаясь один против ЛК на ЭМе я не чащу выиграю....но на КР против одного ЛК ничего не сделать!!!я так думаю....очень печально что создовая посты и спрашивая мнения получаешь один негатив...ведь всего лишь сказал что на лоу ЛВЛ КР намного комфортнее...а те кто говорит что на 8-9-10 ЛВЛ КР живут то это вряд ли....ведь со статистикой не поспориш....если брать средний дамаг и свое ХП,то очевидно что до 6лвл на КР все в порядке(и да ЗАО имбовый смотрел знаю)но все остальное просто....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

И? Вчера вот утопил на Зао фуловую Монтану. И? Как-же задолбали иксперды понимающие в вопросе как свинья в апельсинах. Все свои суждения основывающие на информации "одна бабка сказала". Топовые стримеры ему напели...

За судьбу КР ноют два типа игроков. Те кто нисмогли. И те кому всегда мало дамажки.

Монтана не оч была видимо. Ибо она, как раз, против КР намного лучше Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

я имел ввиду 6+лвл и да играя большую часть на ЭМах я знаю о чем говорю....

Нет, не знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Может это моем мнение от РБ там 6,7,8,лвл КР ни очем..... я играл на кливе во втором сезоне РБ....да он хорош....но даже не так как Фусо(хотя я не линкоровод)а вот на ЭМах все ок.....оставаясь один против ЛК на ЭМе я не чащу выиграю....но на КР против одного ЛК ничего не сделать!!!я так думаю....очень печально что создовая посты и спрашивая мнения получаешь один негатив...ведь всего лишь сказал что на лоу ЛВЛ КР намного комфортнее...а те кто говорит что на 8-9-10 ЛВЛ КР живут то это вряд ли....ведь со статистикой не поспориш....если брать средний дамаг и свое ХП,то очевидно что до 6лвл на КР все в порядке(и да ЗАО имбовый смотрел знаю)но все остальное просто....

В РБ другие бои, другая тактика. Там тащат только Бенсоны. Линкоры там нужны в основном для прикрытия союзных эсминцев от вражеских крейсеров. В результате крейсер пытающийся идти на сближение чтобы саппортить союзным ЭМ на точке, очень быстро тонет, а не идущий на сближение, бесполезен. Это особенность кривого режима раковых боев и только. В рандоме все не совсем так.

А если брать средний дамаг и свои ХП, то очевидно что со всеми линкорами не все в порядке :trollface:

Монтана не оч была видимо. Ибо она, как раз, против КР намного лучше Ямато.

Монтане не хватает калибра чтобы нормально пробивать Зао в лоб. Ну и да, наверно не очень была...

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
9 354 боя

Вот. Полюбуйтесь на картонный крейсер и супер-меткость оппонента.

Если честно, то вообще не понятно, как такое может быть без каких либо модов (читов).

В самом начале боя.
Одним залпом.
Враг, который уничтожил корабль даже не был засвечен, хотя это был линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Вот. Полюбуйтесь на картонный крейсер и супер-меткость оппонента.

Если честно, то вообще не понятно, как такое может быть без каких либо модов (читов).

В самом начале боя.
Одним залпом.
Враг, который уничтожил корабль даже не был засвечен, хотя это был линкор.

ну это типа так, заметьте, я светился только от самолетиков.

А по поводу темы топика, ТС, я бы с удовольствием провел эксперимент, вы на куме, а я на вайоминге, подошли бы вы ко мне на 8 км для торпедной атаки бортом. За 100% результат ручаться не буду, дело рандомное, но на 90% уверен, что утонет кума.

Изменено пользователем Tilak_Temafei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

ну это типа так, заметьте, я светился только от самолетиков.

А по поводу темы топика, ТС, я бы с удовольствием провел эксперимент, вы на куме, а я на вайоминге, подошли бы вы ко мне на 8 км для торпедной атаки бортом. За 100% результат ручаться не буду, дело рандомное, но на 90% уверен, что утонет кума.

Интересные у вас условия дуэли)) В островах к Вам на 8 (хотя торпеды Кумы 7) подплыть не трудно, на открытой - нафиг те 8? жги фугасами с 12 и уворачивайся от залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Интересные у вас условия дуэли)) В островах к Вам на 8 (хотя торпеды Кумы 7) подплыть не трудно, на открытой - нафиг те 8? жги фугасами с 12 и уворачивайся от залпов.

А вы читали первое сообщение от ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Заливаеш, есть просто овощи на лк которые считают, что стрельба по кр и эсминцам неэфективна как правило они в моей команде попадаются, и есть нормальные топовые игроки которые первым делом фокусят кр, вот тебе и кажется так, просто у врагов нормальные игроки были. А, так если у врагов рак на лк крейсер по 5-6 фрагов за бой вывезти может из них тупо 2 лк сжечь у самого такое было не раз на могами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию