Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverling

"Принципиально не играю на авиках" -- а почему?

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 959
Участник
30 052 публикации
8 481 бой

Тотальный засвет с неба

является исключительно вашей фантазией. На самом деле его не существует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Авик не сошедший с респа долго не живет

Это уже вопрос скила. А я отвечал на вопрос про возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

В любом разговоре обсуждается статистика и достижения спортсменов...Это традиция. Ладно хоть до взаимных оскорблений пока не дошло..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

является исключительно вашей фантазией. На самом деле его не существует.

Докажи. Ну давай, напрягись и попробуй это доказать что не существует.

Твои эсминцы японские и их убогая и до слёз печальная статистика говорят лучше тебя самого.

Изменено пользователем anonym_p7ea2xjbMURF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

"Хочу заметить, что АВ, начиная с 6 уровня, доставляют всем другим классам кораблей проблем совершенно иллюзорно."

За исключением одного - двух..(сами знаете кто это).. Остальные - согласен..

Ну да. Эссекс и Мидуэй...Может быть, разработчики все-таки услышат игроков. Против самолетов этих двух АВ совершенно невозможно играть. Живешь только до того момента, пока авиковод не решает тобой заняться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 052 публикации
8 481 бой

Да без разницы сколько боёв. Имба лютая ведь!!!

Это не у него длинные торпеды отрезали? А то я как-то уже давно его прошел, уже и не помню.

В общем в очередной раз говорю тебе - не позорься дальше.

Да чего б и не попозориться-то? Авось найдется добрая душа, научит как это - на японских эсминцах светиться авикам. Да еще и на респе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Тотальный засвет с неба каким образом на это всё влияет? Можешь мне объяснить?

Самолеты же не висят постоянно над одним местом. И засвет, на самом деле, локальный и динамический. Очень полезен бывает. Ты же не возмущаешься, например, тем фактом, что горящий корабль не может уйти в инвиз?
Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Долго читал темку и не хотел вмешиваться.

Увидел как замечательный человек из замечательных сквадов написал "Щокаку", не выдержал.

Для начала немного о вашем покорном, дабы пресечь возможные - "да ты в овики ни смог!!11!"

В свое время был платинкой в SCII, почти бриллиант.

Поэтому с микрой и апм проблем нет.

Едем далее.

По ощущениям, до уровня наверное 8 авианосцы вполне себе нормальный класс, ибо самолеты сбиваются достаточно бодро чтобы дать тебе возможность выжить, групп и самих самолетов не так много.

С вменяемым влиянием на бой.

А дальше начинается самое интересное.

Не буду даже упоминать 9-10 США, можно говорить только про Ниххонские.

Мой Зао (даже с учетом того что я не брал перки на ПВО) не сбивает самолеты от слова совсем.

Видеть на хай-левелах бетонолеты маленечко не интересно.

Ну и самолетики срывающие мой крайне интересный обстрел всего плавающего - раздражают.

В итоге вердикт - убирать из игры их нельзя 100%, тогда светить эсминцы будет совсем некому. Но порезать живучесть самолетов и их скорость на хай-левелах - определенно стоит.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Не играю на авиках незашли вообще не зашли,очень скучный гемплей до безобразия, ненавижу торпеды и всё что с ними связанно предпочитаю классику пиу пиу из пушек гк !!!! мой николай купленный за кровные не может сбивать самолеты я их ненавижу.

Ну должна же быть у Николая хоть одна возможность утонуть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Да чего б и не попозориться-то? Авось найдется добрая душа, научит как это - на японских эсминцах светиться авикам. Да еще и на респе.

Прекращая рака строить и клоуна из себя. В очередной раз лишь позоришься.

Давай рассказывай нам что тебе мешает на Фубуки ноджебать? Ну вроде самый незаметный корабль, казалось бы подходи на 6-7 км и пускай торпеды по КД. Что ж тебе мешает?

Изменено пользователем anonym_p7ea2xjbMURF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 052 публикации
8 481 бой

Докажи. 

Дальность обнаружения эсминца с воздуха меньше дальности обнаружения эскадрильи с моря раз так если и не в 5, то в 4 точно. Засветиться можно или преднамеренно, или по неосторожности.

Твои эсминцы японские и их убогая и до слёз печальная статистика говорят лучше тебя самого.

У многих она не фонтан, у тебя тоже. Не помирать же от этого теперь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Линкоры лупящие от синей линии мною замечены. В теме линкоров я тоже писал, что неплохо бы уменьшить им дальность стрельбы, но тут разговор про авианосцы.

Однокнопочными я авианосцы называю по аналогии с артой. Это лишь сравнение. Хотя при желании таки да, можно и одной кнопкой играть, ЛКМ. В отличие от того же линкора, на котором надо как минимум с респа сойти. 

Линкорам дальность урезать...   О_о   и начерта тогда они нужны будут?     давайте одни крейсера оставим...  а  блин нельзя   чем же тогда Эсм кормится будут...    а давайте вообще всё вооружение уберём и топоры команде раздадим,  ""НА АБОРДАЖ!!!    хотя тут ЛК и авики опять в плюсе...   у них тупо команда больше

авики однокнопочные как арта...   ну да делать то особо нефиг, стой себе в уголке транспортируй чемоданы на другой конец карты...    

а по теме...  не знаю,  отгребал от авиков неоднократно ))    сам не являюсь владельцем,  да я считаю что у меня пока для них руки не заточены (Лэнгли исследован, но не куплен)    но попробовать желание есть.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ну да. Эссекс и Мидуэй...Может быть, разработчики все-таки услышат игроков. Против самолетов этих двух АВ совершенно невозможно играть. Живешь только до того момента, пока авиковод не решает тобой заняться.

Явный дисбаланс в игре... Авианосец должен быть самым сильным кораблем на карте - но не настолько..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 052 публикации
8 481 бой

Прекращая рака строить и клоуна из себя. В очередной раз лишь позоришься.

Давай рассказывай нам что тебе мешает на Фубуки ноджебать? Ну вроде самый незаметный корабль, казалось бы подходи на 6-7 км и пускай торпеды по КД. Что ж тебе мешает?

Вероятно, другие "Фубуки"? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Все, кто считает, что авики - однокнопочный класс техники :red_button:! Я готов с вами забиться на Тирпиц или Кутузов, если вы набьёте на Зуйхо или Рейнджере более 100к среднего урона за 30-40 боёв, то я вам начисляю кораблик. Если не получится, то вы просто на два года вешаете в подпись: "Я на столько глуп, что не смог в однокнопочный геймплей". В противном случае, начисляете мне кораблик.

Я уверен, что никто не отважится доказать, что играть успешно на авике можно играть одной кнопкой.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Самолеты же не висят постоянно над одним местом. И засвет, на самом деле, локальный и динамический. Очень полезен бывает. Ты же не возмущаешься, например, тем фактом, что горящий корабль не может уйти в инвиз?

1) Почему горящий корабль не может уйти в инвиз? Ещё как может! Просто у него дистанция обнаружения становится больше, но выйти за её пределы он вполне способен, размеры карт позволяют.

2) Вот именно что самолёты на больших скоростях пролетая по всей карте засвечивают абсолютно всех. И стеллсовых эсминцев в том числе. А ещё авик может развлечься и утопить твоего ЭМ не сильно напрягаясь ножницами и бомберами. А ещё авик может просто не тратить на тебя время и прицепить сверху люстру по засвету которой ты через минуту максимум уходишь в порт. А ещё ты группой кораблей не можешь тихо совершить ни одного манёвра или тактического прохода, тебя и всю группу просто быстро засветят эти самые постоянно пролетающие над головой самолёты.

То есть тактики - НОЛЬ! Стретегии - НОЛЬ! Пиф-паф и ничего более. Многим поэтому игра быстро надоедает и становится скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
35 969 боёв

Таким какая у тебя статистика на супер-имбовом Фубуки. А на Миникадзе твоего посмотрим или не надо? 

Заодно выживаемость твоих эсминцев глянем и поплачем.

Легко 17/90=19% для твоего Fubuki и 29/123=23,6 для моего Ташкента :P
Какая тактика стратеги нет её у яп эсм просто держись в 10 км от врага и спамь торпеды и все стратег тоже мне. Твой авик также светит корабли противника  в чем проблема по твоему получается, что у вражеской команды авик есть, а у твоей нету.

Изменено пользователем Abo163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Все, кто считает, что авики - однокнопочный класс техники :red_button:! Я готов с вами забиться на Тирпиц или Кутузов, если вы набьёте на Зуйхо или Рейнджере более 100к среднего урона за 30-40 боёв, то я вам начисляю кораблик. Если не получится, то вы просто на два года вешаете в подпись: "Я на столько глуп, что не смог в однокнопочный геймплей". В противном случае, начисляете мне кораблик.

Я уверен, что никто не отважится доказать, что играть успешно на авике можно играть одной кнопкой.

Вот елки - палки...меньше гораздо...Но вообще кораблик неплохой..(или был неплохой?)
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Линкорам дальность урезать...   О_о   и начерта тогда они нужны будут?     давайте одни крейсера оставим...  а  блин нельзя   чем же тогда Эсм кормится будут...    а давайте вообще всё вооружение уберём и топоры команде раздадим,  ""НА АБОРДАЖ!!!    хотя тут ЛК и авики опять в плюсе...   у них тупо команда больше

Должно быть очевидное игровое решение, убирающее линкоры из тыла на фронт, чтобы дамаг принимали не хрупкие крейсера и эсминцы, а толстожбокие линкоры. То есть что то такое, из-за чего невозможно будет отсиживаться на ЛК за 20 км от противника. Ок, может порезка дальности стрельбы не идеальный вариант. А что бы предложили вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Дальность обнаружения эсминца с воздуха меньше дальности обнаружения эскадрильи с моря раз так если и не в 5, то в 4 точно. Засветиться можно или преднамеренно, или по неосторожности.

У многих она не фонтан, у тебя тоже. Не помирать же от этого теперь...

Так она и не фонтан именно потому что с воздуха тебя засвечивают (и потом убивают) самолёты, и от того что все твои торпеды засвечивают точно так же эти пролетающие мимо самолёты. А есть ведь и палубная авиация ЛК и КР помимо авиков.

Так и получается что 93% твоих торпед ты выпускаешь уже заведомо с промахом! И так получается что ты рассчитываешь расстояние до вражеских кораблей для инвизной атаки, но с летающими очень быстро самолётами ты сделать ничего не можешь, как не можешь от них и убежать. Пролетели-засветили, по засвету по тебе сразу отстрелялись все кому не лень и здравствуй порт или как минимум начисто сорванные твои атаки. При этом торпеды 1 раз засветившись с воздуха больше не пропадают из засвета и становятся видны всем! Отсюда и начинают появляться темы о торпедных супах, пофиг что те торпеды все идут мимо целей потому что каждый их видит и напарывается только лишь бот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию